qudaidti #14722 19 января 2022 Сейчас следователь придет с дежурства, и будет искать что там за папич такой и почему он известный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14723 19 января 2022 (изменено) Vspichka написал Только что: see me fucked up написал 4 минуты назад: Vspichka написал 6 минут назад: Даун на Пукиче,с такими бабками мог давно переехать,но соре,скупой платит дважды(трижды) Он пытался уже переехать когда собирал бабло на карьеру в покере Денег кстати собрал Карьеру не построил В смысле пытался? xD Внатуре Папаня гениалыч,люди с семьями переезжают как то в новые хаты,а тут хикан холостяк с огромными бабками не может переехать,шок Дак он ленивая туша Изменено 19 января 2022 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14724 19 января 2022 хуясе тут стадо дебилов. Это теперь называется "контент" ? В каком месте смеяться? Critical.Strike понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #14725 19 января 2022 MeF написал 4 минуты назад: Dota2Player написал 44 минуты назад: Index написал 49 минут назад: O4erednoy написал 53 минуты назад: Жопич собирается подставить фана который пришел к нему кулачка дать? Ну давай, лови ответочку кармическую. По факту это не он минировал, он же не долбоеб. А вот он может к делу приобщить твои приколы с девочками ну или обратить внимание следаков или даже сказать что ты сам вызвал хайпануться и будут уже тебя шмонать. Чел, ты забываешь, что в цивилизованных или полуцивилизованных ( ну или пытающихся в цивилизацию) странах, чтобы завести дело, нужен потерпевший и его заявление. Ты просто проецируешь все кейсы на раисю, но тут недостаточно заинтересованного товарища майора и его дружка рандомного, чтобы начать дело. есть дела по публичному обвинению, их возбуждает государство (менты) и оно не требует заявление потерпевшей стороны и не прекращается, если стороны приходят к примирению. Прям так уверенно говоришь. В соответствии с частью 3 статьи 20 УПК РФ, изнасилование относится к категории дел частно-публичного обвинения, которые по общему правилу могут возбуждаться лишь по заявлению потерпевшей, но не подлежат прекращению в случае выражения потерпевшим намерения отказаться от уголовного преследования. Возбуждение дел об изнасиловании без заявления потерпевшей возможно лишь при исключительных обстоятельствах, определяющих невозможность или затруднительность обращения с заявлением (зависимое состояние, тяжкая болезнь, смерть и т. д.). В бывшем СНГ так везде, и это офк не тот случай. На практике дела без заявлений заводятся только в случае смерти потерпевшего и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14726 19 января 2022 VnukValeta написал 28.08.2020 в 17:23: На первой там, где срут Виталию в роталий на изичах кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grece90 #14727 19 января 2022 qudaidti написал 1 минуту назад: Сейчас следователь придет с дежурства, и будет искать что там за папич такой и почему он известный человек Да его сто проц все в селе этом знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #14728 19 января 2022 давно надо было рапича налоговой проверить пидар откровенным обналом занимается и популяризацией азартных игр Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14729 19 января 2022 Нахуя чета делать если и так нормально Он аскет только потому что ему впадлу чета делать Раньше хотяб качался Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #14730 19 января 2022 Спс хейтерам, Виталий опять профитнется пол мульта и будет жить в кайфич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14731 19 января 2022 III:XVI понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14732 19 января 2022 будет смешно если найдут коллекцию его холодного оружия и прижмут за это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14733 19 января 2022 YouDontKnowMe написал Только что: будет смешно если найдут коллекцию его холодного оружия и прижмут за это будет смешно если кого-то в принципе за такую хуйню прижмут Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPANYA #14734 19 января 2022 YouDontKnowMe написал Только что: будет смешно если найдут коллекцию его холодного оружия и прижмут за это еще могут коллекцию кое-чего на компе найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grece90 #14735 19 января 2022 PAPANYA написал Только что: YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: будет смешно если найдут коллекцию его холодного оружия и прижмут за это еще могут коллекцию кое-чего на компе найти Скачанную доту? III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14736 19 января 2022 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #14737 19 января 2022 Папич как всегда переиграл хейтеров Critical.Strike понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14739 19 января 2022 see me fucked up написал 1 минуту назад: YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: будет смешно если найдут коллекцию его холодного оружия и прижмут за это будет смешно если кого-то в принципе за такую хуйню прижмут ты видимо никогда не имел дел с ментами в старнах снг Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14740 19 января 2022 Кстати видос показывает что его отмазки с "я не знаю кто они" реально отмазки у рапича папка с порнухой, рапич говорит я сам не знаю что это малолетка в ванной, рапич говорит "я не знаю кто она" qudaidti и mamont27reg понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение