Гость #10921 6 сентября 2021 Артас до сих пор лучший в мире? Мне он кстати ответил на сообщение в дс спустя 2 мес игноров -" как дела?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10922 6 сентября 2021 Eternhot написал 25 минут назад: Артас до сих пор лучший в мире? Мне он кстати ответил на сообщение в дс спустя 2 мес игноров -" как дела?" LebraumFonRovell, Based God и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #10923 6 сентября 2021 Солеварня написал 21 час назад: папаня передал что завтра без стрима можете пока припасти лейс с крабом и фанту вопросы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10924 6 сентября 2021 Понятно что с пасией в виде ДианОчки у него желаний стримить будет всё меньше, ведь можно эти часы пизденку нализывать в вайбере, ждем когда он начнет ей модерки раздавать и прочие вещи, все инцелы через одно проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10925 6 сентября 2021 Index написал 11 минут назад: Понятно что с пасией в виде ДианОчки у него желаний стримить будет всё меньше, ведь можно эти часы пизденку нализывать в вайбере, ждем когда он начнет ей модерки раздавать и прочие вещи, все инцелы через одно проходят Я не проходил - меня Алиночка сразу нахуй послала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10926 6 сентября 2021 ГТА 4 когда спросите у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #10927 6 сентября 2021 Index написал 3 часа назад: О как ты извратил, расист значит ты, а нацик я. Причём твой скудный ум неспособен даже отличить условный национализм от нацизма без википедии. Твой слив номер 3. Выносите индексированного поциента по частям - развалился. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #10928 6 сентября 2021 про дианочку лишнее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #10929 6 сентября 2021 (изменено) Перечитал остальные комменты. Ебать сколько горящих жоп из болот повылезало ска никогда так не смеялся. Жду продолжения)) Изменено 6 сентября 2021 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10930 6 сентября 2021 Походу пшека-ассенизатора подрихтовали в лечебнице и выпустили на волю. Вот только всё равно чувствуется что-то такое, из друзей артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10931 6 сентября 2021 Ну так ратас пидарас расист и его фантики тоже, по идее. Ведь у них с папичем столько общего, они так похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10932 6 сентября 2021 тебя помнят, сынок... Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #10933 6 сентября 2021 тоже хочу такую группу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #10934 6 сентября 2021 Дайте группу Спец.люди Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #10935 7 сентября 2021 кто спец.люди я? а может быть ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10937 7 сентября 2021 https://steamcommunity.com/profiles/76561198075802863 Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10940 7 сентября 2021 Аххахахх, Жириновский, это ты? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение