gireslav #11381 3 октября 2021 фантики не ссорьтесь лучше проголосуйте в моем новом опросе, в ласт посте ссылка Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11382 3 октября 2021 Ахаха пиздец как это существо дожило до 30 лет Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11383 3 октября 2021 Continental написал 37 минут назад: Фантики ссорятся фантиков больше нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #11384 3 октября 2021 (изменено) На мне держится этот топик кста Мб скоро стану стримером и сделайте отдельный топан про меня Изменено 3 октября 2021 пользователем Арахис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #11385 3 октября 2021 Все еще косит под "братка" из его любимых российских фильмов про 90-е.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #11386 3 октября 2021 харе под норм пацана косить заходя в этот топан все знают тебя как главного куколда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #11387 3 октября 2021 Оооо адзирич кулити Залогинься, тебя уже квадротони обогнал в звании дерьмочиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11388 3 октября 2021 Дэфрэл написал 3 часа назад: так рапич отлетит он же тупорылый у него шанс выиграть только на своём дерьмошаблоне, который он подкрутил под себя (определённые замки и герои) это же самый гнилой долбоёб во вселенной ты не прав про шаблон про подкрутку какие-то супердауничи придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11389 3 октября 2021 кто придумал блять о чём ты я даже не ебу что кто-то тоже самое писал это же чистые факты исходя из личности этого гнилого уёбка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11390 3 октября 2021 besteady написал 1 час назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: так рапич отлетит он же тупорылый у него шанс выиграть только на своём дерьмошаблоне, который он подкрутил под себя (определённые замки и герои) это же самый гнилой долбоёб во вселенной ты не прав про шаблон про подкрутку какие-то супердауничи придумали есть кто-то из хотябы топ 50 рейтинга подтвердить эту тему? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #11391 3 октября 2021 Очкарик на самом деле еще более гнилой и лицемерный, чем жопич. Жопич хотя бы в открытую говорит, что не любит людей, потому что люди над ним издевались. А у очкарика было трудное детство в приюте, о котором он не любит распространяться, и как любой детдомовец он при любом удобном случае пытается самоутвердиться своей пассивно-агрессивной манерой общения. Может даже быкануть на неугодного донатера или просто зрителя, а потом всё перевести типа "в рофл". Многие подпивасы, которые его смотрят, не секут в психологию и не видят этой гнильцы. Базарит он ладно, но при удобном случае по головам пойдёт 100%. По хорошему надо бы стаффу твича начирикать, что планируется коллаборация с забаненным нетолерантным жопичем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #11392 3 октября 2021 unloder1 написал 1 час назад: besteady написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: так рапич отлетит он же тупорылый у него шанс выиграть только на своём дерьмошаблоне, который он подкрутил под себя (определённые замки и герои) это же самый гнилой долбоёб во вселенной ты не прав про шаблон про подкрутку какие-то супердауничи придумали есть кто-то из хотябы топ 50 рейтинга подтвердить эту тему? Тварина, бишоп не знаю какие у них места но челы уважаемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11393 3 октября 2021 Дэфрэл написал 3 часа назад: кто придумал блять о чём ты я даже не ебу что кто-то тоже самое писал это же чистые факты исходя из личности этого гнилого уёбка ммкххмхы кхе кхе... чуть не поперхнулся... да, папаня плохой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #11394 3 октября 2021 (изменено) Папашки могут подтвердить, что он играет на самом темповом замке на данном шаблоне(если не затягивать в лейт с контролем, там уже его разъебут). Все адекватные люди подобные шаблоны играю на фуллрандоме, но у даунича один замок один герой одна извилина(как раз именно под свой геймплей и под причал он подгоняет свой ебучий шаблон). Если бы он играл на рандоме, то сосал бы с заглотом с большей периодичностью, но соре. Изменено 3 октября 2021 пользователем O4erednoy Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11395 3 октября 2021 К несчастью папича, вудуш умеет играть и побеждать через магию Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11396 3 октября 2021 хейтер написал 1 час назад: Очкарик на самом деле еще более гнилой и лицемерный, чем жопич. Жопич хотя бы в открытую говорит, что не любит людей, потому что люди над ним издевались. А у очкарика было трудное детство в приюте, о котором он не любит распространяться, и как любой детдомовец он при любом удобном случае пытается самоутвердиться своей пассивно-агрессивной манерой общения. Может даже быкануть на неугодного донатера или просто зрителя, а потом всё перевести типа "в рофл". Многие подпивасы, которые его смотрят, не секут в психологию и не видят этой гнильцы. Базарит он ладно, но при удобном случае по головам пойдёт 100%. По хорошему надо бы стаффу твича начирикать, что планируется коллаборация с забаненным нетолерантным жопичем. Попытки самоутвердиться и желание пойти по головам << ебли детей и скаммерства. LebraumFonRovell, Messor и gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11397 3 октября 2021 Я люблю самоутверждаться и готов идти по головам, получается я уже хуже святого педофилыча Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #11399 3 октября 2021 Арахис написал 8 часов назад: На мне держится этот топик кста Мб скоро стану стримером и сделайте отдельный топан про меня И я там тебе буду срать в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение