Index #13761 18 января 2022 Cefaso написал Только что: одна из них его знакомая Что общего у 31летнего папича и 16тилетней девочки? Кроме неоконченного базового образования офк. OGREgyrocopter, AndSoHeSpoke и III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #13763 18 января 2022 peaceduck1212 написал 1 минуту назад: Так а где инфа что это рил она.очередной вброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13764 18 января 2022 Мы можем судить и делать что хотим Мы легион Мы рофлим с повода и без TesthuGGer и Darkd3ad понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #13765 18 января 2022 peaceduck1212 написал 1 минуту назад: Ответ в стиле "Я - не я, шкурка от хуя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cefaso #13766 18 января 2022 Index написал 1 минуту назад: Cefaso написал 2 минуты назад: одна из них его знакомая Что общего у 31летнего папича и 16тилетней девочки? Кроме неоконченного базового образования офк. Справедливо, что за этим мотивы скрываются как с положительным развитием сюжета, так и с отрицательным, но бля как говорится нет тела нет дела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffy33 #13767 18 января 2022 Зарегался специально чтобы пообсуждать эту ебанину. Чекайте на его видосе 9:45 он сам угарает с ухйни которую говорит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13768 18 января 2022 Lolycon, III:XVI, Morf-designer и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13769 18 января 2022 Бтв чел на видосе (папич) мыслит как 12 летний дед инсайд бедная речь и позу выбрал неочень мимика и жесты подводят Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13770 18 января 2022 человек оказавшийся в квартире первый раз и ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ ПОСЛЕДНИЙ Lolycon, BaybA™, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #13771 18 января 2022 PbI6a написал Только что: Дед хайпит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13772 18 января 2022 Cefaso написал Только что: как говорится нет тела нет дела это так не работает, особенно с институтом гражданского общества таким маргинальным поведением должны заинтересоваться небезразличные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #13773 18 января 2022 Index написал Только что: Cefaso написал 2 минуты назад: как говорится нет тела нет дела это так не работает, особенно с институтом гражданского общества таким маргинальным поведением должны заинтересоваться небезразличные люди Всем похуй,смирись. Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13774 18 января 2022 Окей 14.1 провинилась (сняв педофилыча за работой) А 16летняя продолжит к нему ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #13775 18 января 2022 это видео невозможно смотреть какую смысловую нагрузку оно несет типа что стримов не будет, та кому нахуй нужны анонсы его стримов + его подростковые размышления о социуме неужели так сложно сказать "я не ебал детей" он что, ебал детей? lceFrog понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13776 18 января 2022 alpulgaz написал Только что: неужели так сложно сказать "я не ебал детей" это сложно сделать когда ты действительно ебал детей WhyIamHere, IceEyes, III:XVI и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #13777 18 января 2022 Heima написал 1 час назад: неоныч написал 1 час назад: что это нахуй Твое лицо, когда мерзкие людишки мешают ебать детей Ахахах, в голос, хорош lceFrog понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13778 18 января 2022 alpulgaz написал 2 минуты назад: какую смысловую нагрузку оно несет фэны, дефайте меня, а то я больше не подрублю lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #13779 18 января 2022 peaceduck1212 написал 12 минут назад: Первая сторис и МНЕ ТО ВСЕ РАВНО не очень вяжутся. Сейчас еще бедная девочка роскомнадзорнется. peaceduck1212 написал 12 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13780 18 января 2022 Index написал 16 минут назад: Окей 14.1 провинилась (сняв педофилыча за работой) А 16летняя продолжит к нему ходить? ну например продолжит и че дальше Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение