Edgarchik #6641 11 мая 2021 @говно сюда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6642 11 мая 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6643 11 мая 2021 (изменено) .123 Изменено 11 мая 2021 пользователем avanturist КАРАКОС КАРАКАС АРТАС ЛУЧШИЙ В МИРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6645 11 мая 2021 https://vk.com/id147414084 Фанатик жопича устроил теракт, впрочем ничего нового, фанатиков нужно изолировать и держать в клетке. zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6646 11 мая 2021 хейтер 100% тру фантики паунсят с моста в кросах папич ван лав unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6647 11 мая 2021 Запретить Папича на территории РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6648 11 мая 2021 нихуя се у челов в ММе подрубочки heyheyhey написал 6 часов назад: Edgarchik и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #6650 11 мая 2021 Надеюсь из топана на никто не пострадал в теракте, хоть и хейтеры, но все как родные Lolycon и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6651 11 мая 2021 Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6652 11 мая 2021 здарово смотрящие хочу себе харизму прокачать(вкачать) до таких масштабов, чо думаете ? получится? с чего начать там? есть советы? я просто где то слышал что у папича на стримах именно такое и происходит, вот тоже харизму хочу апнуть Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6653 11 мая 2021 оформи бате газманова за пивасом в ларек для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6654 11 мая 2021 ливаешь после 8-класса и на 16 лет запираешься в 6x3 комнате, берешь топ-3 ладдера в говне 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6655 11 мая 2021 слепой старец написал 1 час назад: здарово смотрящие хочу себе харизму прокачать(вкачать) до таких масштабов, чо думаете ? получится? с чего начать там? есть советы? я просто где то слышал что у папича на стримах именно такое и происходит, вот тоже харизму хочу апнуть Привет! Хорошее начинание! Уверен, что у тебя все получится. Советы следующие: сначала даешь в рот девочке 16 лет, потом по кд ебешь индивидуалок без презерватива. Вроде все, давай, отпишись потом, когда прокачаешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6656 11 мая 2021 слепой старец написал 1 час назад: здарово смотрящие хочу себе харизму прокачать(вкачать) до таких масштабов, чо думаете ? получится? с чего начать там? есть советы? я просто где то слышал что у папича на стримах именно такое и происходит, вот тоже харизму хочу апнуть учись на этом видео, будешь повторять всю мимику станешь как папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6657 11 мая 2021 MDS, quatro_ekanet1 и 3Kbandit понравилось это Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6658 12 мая 2021 (изменено) avanturist написал 12 часов назад: ливаешь после 8-класса и на 16 лет запираешься в 6x3 комнате, берешь топ-3 ладдера в говне 2 всё итак есть кроме топ 3 ладера Sakevi написал 11 часов назад: Советы следующие: сначала даешь в рот девочке 16 лет, потом по кд ебешь индивидуалок без презерватива. а харизма то тут причём? нет блять вы реально что ли верите что он без презика какого то ебал? это жирный рофл если чо был, кем надо быть чтобы этого не понять. Index написал 11 часов назад: учись на этом видео, будешь повторять всю мимику станешь как папич так и так послал уже всех Изменено 12 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6660 12 мая 2021 ДУШУ ПРОДАМ ЗА ДС РЕМАСТЕРЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение