Шляпник #4561 5 февраля 2021 ez Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4562 5 февраля 2021 (изменено) Так, Шрек 2 - готово. Дальше следующим в списке на аукционе будет показать жопу. Ждем-с. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4563 5 февраля 2021 3 года просили, чтобы за 3 часа прошел ехх, а теперь давайте, оверлордика требуйте! только я чур тот миньон, который ближе всего к папане, а вы там сами решите, кто есть кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4564 5 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: 3 года просили, чтобы за 3 часа прошел ехх, а теперь давайте, оверлордика требуйте! только я чур тот миньон, который ближе всего к папане, а вы там сами решите, кто есть кто Нет майнкрафт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #4565 5 февраля 2021 Хейтеры кто писал что не пройдет, что с еблом? III:XVI, avanturist, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4566 5 февраля 2021 nLyToH said 5 minutes ago: ЛУЧШИЙ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4567 5 февраля 2021 Никогда не будет ведьмака✓ Никогда не будет детройта ✓ Никогда не будет дарк солса✓ Никогда не будет холлоу найта✓ Никогда не будет шрека ✓ -----вы находитесь здесь----- Никогда не покажу жопу✓ DarkyDP и espantapajaros понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4568 5 февраля 2021 Ему реально задонатили миллион ради Шрека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4569 5 февраля 2021 нет, был аукцион и там на шрека ему задонатили 10к и он выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #4570 5 февраля 2021 лучший в мире за работой вот бы лис некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4571 5 февраля 2021 че с ебалом дауничи? Папаня в очередной раз доказал, что лучший в мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4572 5 февраля 2021 За 4 часа стрима 138к руб, +-35к руб в час А сколько вы зарабатываете в час? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4573 5 февраля 2021 скко зрилов в пике было? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4574 5 февраля 2021 28к вроде, но накрутили видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #4575 5 февраля 2021 Eternhot написал 19 минут назад: За 4 часа стрима 138к руб, +-35к руб в час А сколько вы зарабатываете в час? Если бы он зарабатывал реальные деньги - стримил бы сейчас с Мальдив или США. Но нет, есть такие которые думают что он в Виннице своей бы жил с такими заработком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #4576 5 февраля 2021 все это конечно хорошо но когда уже батеч пройдет аутласт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #4577 5 февраля 2021 (изменено) Кто бы жил Виннице с 130к заработком в день? ( и не переехал куда-нибудь на райские острова) Есть такие? Я не слышу. Фаны откликнитесь Изменено 5 февраля 2021 пользователем Drkekkekkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4578 5 февраля 2021 (изменено) Drkekkekkek написал 4 минуты назад: Кто бы жил Виннице с 130к заработком в день? ( и не переехал куда-нибудь на райские острова) Есть такие? Я не слышу. Я жил бы, он же иногда зарабатывает 50к+ руб в день , он даже не долларовый миллионер (вроде как) Изменено 5 февраля 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #4579 5 февраля 2021 (изменено) Eternhot написал 9 минут назад: Я жил бы, он же иногда зарабатывает 50к+ руб в день , он даже не долларовый миллионер (вроде как) Сомневаюсь) Он конечно упоминал что он не любит путешествовать, Но камон? В свои 30+ с дофига бабками не посетил супер курорты, страны, дисней ленд, не посерфить, горнолыжные курорты, супер турестические места? Мда, имея столько бабоса, я бы не сидел на 1 месте. Это кринж. Изменено 5 февраля 2021 пользователем Drkekkekkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #4580 5 февраля 2021 Просто ты дефолт людишка, а Артас нет espantapajaros понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение