UglyBastard #5581 14 марта 2021 (изменено) Краткий пересказ стримов дед спейса: это мне? разумию это мне? разумию это мне? разумию это мне? разумию это мне? разумию это мне? разумию это мне? разумию это мне? разумиюэто мне? разумию Изменено 14 марта 2021 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #5582 14 марта 2021 С каждым стримом всё лучше и лучше играет папаня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5583 15 марта 2021 Lolycon написал 19 часов назад: а что за финтифлюшка справа между клавой и мышкой? на дискоовод похожа или картоприёмник подставка ночника, слева от мышки стекло для него лежит в виде их лого Lolycon понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #5584 15 марта 2021 он с этим ножом за водой походу ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5585 15 марта 2021 сабж просто им открывал Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5586 15 марта 2021 опачки, хейтер папани отдыхает после обеда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5588 15 марта 2021 nLyToH написал 1 час назад: опачки, хейтер папани отдыхает после обеда факт кста папаня лучшич если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5589 15 марта 2021 s7mba написал 30 минут назад: лишь бы сделать дурацкое название было 450к и не все они за дедспейс лул Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5591 15 марта 2021 неделю терпел ПАПАНЯ ЛУЧШИЙ Lolycon, Sakevi и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5592 15 марта 2021 10 дней терпел АРТАС ЛУЧШИЙ В МИРЕ @QuadroTony пидарас хохол стукач Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5593 15 марта 2021 По факту папич лучший стример эвар, гениальный человек Напомню пост уважаемого юзера: @Тигрёнок Цитата А папич - самый лучший стример в те времена - идеальное сочетание скилла + эмоций + суперправильных взглядов на жизнь (спорт, презрительное отношение к материальным ценностям итд) + качества контента - хай птс кателлы, максимальный пот. Сейчас уже конечно из-за стримснайперов такого контента уже не получится никогда, поэтому остается только смотреть прохождение соло игр, где папаня тоже очень атмосферно и увлеченно проходит игры. Короче че там и говорить, папаня - крайне яркая личность, скиловый игрок и лучший стример на твиче в те года, которому заруинили контент малолетние дауны... Но он все равно остается лучшим в мире! Merveil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5594 15 марта 2021 Dzen X, UglyBastard, avanturist и 3 другим понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5595 15 марта 2021 клево, набью себе на руке такое. Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightEvil #5598 15 марта 2021 Папич больше не стримит доту, а я начал, кто хочет залетайте, стримы с 14.00 по мск, идем по пути величайшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5599 16 марта 2021 NightEvil написал 8 часов назад: идем по пути величайшего Спидран показа жопы будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #5600 16 марта 2021 Merveil написал 11 часов назад: Не канон. Нету надписи "12 сверху, 3 по бокам" Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение