SapFIRE #12801 17 января 2022 Drogbik написал Только что: есть деанон врайс куин так сказать? пока ток солевую малолетку ищут которая была у папича дома давеча Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12802 17 января 2022 (изменено) Ну типо если телка была дома не значит что это что то было К вам в гости с другими людьми не приходили те кому меньше 18 лол ? А учитывая что он самый знаменитый человек их села она решила поснимать из дворца Изменено 17 января 2022 пользователем SoEmpty Kasey/Frost понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #12803 17 января 2022 SapFIRE написал 4 минуты назад: MegaMaga написал 8 минут назад: ебанутые хохлы запретили вк и щас нельзя нормально шлюх сдеанонить, у бати страничка заброшена и возраст не обновляется офк, так что врятли там 14, в 17 еще поверю, да и врятли у тян вообще мозга хватит указать левый возраст или инфу о себе, они же тупые как пробки, даже не задумываясь заполняют а это как объяснить, и что она писала в 2017ом что ей 9? опять дэфрель наредачил? так ты присмотрись, это не она постит, а ее тетя Срака, может ей инсту подключили только в 2020 и она семейный альбом заливает, вообщем такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12804 17 января 2022 MegaMaga написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 6 минут назад: MegaMaga написал 11 минут назад: ебанутые хохлы запретили вк и щас нельзя нормально шлюх сдеанонить, у бати страничка заброшена и возраст не обновляется офк, так что врятли там 14, в 17 еще поверю, да и врятли у тян вообще мозга хватит указать левый возраст или инфу о себе, они же тупые как пробки, даже не задумываясь заполняют а это как объяснить, и что она писала в 2017ом что ей 9? опять дэфрель наредачил? так ты присмотрись, это не она постит, а ее тетя Срака, может ей инсту подключили только в 2020 и она семейный альбом заливает, вообщем такое себе Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #12805 17 января 2022 SapFIRE написал 4 минуты назад: Corchel написал 5 минут назад: Отложил на некст стрим 500 рубасов двачеры посильнее пд в этом плане, думаю там накопают все гораздо раньше Есть треды на дваче где уже норм информации? Я мож чем то подсоблю, помогу в поисках. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12806 17 января 2022 MegaMaga написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 6 минут назад: MegaMaga написал 10 минут назад: ебанутые хохлы запретили вк и щас нельзя нормально шлюх сдеанонить, у бати страничка заброшена и возраст не обновляется офк, так что врятли там 14, в 17 еще поверю, да и врятли у тян вообще мозга хватит указать левый возраст или инфу о себе, они же тупые как пробки, даже не задумываясь заполняют а это как объяснить, и что она писала в 2017ом что ей 9? опять дэфрель наредачил? так ты присмотрись, это не она постит, а ее тетя Срака, может ей инсту подключили только в 2020 и она семейный альбом заливает, вообщем такое себе постит всякую поебень с 18 года и ток через 2 года решила закинуть фоточку др которое якобы было давным давно как всегда верим Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12807 17 января 2022 MegaMaga написал 12 минут назад: ебанутые хохлы запретили вк и щас нельзя нормально шлюх сдеанонить, у бати страничка заброшена и возраст не обновляется офк, так что врятли там 14, в 17 еще поверю, да и врятли у тян вообще мозга хватит указать левый возраст или инфу о себе, они же тупые как пробки, даже не задумываясь заполняют Так логика в том что вк запрещает регаться до 12 лет или сколько там и дети ставят возраст старше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #12808 17 января 2022 SoEmpty написал 2 минуты назад: Ну типо если телка была дома не значит что это что то было К вам в гости с другими людьми не приходили те кому меньше 18 лол ? А учитывая что он самый знаменитый человек их села она решила поснимать из дворца у любого другого челика возможно, но у социофоба вжопича случайные люди дома врятли окажутся, только те к кому у него есть какой то интерес V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12809 17 января 2022 И вдобавок вы ожидаете что он должен быть хиккой и вообще с людьми не общаться ? Он вскользь упоминает на стримах людей ирл постоянно, у него вполне активная социальная жизнь. Ясен хуй он будет замечен вместе с хиро нейм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12810 17 января 2022 MegaMaga написал 6 минут назад: я вообще не с винницы, верим вжопич сразу прочухал что к чему и дал гайд шлюхам как отвечать на возможные вопросы (за 500 хрювен сверху офк) АХахахха да откуда это пизда сразу узнала папича( артаса) что он из винницы Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12811 17 января 2022 Noise in my head... написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 8 минут назад: Corchel написал 10 минут назад: Отложил на некст стрим 500 рубасов двачеры посильнее пд в этом плане, думаю там накопают все гораздо раньше Есть треды на дваче где уже норм информации? Я мож чем то подсоблю, помогу в поисках. да хз пока там не лазил, но думаю скоро чет накопают Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #12812 17 января 2022 (изменено) Drogbik написал 8 минут назад: ебать че тут не заходил в топик папича года 4 есть деанон врайс куин так сказать? @Дэфрэлнихуя тут какие прибомбасы с рекомендованными сообщениями, это только в этом топике доступно? Прочитай ласт 7-8 страниц. Начиная с прекрепленного дефрелем поста. Изменено 17 января 2022 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12813 17 января 2022 Messor, kostyanaghanim, lunaspirt и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12814 17 января 2022 какие же дотеры дебилы я в ахуе, 7 год никак не могут доехать и наказать вжопича, стоит всего лишь написать в правый сектор шо он агент кремля и рофланхуинки додику Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #12815 17 января 2022 SapFIRE написал 5 минут назад: MegaMaga написал 7 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: MegaMaga написал 16 минут назад: ебанутые хохлы запретили вк и щас нельзя нормально шлюх сдеанонить, у бати страничка заброшена и возраст не обновляется офк, так что врятли там 14, в 17 еще поверю, да и врятли у тян вообще мозга хватит указать левый возраст или инфу о себе, они же тупые как пробки, даже не задумываясь заполняют а это как объяснить, и что она писала в 2017ом что ей 9? опять дэфрель наредачил? так ты присмотрись, это не она постит, а ее тетя Срака, может ей инсту подключили только в 2020 и она семейный альбом заливает, вообщем такое себе Index написал 4 минуты назад: MegaMaga написал 16 минут назад: ебанутые хохлы запретили вк и щас нельзя нормально шлюх сдеанонить, у бати страничка заброшена и возраст не обновляется офк, так что врятли там 14, в 17 еще поверю, да и врятли у тян вообще мозга хватит указать левый возраст или инфу о себе, они же тупые как пробки, даже не задумываясь заполняют Так логика в том что вк запрещает регаться до 12 лет или сколько там и дети ставят возраст старше бля короче хз, вбил щас в гугл "девушки в 14 лет" и уже чет не уверен что ей больше , в моем мире это еще дети просто, тогда все гораздно интереснее, БТВ а в хохланде вообще набутылит могут за это, учитывая что у них мокрушники гуляют на свободе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12816 17 января 2022 (изменено) новую фотку гдет откопали фэк Изменено 17 января 2022 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12817 17 января 2022 Index написал 3 минуты назад: ссылку кидай Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #12818 17 января 2022 твоё ебло когда жопичь придумывает отмазки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #12819 17 января 2022 Бля ахахахххаа Сегодня ахукнная подрубка планируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #12820 17 января 2022 UglyBastard понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение