UglyBastard #5401 7 марта 2021 как вообще можно кому-то задонатить 150к/250к вот у меня зп щас 60к, работал бы полные 40 часов в неделю было бы 80к мог бы и на 120к устроиться, если бы дропнул магу. Через пару лет наверное буду стандартные для айти 200к+ получать Но я бы щас и 300 рублей не задонатил Ради чего Сами стримеры например никому в жизни не донатят Edgarchik написал 3 минуты назад: майнкрафт типа спидранить или домик построить себе, объясните я не шарю победа в ауке гарантирует один полноценный стрим, дальше по желанию (дроп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5402 7 марта 2021 besteady написал Только что: как вообще можно кому-то задонатить 150к/250к вот у меня зп щас 60к, работал бы полные 40 часов в неделю было бы 80к мог бы и на 120к устроиться, если бы дропнул магу. Через пару лет наверное буду стандартные для айти 200к+ получать Но я бы щас и 300 рублей не задонатил Ради чего Сами стримеры например никому в жизни не донатят бывают кардеры, которым лень заморачиваться с дропами бывают мойщики под процент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5403 7 марта 2021 III:XVI написал Только что: besteady написал Только что: как вообще можно кому-то задонатить 150к/250к вот у меня зп щас 60к, работал бы полные 40 часов в неделю было бы 80к мог бы и на 120к устроиться, если бы дропнул магу. Через пару лет наверное буду стандартные для айти 200к+ получать Но я бы щас и 300 рублей не задонатил Ради чего Сами стримеры например никому в жизни не донатят бывают кардеры, которым лень заморачиваться с дропами бывают мойщики под процент а представь чела который реально кредит берёт на донаты стримеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5405 7 марта 2021 DzuuD написал 3 минуты назад: III:XVI написал 5 минут назад: besteady написал 7 минут назад: как вообще можно кому-то задонатить 150к/250к вот у меня зп щас 60к, работал бы полные 40 часов в неделю было бы 80к мог бы и на 120к устроиться, если бы дропнул магу. Через пару лет наверное буду стандартные для айти 200к+ получать Но я бы щас и 300 рублей не задонатил Ради чего Сами стримеры например никому в жизни не донатят бывают кардеры, которым лень заморачиваться с дропами бывают мойщики под процент а представь чела который реально кредит берёт на донаты стримеру? в быстроденьгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5406 7 марта 2021 286к дед спейс Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #5407 7 марта 2021 Мда казалось шрек уже пробил дно, но всракич уже на ауке жепу продает.. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5409 7 марта 2021 (изменено) Edgarchik написал 1 час назад: майнкрафт типа спидранить или домик построить себе, объясните я не шарю так майнкрафт идеальная игра для папича хороший геймдизайн, можешь играть не по задумке разраба (полная свобода действий), есть выбор оружия (и меч, и лук), нет никакого однообразия! с реалистичностью конечно проблемы, но тут уж извините, куда деваться Изменено 7 марта 2021 пользователем UmN1k rakeez, Carbon и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5410 7 марта 2021 крипер на скриптах ебнет дауны разработчики не дали равных возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5412 7 марта 2021 слабоумие Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5413 7 марта 2021 avanturist написал 8 минут назад: че победило? м̶̨͙̮̒̎͠е̷̡̤҇̊̈͛р̷͚̲҇̍́̔͢т̴̡̦̊͒̀͞в̴̧̟̝̒͞ы̵͎͈͛͢͞й̸͔͎͒͗̇͜͡ к̶̢̰̣̝̆̄͠ӧ̷̩̝̠́͜͞с̶̥͇̓̇̓͜͞м̴̨̥̮͍́́̚͞о̵̢̛͈͗с̷̧̦́͝ 1̶̨̬̬̍̀͠ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5414 7 марта 2021 avanturist написал Только что: че победило? здравый смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5415 7 марта 2021 @Арахис а че с лисом? zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5416 7 марта 2021 avanturist написал 4 минуты назад: @Арахис а че с лисом? Мы проиграли битву, но не войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5417 7 марта 2021 avanturist написал 7 минут назад: @Арахис а че с лисом? ну так дауны форсят всякое говно, 0 вины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #5418 7 марта 2021 Надеюсь на топовый контент в первом дедспейсе с переходом на второй Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5419 7 марта 2021 BiteLikeASnake написал 14 минут назад: Надеюсь на топовый контент в первом дедспейсе с переходом на второй Жаль дед спейс слишком быстро становится нестрашным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5420 7 марта 2021 вот бы какой-нибудь долбоеб ой простите топ донатер задонатил на ведьмак 2 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение