Putler #13961 18 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: чел с ником путлер только зарегался, а уже на ХЮ настрочил больше всех остальных. сразу видно гения издалека Ilze написал 3 минуты назад: спасибо за информацию! когда я захочу узнать антропологическое наблюдение отсталого фаната впопича я напишу тебе в личку! слава богу твоих 50 айкью хватило для восприятия информации. это прям услада для моих ушей Нихера у недоюриста горит. Ты ж не фанат Папича, что такое?! Бля, до сих пор ору с этого. Чел пишет "я не фанат Папича" и просто целый день сидит и в каждом сообщении его дефает, которое даже не ему адресуется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #13962 18 января 2022 ВЖопича сдиванонили? Родителям Оли написали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #13963 18 января 2022 (изменено) ебать индекс теперь с двух акков хуярит Изменено 18 января 2022 пользователем AtlanticA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #13964 18 января 2022 besteady написал 5 минут назад: Рейтаните демедж контрол Путлера. Обосрался и как ни в чем не бывало в бой "- В Украине продажа алкоголя детям запрещена. ... Полиция также привлекла к административной ответственности 16 600 взрослых за доведение несовершеннолетних до состояния алкогольного опьянения." - я, конечно, знаю, что фанаты впопича 50айсикью и гуглить не умеют, но что дальше, мне учить тебя, как не надо срать себе в рот, Чи шо? Сьебал в шкилу, фанат педобира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #13965 18 января 2022 Putler написал Только что: besteady написал 8 минут назад: Рейтаните демедж контрол Путлера. Обосрался и как ни в чем не бывало в бой "- В Украине продажа алкоголя детям запрещена. ... Полиция также привлекла к административной ответственности 16 600 взрослых за доведение несовершеннолетних до состояния алкогольного опьянения." - я, конечно, знаю, что фанаты впопича 50айсикью и гуглить не умеют, но что дальше, мне учить тебя, как не надо срать себе в рот, Чи шо? Сьебал в шкилу, фанат педобира. У нас дохуя школьников бухают. Мимо Украинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13966 18 января 2022 обвинил уёбыша в троллинге = сразу переметнулся на других юзеранов тролль с двощей детектед уже вижу как эта хуйня после вчерашней новости пошла узнавать сурс и наткнулась на пд и решила для себя что вот он мой час но обосралась за 13 постов съеби чорт немощный ты хуже трешверма оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13967 18 января 2022 требую рестрим с дискорда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #13968 18 января 2022 EnotikBroby написал Только что: Putler написал 1 минуту назад: besteady написал 9 минут назад: Рейтаните демедж контрол Путлера. Обосрался и как ни в чем не бывало в бой "- В Украине продажа алкоголя детям запрещена. ... Полиция также привлекла к административной ответственности 16 600 взрослых за доведение несовершеннолетних до состояния алкогольного опьянения." - я, конечно, знаю, что фанаты впопича 50айсикью и гуглить не умеют, но что дальше, мне учить тебя, как не надо срать себе в рот, Чи шо? Сьебал в шкилу, фанат педобира. У нас дохуя школьников бухают. Мимо Украинец Да пох дрхуя или нет, вопрос в том, можно ли из-за этого завести алминистративку. Дауны впопича обосрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13969 18 января 2022 Когда сбор на карьеру в адвокатуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #13970 18 января 2022 (изменено) Дэфрэл написал 6 минут назад: требую рестрим с дискорда А это разве был не фейк скрин? Изменено 18 января 2022 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #13971 18 января 2022 Требую опустить Папича! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grece90 #13972 18 января 2022 Putler написал 1 минуту назад: EnotikBroby написал 2 минуты назад: Putler написал 4 минуты назад: besteady написал 11 минут назад: Рейтаните демедж контрол Путлера. Обосрался и как ни в чем не бывало в бой "- В Украине продажа алкоголя детям запрещена. ... Полиция также привлекла к административной ответственности 16 600 взрослых за доведение несовершеннолетних до состояния алкогольного опьянения." - я, конечно, знаю, что фанаты впопича 50айсикью и гуглить не умеют, но что дальше, мне учить тебя, как не надо срать себе в рот, Чи шо? Сьебал в шкилу, фанат педобира. У нас дохуя школьников бухают. Мимо Украинец Да пох дрхуя или нет, вопрос в том, можно ли из-за этого завести алминистративку. Дауны впопича обосрались. Ты ещё спустя год докажи факт употребления пива с винницкого разливочного завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13973 18 января 2022 Putler написал 4 минуты назад: besteady написал 11 минут назад: Рейтаните демедж контрол Путлера. Обосрался и как ни в чем не бывало в бой "- В Украине продажа алкоголя детям запрещена. ... Полиция также привлекла к административной ответственности 16 600 взрослых за доведение несовершеннолетних до состояния алкогольного опьянения." - я, конечно, знаю, что фанаты впопича 50айсикью и гуглить не умеют, но что дальше, мне учить тебя, как не надо срать себе в рот, Чи шо? Сьебал в шкилу, фанат педобира. Ты реально не способен читать. Папич не продавал алкоголь мелким. В России для мелких действительно нельзя покупать, в Украине такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #13974 18 января 2022 Noise in my head... написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 3 минуты назад: требую рестрим с дискорда А это разве тебе фейк скрин? Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #13975 18 января 2022 grece90 написал 1 минуту назад: Putler написал 3 минуты назад: EnotikBroby написал 5 минут назад: Putler написал 6 минут назад: besteady написал 13 минут назад: Рейтаните демедж контрол Путлера. Обосрался и как ни в чем не бывало в бой "- В Украине продажа алкоголя детям запрещена. ... Полиция также привлекла к административной ответственности 16 600 взрослых за доведение несовершеннолетних до состояния алкогольного опьянения." - я, конечно, знаю, что фанаты впопича 50айсикью и гуглить не умеют, но что дальше, мне учить тебя, как не надо срать себе в рот, Чи шо? Сьебал в шкилу, фанат педобира. У нас дохуя школьников бухают. Мимо Украинец Да пох дрхуя или нет, вопрос в том, можно ли из-за этого завести алминистративку. Дауны впопича обосрались. Ты ещё спустя год докажи факт употребления пива с винницкого разливочного завода. Вообще разговор не про это. Но по факту алко много дней выводится + косвенные улики: как человек в синих штанах и с вмятиной на голове покупает вино, можно найти по камерам, по чекам в магазе, опросить продавца, девочек. Было бы желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_for_Naix #13976 18 января 2022 Linde, Ravnodushie, BaybA™ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #13977 18 января 2022 Putler написал 5 минут назад: EnotikBroby написал 7 минут назад: Putler написал 8 минут назад: besteady написал 15 минут назад: Рейтаните демедж контрол Путлера. Обосрался и как ни в чем не бывало в бой "- В Украине продажа алкоголя детям запрещена. ... Полиция также привлекла к административной ответственности 16 600 взрослых за доведение несовершеннолетних до состояния алкогольного опьянения." - я, конечно, знаю, что фанаты впопича 50айсикью и гуглить не умеют, но что дальше, мне учить тебя, как не надо срать себе в рот, Чи шо? Сьебал в шкилу, фанат педобира. У нас дохуя школьников бухают. Мимо Украинец Да пох дрхуя или нет, вопрос в том, можно ли из-за этого завести алминистративку. Дауны впопича обосрались. Наверняка можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13978 18 января 2022 Путлер+Индекс+Кепчек = секта ебанатов Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13979 18 января 2022 та вы дурачки он там половину свинницы изи может выкупить вместе с мусорами и прокурорами, не исключено что он уже и охрану себе нанял, таким мажором которым стал попаня законы в усраине не писаны, тут нужны настоящие хейтеры которые ворвутся к нему домой запишут видео интервью выебут его кончат ему на ебало свяжут даунича и потом шантажировать его что выложат видео в интернет, ну и смело можно требовать 80% дохода со стрима и рекламы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #13980 18 января 2022 Putler написал 4 минуты назад: Требую опустить Папича! Сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение