see me fucked up #14701 19 января 2022 вовремя нереального тектоника шею крутанул не так и случился инфаркт момент / Personal Jesus написал 2 минуты назад: Index написал 20 минут назад: Блять жаль туалетный этого не видит Брат, надеюсь хоть с небес ты читаешь топан а че с ним? Lissander, FunkySheet, kud и 2 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_for_Naix #14702 19 января 2022 Just_for_Naix написал 9 часов назад: ϟϟϟНОВОСТЬ МОЛНИЯϟϟϟ В СЕТЬ ПОПАЛА ПЕРЕПИСКА С МАМОЙ ИЗНАСИЛОВАННЫХ ДЕВОЧЕК, СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ!!!! Это нужно показать спецназу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvayzer #14703 19 января 2022 В истории (лул, впервые за кучу лет зашел сюда, а оно еще живое) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14704 19 января 2022 Vspichka написал 1 минуту назад: Даун на Пукиче,с такими бабками мог давно переехать,но соре,скупой платит дважды(трижды) Он пытался уже переехать когда собирал бабло на карьеру в покере Денег кстати собрал Карьеру не построил Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14706 19 января 2022 Vspichka написал 1 минуту назад: Даун на Пукиче,с такими бабками мог давно переехать,но соре,скупой платит дважды(трижды) Кто шарит какое у него состояние? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14707 19 января 2022 (изменено) Папич, предположительно, сейчас на допросе. В своём дискорде он просит ссылку на стрим того, кто вчера накидал ему шоколадок в щиток. Судя по всему, чтобы показать это ментам. Изменено 19 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14708 19 января 2022 Dota2Player написал 35 минут назад: Index написал 40 минут назад: O4erednoy написал 44 минуты назад: Жопич собирается подставить фана который пришел к нему кулачка дать? Ну давай, лови ответочку кармическую. По факту это не он минировал, он же не долбоеб. А вот он может к делу приобщить твои приколы с девочками ну или обратить внимание следаков или даже сказать что ты сам вызвал хайпануться и будут уже тебя шмонать. Чел, ты забываешь, что в цивилизованных или полуцивилизованных ( ну или пытающихся в цивилизацию) странах, чтобы завести дело, нужен потерпевший и его заявление. Ты просто проецируешь все кейсы на раисю, но тут недостаточно заинтересованного товарища майора и его дружка рандомного, чтобы начать дело. есть дела по публичному обвинению, их возбуждает государство (менты) и оно не требует заявление потерпевшей стороны и не прекращается, если стороны приходят к примирению. Huxy9_ce5e понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #14709 19 января 2022 Вот бы комп для проверки изъяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehA***a #14710 19 января 2022 После такого экшена переезжать точно придется, его соседи с говном смешают за такой охуенный вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #14711 19 января 2022 Я тоже только что зашел, а тут такой эпик про папаню киньте больше видосов про то, как все было или че там было вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #14712 19 января 2022 слепой старец написал Только что: Папич, предположительно, сейчас на допросе. В своём дискорде он просит ссылку на стрим того, кто вчера накидал ему шоколадок в щиток. Судя по всему, чтобы показать это ментам. Найдут того чела, а тот скажет так это ПЕДОФИЛ думает что я звонил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #14713 19 января 2022 слепой старец написал 1 минуту назад: Папич, предположительно, сейчас на допросе. В своём дискорде он просит ссылку на стрим того, кто вчера накидал ему шоколадок в щиток. Судя по всему, чтобы показать это ментам. Я думаю тот чело не совсем даун, чтобы заниматься подобной хуетой. Хотя кто знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #14714 19 января 2022 Heima написал 1 минуту назад: Вот бы комп для проверки изъяли По-любому изомут если не дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ve1zevuL #14715 19 января 2022 PAPANYA написал 2 минуты назад: так вот где папич с девочками куролесить, комната конечно изменилась с последнего обзора квартиры 7 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grece90 #14716 19 января 2022 Папич станет вором в законе и продолжит не работать, так что все хейтеры соснуть, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14717 19 января 2022 ну кто знает если даунич переедет в новую хату а там соседи не терпилы) придется за свои крики отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #14718 19 января 2022 tehA***a написал 1 минуту назад: После такого экшена переезжать точно придется, его соседи с говном смешают за такой охуенный вечер. говорят соседи уже нажаловались ментам на такого соседа Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #14719 19 января 2022 see me fucked up написал 1 минуту назад: Vspichka написал 3 минуты назад: Даун на Пукиче,с такими бабками мог давно переехать,но соре,скупой платит дважды(трижды) Он пытался уже переехать когда собирал бабло на карьеру в покере Денег кстати собрал Карьеру не построил В смысле пытался? xD Внатуре Папаня гениалыч,люди с семьями переезжают как то в новые хаты,а тут хикан холостяк с огромными бабками не может переехать,шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #14720 19 января 2022 qudaidti написал 13 минут назад: Сейчас во время проверки всех шкафов увидят биту, ножи и прочие шокеры и придется объяснять зачем это. А там уже не скажешь: а я обязан? Ты еблан? Может еще за кухонный нож и рандон молоток надо пояснить? Это в свободной продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение