avanturist #9001 6 июля 2021 ну вы и фантики даже не смотрят такой контент зато все хейтеры в топане отписались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9002 6 июля 2021 викаред смотрела орич avanturist написал 3 минуты назад: ну вы и фантики даже не смотрят такой контент зато все хейтеры в топане отписались в нарезке посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9003 6 июля 2021 как я и говорил - инста дроп и бл. Как же папич хочет вернуться в совенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9004 6 июля 2021 ржавая стенка завода POG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #9005 6 июля 2021 так вот кто смотрит говно аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #9006 6 июля 2021 Как же хочется отстреливтаь ебучих анимешников, просто куски дерьма, худшие представители человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9007 6 июля 2021 папанистера не стреляй ток zDjin и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #9008 6 июля 2021 (изменено) Дропнуть игру Доки Доки это тоже самое, что дропнуть фильм Шестое Чувство, так и не узнав во втором случае, что главный герой - призрак, и в первом случае, что игра - стёб над анимешниками. Короче, я понял фишку Рапича, он дропает исключительно годные игры, типа Доки Доки, Дрэгон Эйдж, Пилларс Оф Этёрнити, или вообще не играет, как в случае с ДС2, и вместо них проходит исключительно парашные игры типа Бесконечного Лета, Зе Оутер Ворлдс и ДС1. При том многие игры, которые он умышленно не хотел проходить и был максимально предвзят с самого старта, типа Дрэгон Эйджа он опустил вниз своей таблицы топа игры, насрав на то, насколько титаническая была проделана работа над созданием кат-сцен под каждый выбор, которые буквально порой зависели не только от диалога, который ты выбираешь, но и от того, с каким напарников ты ходишь. А какое-то ёбанное Бесконечное Лето для куколдов и инцелов (ничего не имею против) он возвёл в топ своих игр, при том, что на первом же стриме сказал что игра для дэд инсайдов, которые хотели что бы девки уделяли им столько же внимания, как в игре. Изменено 6 июля 2021 пользователем LebraumFonRovell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9009 6 июля 2021 (изменено) на стрим офк дроп вне стрима офк пройдет прост на БЛ больше донатычей будет умнизи по умному поступил @Арахис почему связной еще не подогнал попанистеру дакимакурку с ульянкой? Изменено 6 июля 2021 пользователем avanturist Firestar, N0More и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9011 6 июля 2021 попанистеру офк элитную версию без трусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9013 6 июля 2021 Жопич на лицемерычах бомбанул от анимешных имен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9014 6 июля 2021 последняя надежда на Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9015 6 июля 2021 (изменено) Папаня никогда не познакомится с топ девочкой с топ телом и топ лицом 14.1 Изменено 6 июля 2021 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9016 7 июля 2021 Э а че бля он дропнул докидоки? Ну все бля, записывайте в хейтеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9017 7 июля 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwifo1294 #9018 7 июля 2021 (изменено) ПАПИЧ ВОР! УБИЙЦА КОНТЕНТА ПРИГОВАРИВАЕТСЯ К МЕСЯЦУ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ СТРИМОВ БЛ Изменено 7 июля 2021 пользователем riwifo1294 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9019 7 июля 2021 (изменено) ну дроп доки доки реально натянутый как можно аниме не любить блин? аниме не любят только ущербные люди, а Папитч не такой, я знаю! я понимаю, что Папане нужно поддерживать образ, но мы то, преданные фантосы, знаем, что Папаня без ума от аниме в общем, я к тому, что пора двигаться дальше и начинать проходить аниме игры + стиримить просмотр аниме Изменено 7 июля 2021 пользователем Sakevi Messor и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9020 7 июля 2021 Папичу понравился сериал неуязвимый. который по графе как аниме по доте, то есть аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение