Orff #13461 17 января 2022 а еще у него волына с собой есть, ну кто знает тот знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13462 17 января 2022 Так папичу полюбому уже 100% доложили связные и его разведка У него же вроде как есть крыша в виде какой то охраны рандомные челы, охранное агенство или мафиозники-бандиты хз панишер без группы альфа один не прорвется через блокаду точки А (Квартира папича) операция Барбарис выглядит провалом Ему нужен как минимум отряд Папич стрим вырубил бтв он либо уже вызывает подмогу либо уже дислоцируется в бункер Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13463 17 января 2022 Вэтка написал 13 минут назад: Буду следить за стримом короче. Как увижу что подьезжают, выйду к дому папича ( живу в соседнем доме). Если будут его пиздить, офк помогу папане. Красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #13464 17 января 2022 (изменено) вы забыли, что у папани миллион ножей и он из дому без них не выходит, выпотрошит этих двух петушков на изи в соляного Изменено 17 января 2022 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #13465 17 января 2022 Real Hero написал 2 минуты назад: Так папичу полюбому уже 100% доложили связные и его разведка У него же вроде как есть крыша в виде какой то охраны рандомные челы, охранное агенство или мафиозники-бандиты хз панишер без группы альфа один не прорвется через блокаду точки А (Квартира папича) операция Барбарис выглядит провалом Ему нужен как минимум отряд какая у него там крыша? Богдан чтоли? тем более панишер сказал, что едет купить Папичу пиццу и натс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #13467 17 января 2022 а про шокер с топором его предупредили хоть? а то этот план рейда с голыми руками «поговорить» хуевенько звучит мягко говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13468 17 января 2022 Так они ему пиццу просто везут байт ебанный я спатки Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13469 17 января 2022 какая крыша, какой чоп в комнатного растения как вжопич максимум бабка со друшлаком выйдет защищать внучка поставить чела около подъезда, под покровом ночи устроить дестрой пидоралику и все Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #13470 17 января 2022 неоныч написал 7 минут назад: а про шокер с топором его предупредили хоть? а то этот план рейда с голыми руками «поговорить» хуевенько звучит мягко говоря ты слепой что ли. чел с собой дробовик взял, я же написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13471 17 января 2022 ECLiPSE23 said 1 minute ago: какая крыша, какой чоп в комнатного растения как вжопич максимум бабка со друшлаком выйдет защищать внучка поставить чела около подъезда, под покровом ночи устроить дестрой пидоралику и все а шо они ему сделают сранишер будет под подъездом его ждать в надежде шо он выйдет или как Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13472 17 января 2022 pushstrat написал Только что: ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: какая крыша, какой чоп в комнатного растения как вжопич максимум бабка со друшлаком выйдет защищать внучка поставить чела около подъезда, под покровом ночи устроить дестрой пидоралику и все а шо они ему сделают сранишер будет под подъездом его ждать в надежде шо он выйдет или как ну мб постучат, но папич не реагирует на такое Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13473 17 января 2022 пусть камни в окно кидают шоб наверняка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #13474 17 января 2022 Orff написал 2 минуты назад: неоныч написал 10 минут назад: а про шокер с топором его предупредили хоть? а то этот план рейда с голыми руками «поговорить» хуевенько звучит мягко говоря ты слепой что ли. чел с собой дробовик взял, я же написал песта....уже предвижу "Высадку в Виннице" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #13475 17 января 2022 ну стандартные вещи- посветят фонариком в окно, кинут снежку, каратели они нынче такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13476 17 января 2022 еще часа 3 ехать, сракич будет крепко спать и даже не услышит нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #13477 17 января 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: ECLiPSE23 написал 5 минут назад: какая крыша, какой чоп в комнатного растения как вжопич максимум бабка со друшлаком выйдет защищать внучка поставить чела около подъезда, под покровом ночи устроить дестрой пидоралику и все а шо они ему сделают сранишер будет под подъездом его ждать в надежде шо он выйдет или как Это с полигона что ли сранишер едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13478 17 января 2022 S_R said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: ECLiPSE23 said 5 minutes ago: какая крыша, какой чоп в комнатного растения как вжопич максимум бабка со друшлаком выйдет защищать внучка поставить чела около подъезда, под покровом ночи устроить дестрой пидоралику и все а шо они ему сделают сранишер будет под подъездом его ждать в надежде шо он выйдет или как Это с полигона что ли сранишер едет? с полигона сранишер это смугленький, маленький, дрыщеватый типок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #13479 17 января 2022 Бля, какой же колхоз этот Папич.Живет в сратом доме( имея миллиарды сабжей), даже без консержа, куда может просто придти любой человек и насрать ему под дверь.Пускает рандомных малолеток в хату.И это блять самый узнаваемый стример на просторах СНГ.Я в шоке с этого клоуна и всей абсурдности ситуации.Все-равно, что завтра К Билу Гейтсу в хату завалятся 14-летние солевые малолетки и буду снимать на камеру, как они играют с ним в карты. D_E_C_T_P_O_E_P, Noise in my head..., gcmDDp и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13480 17 января 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: ECLiPSE23 написал 5 минут назад: какая крыша, какой чоп в комнатного растения как вжопич максимум бабка со друшлаком выйдет защищать внучка поставить чела около подъезда, под покровом ночи устроить дестрой пидоралику и все а шо они ему сделают сранишер будет под подъездом его ждать в надежде шо он выйдет или как ну судя по фотке сранишера действительно нихуя не сделает, вся надежда на батяню ветерана а̶ф̶г̶а̶н̶а̶ ато, в таком мухосранске как вінниця быстро слухи дойдут поймать за шкирку и в багажник виталика, вывезти в поле и устроить охоту на живца с помощью соли и двустволки Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение