ekstazny #781 10 октября 2020 Gargon написал 2 часа назад: кого ебать https://vk.com/clothespokerstars вот эту группу ебани 20 репортов за мошенничетсво avanturist написал 14 часов назад: ekstazny написал 14 часов назад: ребят можете помочь? нужно одну группу в вк зарепортить за мошенничество Поможете? https://vk.com/clothespokerstars накиньте репортов за мошенничетсво и еще введение в заблуждение спасибо если поможете можете по 15 раз кидать репорт , чтобы наверняка сработало Без базара, братка. Зашел и оформил 15 репов. спасиб большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #782 10 октября 2020 @Bittersweet Ты? ◕_◕) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #783 10 октября 2020 Не, мужик. В доту не захожу avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #784 10 октября 2020 zDjin, AndSoHeSpoke, SapFIRE и 22 другим понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #785 10 октября 2020 (изменено) чтобы не было в том видосе попаня лучший в мире и самый честный + справедливый надеюсь ему задонатят этот видос чтоб он опроверг хейтера на морфе Изменено 10 октября 2020 пользователем s7mba Edgarchik и Amako понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #786 10 октября 2020 еще видос не досмотрел но он ливнул с пд из-за моего коммента про корону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #787 10 октября 2020 можно было на час разъебку устроить мне кажется, но конечно в падлу хоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #788 10 октября 2020 Мягенько, конечно, морф прошел по ебалу выблядка. Ни историй с бру, ни абуза аккаунта дж.джейн, ни тупичковых высеров гоблину. Про скам и лицемерие тоже на пол-лопаты копнул, хотя там яма говна, доходящая до магмы под плитами. Понятно, конечно, что рыться в истории этого уебка лень, но, очевидно, что популярность у видоса будет и реально можно было хоть на час контента выдавать и лутать миллионы с рекламы ютуба. В любом случае, отличная работа, школьники должны знать своих героев. Amako и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #789 10 октября 2020 На текущий момент сравнение по рекламе с Сильвером немного мемное, а так всё по факту, но любой чел который читает этот топик офк и так всё знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #790 10 октября 2020 s7mba написал 1 час назад: чтоб он опроверг - Аххахахаха, что он за хуйню несет. Какой-то тупой хейтер нарыл мессаг измененных админами. Ой, бляяя. Я даже объяснять не буду (с) Morf-designer, mezotaken, zDjin и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #791 10 октября 2020 норм видос , папане понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #792 10 октября 2020 VnukValeta написал 25 минут назад: Мягенько, конечно, морф прошел по ебалу выблядка. Ни историй с бру, ни абуза аккаунта дж.джейн, ни тупичковых высеров гоблину. Про скам и лицемерие тоже на пол-лопаты копнул, хотя там яма говна, доходящая до магмы под плитами. Понятно, конечно, что рыться в истории этого уебка лень, но, очевидно, что популярность у видоса будет и реально можно было хоть на час контента выдавать и лутать миллионы с рекламы ютуба. В любом случае, отличная работа, школьники должны знать своих героев. да я манал в этом копаться, уже от его историй про двенадцатилетних блевать тянет. дальше уж пусть кто дургой роется. bartholomewx, jret и bozon_xikki понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #793 10 октября 2020 (изменено) Morf-designer said 2 minutes ago: VnukValeta said 29 minutes ago: Мягенько, конечно, морф прошел по ебалу выблядка. Ни историй с бру, ни абуза аккаунта дж.джейн, ни тупичковых высеров гоблину. Про скам и лицемерие тоже на пол-лопаты копнул, хотя там яма говна, доходящая до магмы под плитами. Понятно, конечно, что рыться в истории этого уебка лень, но, очевидно, что популярность у видоса будет и реально можно было хоть на час контента выдавать и лутать миллионы с рекламы ютуба. В любом случае, отличная работа, школьники должны знать своих героев. да я манал в этом копаться, уже от его историй про двенадцатилетних блевать тянет. дальше уж пусть кто дургой роется. ~40 тыс. просмотров за час. Это рекорд? Он может как-нибудь страйками или еще чем удалить/заблочить видос? Изменено 10 октября 2020 пользователем bartholomewx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #794 10 октября 2020 Morf-designer написал 12 минут назад: VnukValeta написал 38 минут назад: Мягенько, конечно, морф прошел по ебалу выблядка. Ни историй с бру, ни абуза аккаунта дж.джейн, ни тупичковых высеров гоблину. Про скам и лицемерие тоже на пол-лопаты копнул, хотя там яма говна, доходящая до магмы под плитами. Понятно, конечно, что рыться в истории этого уебка лень, но, очевидно, что популярность у видоса будет и реально можно было хоть на час контента выдавать и лутать миллионы с рекламы ютуба. В любом случае, отличная работа, школьники должны знать своих героев. да я манал в этом копаться, уже от его историй про двенадцатилетних блевать тянет. дальше уж пусть кто дургой роется. Папаня лучший в мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #795 10 октября 2020 bartholomewx написал 10 минут назад: Morf-designer написал 12 минут назад: VnukValeta написал 39 минут назад: Мягенько, конечно, морф прошел по ебалу выблядка. Ни историй с бру, ни абуза аккаунта дж.джейн, ни тупичковых высеров гоблину. Про скам и лицемерие тоже на пол-лопаты копнул, хотя там яма говна, доходящая до магмы под плитами. Понятно, конечно, что рыться в истории этого уебка лень, но, очевидно, что популярность у видоса будет и реально можно было хоть на час контента выдавать и лутать миллионы с рекламы ютуба. В любом случае, отличная работа, школьники должны знать своих героев. да я манал в этом копаться, уже от его историй про двенадцатилетних блевать тянет. дальше уж пусть кто дургой роется. ~40 тыс. просмотров за час. Это рекорд? Он может как-нибудь страйками или еще чем удалить/заблочить видос? за 2 часа. этот видос идёт по набору просмотров третьим из последних 10. так что даже среди последних 10 не рекорд, до абсолютного рекорда ему пока очень далеко. bartholomewx понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #796 10 октября 2020 (изменено) смешно наблюдать как дворняжки тявкают на большого породистого дога Изменено 10 октября 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #797 10 октября 2020 Хз почему вы не допускаете что он все это писал чтобы казаться каким то крутым Многие такое делают постоянно из раздела ДА Я ТЕБЯ В ЖИЗНИ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ НА ДВЕ ПОЛОВИНЫ ПОРВУУУУУУУ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #799 10 октября 2020 А теперь молик в окно на балконе и мы в расчёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #800 10 октября 2020 (изменено) Ладно, сьебались с топана по-хорошему, тут у нас такая уютная аниме-компашка до вас была Изменено 10 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение