Merveil #3802 27 декабря 2020 какой же хуевый геймдизайн у игры, просто вырвиглазный сука Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3803 27 декабря 2020 Каракас каракос артас ........................... ? @Арахис тебе дз, заполни пробел выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3805 28 декабря 2020 Меня зовут Виталий. Мне 30 лет. Мой дом находится в северо-восточной части Венице, где находятся все виллы, а я не замужем. Я не работаю. Я не курю, но иногда пью. Я лежу в постели к 11 часам вечера, и я должен спать восемь часов, несмотря ни на что. После того, как я выпил стакан теплого молока и сделал около 20 минут растяжек перед сном, у меня обычно не было проблем со сном до утра. Как ребенок, я просыпаюсь утром без усталости и стресса. Мне сказали, что не было никаких проблем при моей последней проверке. Я пытаюсь объяснить, что я человек, который хочет жить очень тихой жизнью. Я стараюсь не беспокоить себя какими-либо врагами, такими как победа и поражение, которые заставили бы меня спать ночью. Вот как я общаюсь с обществом, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы я сражался, я бы никому не проиграл. Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3806 28 декабря 2020 Желаю чтоб в новом году все оставшиеся фантики ака анальные черви даунича сиганули в колодец в кедах "впопич ван лав" Матрас32хуявжопе когда не дали модерку в дискорд-загоне https://vk.com/wall-103815643_1449918?z=video-103815643_456239920%2F5ff0d711e5c248b4f6%2Fpl_post_-103815643_1449918 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3807 28 декабря 2020 не заходите в этот топик пж Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3808 28 декабря 2020 Заходите лучше к нам - в дискорд Папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3809 28 декабря 2020 На аскетычах ArthasСегодня, в 12:45 3090 энивей хочу за 1 кадр я готов платить 10к, справедливо кстати [12:46] это ж не то что кадров 1000, их всего 144, поэтому за 1 кадр по 10к вполне справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3810 28 декабря 2020 Да "аскетизм" жопича это вообще невыводимое понятие. Он сам себе придумал его и натягивает что хочет под него. Я бы объяснил его "аскетизм" как простое желание не вылезать из зоны комфорта, но максимально обустраивать свою зону комфорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3811 28 декабря 2020 (изменено) аскетизм = мои правила, моя реальность бтв раз ему холоу найт зашла, задонатьте ему на супер метройд, я бы посмотрел Изменено 28 декабря 2020 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3812 28 декабря 2020 нищие сгорели для Папани 3090 как для вас гтх 550, сынули так что можно считать, что Артас остается аскетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3813 28 декабря 2020 Это сколько дней @Арахис будет листовки раздавать, чтобы 3090 купить ненужную ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3814 28 декабря 2020 Подняли ЗП до 2к$ как уважаемому хейтеру. А у вас какие новости, фантики, листовки раздаете? На льду не навернулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #3815 28 декабря 2020 Index написал 3 часа назад: Да "аскетизм" жопича это вообще невыводимое понятие. Он сам себе придумал его и натягивает что хочет под него. Я бы объяснил его "аскетизм" как простое желание не вылезать из зоны комфорта, но максимально обустраивать свою зону комфорта. Кстати, папич часто цитировал свой любимый фильм Fight Club, особенно ту самую фразу: " The things you own end up owning you". Интересно, если его хата сгорит нахуй он суициднится или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3816 28 декабря 2020 эх щас бы хата просто так сгорела Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3817 28 декабря 2020 Представьте в вашем доме живет долбоеб у которого на двери система видеонаблюдения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3818 28 декабря 2020 давай пруф что это его дверь была и челики это в фотожопе не приклеили Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #3819 29 декабря 2020 Вся суть аскетизма жопани - это синдром нищука из тяжелого хохляцкого детства, когда нужно было наебывать людей на рарки, чтобы позволить себе твикс с хлебом. Подсознание выдумало себе манямир, в котором нищим быть элитно, а излишки - НИНУЖНА, чтобы сохранить крупицы здравомыслия, ведь качественные продукты все равно недостижимы. Стоило только появиться баблу, сразу пошли айфоны, апгрейды каждый месяц, беговые дорожки и прочее барахло. Самое смешное, что на брендовый ненужный кал у него деньги есть, а на нормальный стримерский сетап для удобства, нормальную одежду не "срынка" или еду - нет. Так и ходит в кожанке из свиной кожи и спортивках (ну тут похуй, раз удобно, хотя этот клоун и не знает, что такое удобно, так же, как раньше было с телефоном и другими "ненужными" вещами), жрет жаренное с жаренным, а потом ноет, что у него желудок по пизде едет, лол. Но нормальный стримерский сетап - это конечно самый большой индикатор. Чел уже больше пяти лет ноет о том, как ему неудобно табаться на донаты, зовет дядю богдана прикрутить спизженный из сильпо прожектор на ебало, постоянно загоняется о качестве видео и фреймрейтах на стриме, прыжгает через анус с 4к разрешением, всё что-угодно, лишь бы не купить себе просто нормальный компьютер для стрима, монитор и несколько дополнительных девайсов. В конце карьеры, он, конечно же, так и сделает, скажет, что он сам это всю жизнь говорил и хотел сделать, а потом паунснет в окно. BiteLikeASnake, Izuver, Corchel и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #3820 29 декабря 2020 ладно бы просто в треде были бы ваши стандартные попукивания о гнилой душонке Витали, но желать смерти и ждать его суицида? рыли? или я слишком глупенький потому что фантик папича, чтобы понять месседж скрытый в хейтерских постах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение