Index #12721 17 января 2022 Ещё можно попробовать пробить группы типо вписка винница ищу вписку. Хотя возможно жопич их в Дай винчике ищет каком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #12722 17 января 2022 Index написал 14 минут назад: dvpKAKdcp написал 17 минут назад: он их сделал зависимыми от комплиментов на языке рофланов? Если у лолича биг кок то им, если нет то деньгами учитывая где живут и в какое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12723 17 января 2022 ZloyJukka написал 2 минуты назад: вот скажите мне честно я сижу чекаю ее друзей нахожу третий акк узнаю ее школу где она училась это на что-то повлияет в вашей жизни или в моей? Можно обезопасить девочек от алкогольного и наркотического спаивания и секса с топ1 по адекватности dvpKAKdcp написал 1 минуту назад: Index написал 16 минут назад: dvpKAKdcp написал 18 минут назад: он их сделал зависимыми от комплиментов на языке рофланов? Если у лолича биг кок то им, если нет то деньгами учитывая где живут и в какое время. Они всегда могут жопича шантажнуть что он их споил и выеб и требовать деньги. Щас бы думать что жопич ещё топ1 по траху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #12724 17 января 2022 все что я узнал своим сталкером я рассказал мужики передайте дальше там надеюсь найдут что делать с этой информацией.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #12725 17 января 2022 Index написал 1 минуту назад: ZloyJukka написал 4 минуты назад: вот скажите мне честно я сижу чекаю ее друзей нахожу третий акк узнаю ее школу где она училась это на что-то повлияет в вашей жизни или в моей? Можно обезопасить девочек от алкогольного и наркотического спаивания и секса с топ1 по адекватности dvpKAKdcp написал 2 минуты назад: Index написал 17 минут назад: dvpKAKdcp написал 20 минут назад: он их сделал зависимыми от комплиментов на языке рофланов? Если у лолича биг кок то им, если нет то деньгами учитывая где живут и в какое время. Они всегда могут жопича шантажнуть что он их споил и выеб и требовать деньги. Щас бы думать что жопич ещё топ1 по траху Когда денег нету они сами все делать будут главное что бы оплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12726 17 января 2022 да нахуя ебаться когда можно дурачка шантажировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #12727 17 января 2022 Почему мне не похуй Они придут за всеми кто делал это с девочками до 18, они заберут вас в ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #12728 17 января 2022 вы только представьте что пережили эти бедные девочки, которых заманил к себе виталя за 500 хрювен, у него же наверняка целый набор девиаций имеется, возможно он связал их капал на соски воском с свечки и смеялся своим фирменным смехом или устроил из них человеческую многоножку, встал посередине комнаты, заставил их ползать вокруг него и дико дрочил или может просто бегал голый перед ними на своей беговой дорожке, жаль что мы этого никогда не узнаем.... V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #12729 17 января 2022 MegaMaga написал 1 минуту назад: вы только представьте что пережили эти бедные девочки, которых заманил к себе виталя за 500 хрювен, у него же наверняка целый набор девиаций имеется, возможно он связал их капал на соски воском с свечки и смеялся своим фирменным смехом или устроил из них человеческую многоножку, встал посередине комнаты, заставил их ползать вокруг него и дико дрочил или может просто бегал голый перед ними на своей беговой дорожке, жаль что мы этого никогда не узнаем.... В реале он сел на диван и начал ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #12730 17 января 2022 kostyanaghanim, Made, Izuver и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12731 17 января 2022 (изменено) Index said 13 minutes ago: ZloyJukka said 16 minutes ago: вот скажите мне честно я сижу чекаю ее друзей нахожу третий акк узнаю ее школу где она училась это на что-то повлияет в вашей жизни или в моей? Можно обезопасить девочек от алкогольного и наркотического спаивания и секса с топ1 по адекватности dvpKAKdcp said 14 minutes ago: Index said 29 minutes ago: dvpKAKdcp said 32 minutes ago: он их сделал зависимыми от комплиментов на языке рофланов? Если у лолича биг кок то им, если нет то деньгами учитывая где живут и в какое время. Они всегда могут жопича шантажнуть что он их споил и выеб и требовать деньги. Щас бы думать что жопич ещё топ1 по траху Шантажнут, окей. Но разве у него мамка не работает, работала в суде? Изменено 17 января 2022 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12732 17 января 2022 (изменено) MegaMaga написал 5 минут назад: вы только представьте что пережили эти бедные девочки, которых заманил к себе виталя за 500 хрювен, у него же наверняка целый набор девиаций имеется, возможно он связал их капал на соски воском с свечки и смеялся своим фирменным смехом или устроил из них человеческую многоножку, встал посередине комнаты, заставил их ползать вокруг него и дико дрочил или может просто бегал голый перед ними на своей беговой дорожке, жаль что мы этого никогда не узнаем.... скорее девки его заставляли с ними в доту играть, в лол. Аниме смотреть. Пить дешевое бухло и нюхать соль за 5гривн. Что вытерпел Артас ради писечки Изменено 17 января 2022 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12733 17 января 2022 Дайте вк или тг бабы, напишу ей Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12734 17 января 2022 (изменено) интересно, что она хотел сказать перед тем, как он спалил ее Изменено 17 января 2022 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12735 17 января 2022 ankh написал 3 минуты назад: интересно, что она хотел сказать перед тем, как он спалил ее вроде она грит "короче мы щас пришли до чела" то есть просто инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12736 17 января 2022 besteady написал 1 минуту назад: ankh написал 6 минут назад: интересно, что она хотел сказать перед тем, как он спалил ее вроде она грит "короче мы щас пришли до чела" то есть просто инфа я думал, она начнет про него что-то говорить, типа "... а такой долбоеб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #12737 17 января 2022 Index написал 1 час назад: а кто победитель инта и муж жены отец ребенка) Это про мирикла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #12738 17 января 2022 Короче папич вписал малолетних шлюх - которые пол города переебало и ебал их без регистрации и смс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12739 17 января 2022 мб это это реально слив, типа что бы мы не думали, что он гей и ходит под богданом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12740 17 января 2022 вы че решили затравить его до смерти или че ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение