Real Hero #41 29 августа 2020 на первой Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42 29 августа 2020 Если честно, с каждым днем я все больше не хочу смотреть артаса. Меня уже даже не веселит его тупость, а именно раздражает. Просто тупейшее существо, я когда впервые в шутер поиграл и увидел эти красные полосочки, когда попадают в тебя, сразу понял, что они показывают, с какого направления в тебя стреляют. Или например что самый последний круг перемещается. Я хз, может он специально из себя тупого корчит, типа заложник образа, который приносит ему сабжи. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 29 августа 2020 Zellar said 1 minute ago: Если честно, с каждым днем я все больше не хочу смотреть артаса. Меня уже даже не веселит его тупость, а именно раздражает. Просто тупейшее существо, я когда впервые в шутер поиграл и увидел эти красные полосочки, когда попадают в тебя, сразу понял, что они показывают, с какого направления в тебя стреляют. Или например что самый последний круг перемещается. Я хз, может он специально из себя тупого корчит, типа заложник образа, который приносит ему сабжи. ща бы смотреть артаса в 2020 его стрим умер в 2016 когда он бросил доту ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #44 29 августа 2020 (изменено) красные полосочки еще со времен первой медали за отвагу 99 года на соньке были с тех пор кто только это не использовал, ну если папаня кроме кса в детстве ни во что не играл, то неудивительно Изменено 29 августа 2020 пользователем quatro_ekanet1 LebraumFonRovell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roheya #46 29 августа 2020 тупое животное теперь будет весь стрим ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #47 29 августа 2020 quatro_ekanet1 said 54 minutes ago: красные полосочки еще со времен первой медали за отвагу 99 года на соньке были с тех пор кто только это не использовал, ну если папаня кроме кса в детстве ни во что не играл, то неудивительно Так по моему даже в кс 1.6 они были Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #48 29 августа 2020 zDjin написал 18 часов назад: КАРАКАС КАРАКОС АРТАС ХУЕСОС ХЕЙТЕР МЕДОЕД АРТАС СПЕРМОЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #49 29 августа 2020 Пиздец представляю если бы в пубг были мины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #50 29 августа 2020 Богдан пришел? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #51 29 августа 2020 (изменено) щас бы тему еще одну создать это наверное специально, чтобы я в топике писал вам, ребята, всех люблю, всех обнял <3 Изменено 29 августа 2020 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #52 29 августа 2020 Routine написал 1 час назад: Пиздец представляю если бы в пубг были мины всю жизнь жду их)))) какие нибудь мины растяжки, ставить их в лесу ныкаться или доме, кайф бля я наверно ебанутый как папаня)) только он по домама гаражам, а я по кустам в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #53 29 августа 2020 все выходы растяжками и минами обложить, чтобы тварь от круга в параше сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #54 29 августа 2020 надеюсь в этом топике мои лучшие друзья - авантюрист и зджин перестанут притворяться хуйтерсами и встанут на правильный путь фантиков Папани zDjin, Amako и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #55 29 августа 2020 Согласен с яриксом, парни, в дискорд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #56 29 августа 2020 AndSoHeSpoke написал 7 часов назад: там соло ранкеда нет, видимо поэтому он и не играет правда здесь как я понимаю тоже никакого ранкеда нету сам решил поиграть, это новый пабг. игра затянула сразу с первой катки блять ну че за сэлфовны Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #57 29 августа 2020 (изменено) В голос как он говорит, что "просто мнение поменялось че такого то". Графика из неприятной стала приятной. Перекаты по 10 метров и хил на ходу из нереалистичной хуйни превратились в динамичный геймплей. Непонятно зачем жопич каждый раз позорится и высирает желчную хуйню посмотрев по 10 сек геймплея, а потом пытается отмазываться, что чето понимает в играх и "просто мнение" , неужели жизнь ничему не учит? или грамотный байт на донаты? Изменено 29 августа 2020 пользователем JustKat luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #58 29 августа 2020 зона комфорта + банальная лень смотреть хотя бы 11 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #59 29 августа 2020 Засуммоньте, если будет стрим видосов и задонатят тизер петмена, очень охото послушать, что оно спизданёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #60 29 августа 2020 JustKat написал 1 час назад: "просто мнение" , неужели жизнь ничему не учит? или грамотный байт на донаты? чему должна учить его жизнь если за каждый тупорылый высер ему прилетают косарики в донатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение