Jack Deniels #12321 9 декабря 2021 Чел даже за водой без шокера боится выйти, а вы тут верите что он студенток (школьниц) целочек по кд кормит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #12322 9 декабря 2021 Eternhot написал 10 часов назад: Арахис написал 11 часов назад: @gireslav Как думаешь - Алиночка из этих 25-35%? Думаю да Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12323 9 декабря 2021 (изменено) Какой стример такие и подписчики на сколько процентов точна фраза? Примерно раз в месяц сюда захожу, помойка была - помойка осталась. Вы слепые долбаебы в доте 2 нет профи, есть нон-про скилл. В первой Доте топ-1, уебки убитые скрывали чтобы другие это не знали, но я узнал и покарал моих обидчиков. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12324 9 декабря 2021 Jack Deniels написал 6 часов назад: Чел даже за водой без шокера боится выйти, а вы тут верите что он студенток (школьниц) целочек по кд кормит С шокером в одной руке и киянкой в другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12325 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: Какой стример такие и подписчики на сколько процентов точна фраза? Примерно раз в месяц сюда захожу, помойка была - помойка осталась. Вы слепые долбаебы в доте 2 нет профи, есть нон-про скилл. В первой Доте топ-1, уебки убитые скрывали чтобы другие это не знали, но я узнал и покарал моих обидчиков. Привет, что думаешь о линке на вр первым итемом? папич сказал он придумал этот билд в первой доте и все у него это скопировали так как был лучший билд. Кстати папича нужно удалить из 2022 он слишком охуел (скамил) много людей + пиздаболил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12326 9 декабря 2021 (изменено) Jack Deniels написал 1 час назад: Rus|Verm написал 5 часов назад: Какой стример такие и подписчики на сколько процентов точна фраза? Примерно раз в месяц сюда захожу, помойка была - помойка осталась. Вы слепые долбаебы в доте 2 нет профи, есть нон-про скилл. В первой Доте топ-1, уебки убитые скрывали чтобы другие это не знали, но я узнал и покарал моих обидчиков. Привет, что думаешь о линке на вр первым итемом? папич сказал он придумал этот билд в первой доте и все у него это скопировали так как был лучший билд. Кстати папича нужно удалить из 2022 он слишком охуел (скамил) много людей + пиздаболил Да его не будет скоро это понятно и так. Настоящий был убит, также были убиты двойники. Скилл у него был мс+, как про игрок лох никаких успехов. Брал пиздежом в то время что он крутой и топ-1 дотер. Этот пидорас видел во мне врага и был виновником войны, которая у меня началась 4 года назад. В 2021 году в начале измазал его дерьмом и заставил стримить, атаковал через астрал. Клеветал что меня в армии по голове били, но у меня успехи в доте были больше чем у него. Артас это просто хуета воняющая была, которого другие ценили не зная кто он такой. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Rus|Verm YouDontKnowMe, AxeL228, N0More и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12328 9 декабря 2021 В первой сыграйте, это топ билд на омника. Jack Deniels понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #12329 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 49 минут назад: В первой сыграйте, это топ билд на омника. Ты в айкапе с узбеками играешь или просто с ботами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12331 9 декабря 2021 Шок контент, это ты артас, из-за тебя уебища война во вселенной, но ты сдохнешь пидором, который обманывал людей и подсаживал на свой контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scavensex #12332 9 декабря 2021 зачем я перешел по ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12333 9 декабря 2021 (изменено) Зачем ты зашел в тему, артаса год уже пинают здесь. Топ сборка на Омника от меня Изменено 9 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scavensex #12334 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: Зачем ты зашел в тему, артаса год уже пинают здесь. Топ сборка на Омника от меня с права на лево это: лотар пт даедалус топорик аегис и маска на отжор? если нет то скажи что это очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12335 9 декабря 2021 меня артас подсадил на свой контент( Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12336 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: В первой сыграйте, это топ билд на омника. кодовое название аегис-аврора Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12337 9 декабря 2021 Rus|Verm написал 49 минут назад: Шок контент, это ты артас, из-за тебя уебища война во вселенной, но ты сдохнешь пидором, который обманывал людей и подсаживал на свой контент факт Edgarchik понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12338 9 декабря 2021 scavensex написал 44 минуты назад: Rus|Verm написал 48 минут назад: Зачем ты зашел в тему, артаса год уже пинают здесь. Топ сборка на Омника от меня с права на лево это: лотар пт даедалус топорик аегис и маска на отжор? если нет то скажи что это очень интересно армлет, тревела, хз что айтем, манта, тараска, скади Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12339 9 декабря 2021 любая игра где важны знания и умения строить билды я лучший (качаем урон и атакспид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scavensex #12340 9 декабря 2021 DarkyDP написал 2 часа назад: scavensex написал 3 часа назад: Rus|Verm написал 3 часа назад: Зачем ты зашел в тему, артаса год уже пинают здесь. Топ сборка на Омника от меня с права на лево это: лотар пт даедалус топорик аегис и маска на отжор? если нет то скажи что это очень интересно армлет, тревела, хз что айтем, манта, тараска, скади хз что за айтем - это абисал, держу в курсе просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение