EnotikBroby #13982 18 января 2022 TheWho! написал 1 минуту назад: та вы дурачки он там половину свинницы изи может выкупить вместе с мусорами и прокурорами, не исключено что он уже и охрану себе нанял, таким мажором которым стал попаня законы в усраине не писаны, тут нужны настоящие хейтеры которые ворвутся к нему домой запишут видео интервью выебут его кончат ему на ебало свяжут даунича и потом шантажировать его что выложат видео в интернет, ну и смело можно требовать 80% дохода со стрима и рекламы. Будет смешно если твоего кумига ВЖопича повяжут на следующий день. Откупится? Батя Оли отстрелить бошку, ой нет, пизды даст, извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #13983 18 января 2022 besteady написал 3 минуты назад: Putler написал 9 минут назад: besteady написал 17 минут назад: Рейтаните демедж контрол Путлера. Обосрался и как ни в чем не бывало в бой "- В Украине продажа алкоголя детям запрещена. ... Полиция также привлекла к административной ответственности 16 600 взрослых за доведение несовершеннолетних до состояния алкогольного опьянения." - я, конечно, знаю, что фанаты впопича 50айсикью и гуглить не умеют, но что дальше, мне учить тебя, как не надо срать себе в рот, Чи шо? Сьебал в шкилу, фанат педобира. Ты реально не способен читать. Папич не продавал алкоголь мелким. В России для мелких действительно нельзя покупать, в Украине такого нет Просто иди нахуй, ты такой тупой, чел, мне просто даже тебе писать что-то противно. Как с обезьяной ебаной общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #13984 18 января 2022 EnotikBroby написал 1 минуту назад: Putler написал 6 минут назад: Требую опустить Папича! Сейм Классно с самим собой общаться?)Клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13985 18 января 2022 какая административка блять упыри хотите папаню на пару сотен гривен опустить? хуя вы жеские папаня опасен для общества и должен сидеть в тюрьме можно даже его экстрадировать в россию если у хохлов нет денег на содержание тюрем(судя по тому что хохлы друг друга безнаказанно убивают и не сидят) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #13986 18 января 2022 y6u написал 2 минуты назад: теперь пукина посадят за развращение мальчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13987 18 января 2022 Putler написал Только что: besteady написал 5 минут назад: Putler написал 11 минут назад: besteady написал 19 минут назад: Рейтаните демедж контрол Путлера. Обосрался и как ни в чем не бывало в бой "- В Украине продажа алкоголя детям запрещена. ... Полиция также привлекла к административной ответственности 16 600 взрослых за доведение несовершеннолетних до состояния алкогольного опьянения." - я, конечно, знаю, что фанаты впопича 50айсикью и гуглить не умеют, но что дальше, мне учить тебя, как не надо срать себе в рот, Чи шо? Сьебал в шкилу, фанат педобира. Ты реально не способен читать. Папич не продавал алкоголь мелким. В России для мелких действительно нельзя покупать, в Украине такого нет Просто иди нахуй, ты такой тупой, чел, мне просто даже тебе писать что-то противно. Как с обезьяной ебаной общаюсь Закономерный ответ от чела, который не умеет читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #13988 18 января 2022 TheWho! написал 1 минуту назад: та вы дурачки он там половину свинницы изи может выкупить вместе с мусорами и прокурорами, не исключено что он уже и охрану себе нанял, таким мажором которым стал попаня законы в усраине не писаны Ты в какой реальности живешь? Папич один из беднейших людей Винницы, ему денег с донатов+рекламы с трудом хватает на еду... Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13989 18 января 2022 Окей, я вижу как жопаня с 14тилетними девочками вошел в квартиру, я звоню в полицию и говорю мол педофил затянул в квартиру девочку. И в чем я не прав? Как он будет перед стражами правопорядка оправдываться услышав стук и откройте милиция? Putler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grece90 #13990 18 января 2022 EnotikBroby написал 1 минуту назад: TheWho! написал 3 минуты назад: та вы дурачки он там половину свинницы изи может выкупить вместе с мусорами и прокурорами, не исключено что он уже и охрану себе нанял, таким мажором которым стал попаня законы в усраине не писаны, тут нужны настоящие хейтеры которые ворвутся к нему домой запишут видео интервью выебут его кончат ему на ебало свяжут даунича и потом шантажировать его что выложат видео в интернет, ну и смело можно требовать 80% дохода со стрима и рекламы. Будет смешно если твоего кумига ВЖопича повяжут на следующий день. Откупится? Батя Оли отстрелить бошку, ой нет, пизды даст, извиняюсь. У Винницкого прокурора глаза от 20к грив загорятся, он папичу неприкосновенность до конца жизни даст, и он безнаказанно приведет к себе в квартиру всех маленьких девочек города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #13991 18 января 2022 YungLean написал 2 минуты назад: EnotikBroby написал 4 минуты назад: Putler написал 9 минут назад: Требую опустить Папича! Сейм Классно с самим собой общаться?)Клоун Подрыв подсоса ВЖопича Putler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #13992 18 января 2022 Пезда сколько новорегов,на дваче тред закрыли,и хуесоси сюда переходят??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #13993 18 января 2022 grece90 написал 1 минуту назад: EnotikBroby написал 4 минуты назад: TheWho! написал 6 минут назад: та вы дурачки он там половину свинницы изи может выкупить вместе с мусорами и прокурорами, не исключено что он уже и охрану себе нанял, таким мажором которым стал попаня законы в усраине не писаны, тут нужны настоящие хейтеры которые ворвутся к нему домой запишут видео интервью выебут его кончат ему на ебало свяжут даунича и потом шантажировать его что выложат видео в интернет, ну и смело можно требовать 80% дохода со стрима и рекламы. Будет смешно если твоего кумига ВЖопича повяжут на следующий день. Откупится? Батя Оли отстрелить бошку, ой нет, пизды даст, извиняюсь. У Винницкого прокурора глаза от 20к грив загорятся, он папичу неприкосновенность до конца жизни даст, и он безнаказанно приведет к себе в квартиру всех маленьких девочек города. В твоих Маняфантазиях разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13994 18 января 2022 Index написал 1 минуту назад: Окей, я вижу как жопаня с 14тилетними девочками вошел в квартиру, я звоню в полицию и говорю мол педофил затянул в квартиру девочку. И в чем я не прав? Как он будет перед стражами правопорядка оправдываться услышав стук и откройте милиция? у нас такие менты что они к нему еще и присоединятся скорее чем повяжут его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grece90 #13995 18 января 2022 EnotikBroby написал Только что: grece90 написал 1 минуту назад: EnotikBroby написал 4 минуты назад: TheWho! написал 6 минут назад: та вы дурачки он там половину свинницы изи может выкупить вместе с мусорами и прокурорами, не исключено что он уже и охрану себе нанял, таким мажором которым стал попаня законы в усраине не писаны, тут нужны настоящие хейтеры которые ворвутся к нему домой запишут видео интервью выебут его кончат ему на ебало свяжут даунича и потом шантажировать его что выложат видео в интернет, ну и смело можно требовать 80% дохода со стрима и рекламы. Будет смешно если твоего кумига ВЖопича повяжут на следующий день. Откупится? Батя Оли отстрелить бошку, ой нет, пизды даст, извиняюсь. У Винницкого прокурора глаза от 20к грив загорятся, он папичу неприкосновенность до конца жизни даст, и он безнаказанно приведет к себе в квартиру всех маленьких девочек города. В твоих Маняфантазиях разве что. В моих маняфантазиях существует вор в законе Виталя Винницкий, который сидит уже лет 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13996 18 января 2022 Напомнимаю, ни один долбоеб за почти 100 страниц не дал пояснение насчет того, по какой статье должны судить и посадить папича Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13997 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Напомнимаю, ни один долбоеб за почти 100 страниц не дал пояснение насчет того, по какой статье должны судить и посадить папича Статье о педофилии kepchek и Putler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grece90 #13998 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Напомнимаю, ни один долбоеб за почти 100 страниц не дал пояснение насчет того, по какой статье должны судить и посадить папича Тут пацан утверждает, что административка за покупку алкоголя девочкам. ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13999 18 января 2022 Index написал Только что: Статье о педофилии Какой педофилии? Недоказанной манямирочной педофилии Индекса? Пруфы где на педофилию? Они подъедут сегодня? Номер статьи и часть напиши grece90 написал Только что: ya_nobody написал 3 минуты назад: Напомнимаю, ни один долбоеб за почти 100 страниц не дал пояснение насчет того, по какой статье должны судить и посадить папича Тут пацан утверждает, что административка за покупку алкоголя девочкам. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14000 18 января 2022 Just_for_Naix написал 16 минут назад: Весь семинар по философии, на котором разбирали Платона, я читала этот топик Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение