Reqaz #15581 23 января 2022 Интересно, а как дела в других странах с такими минированиями? Наверно в каком нибуть США не будут же постоянно эвакуировать всех, просто игнорить наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffy33 #15582 23 января 2022 Reqaz said 4 minutes ago: Интересно, а как дела в других странах с такими минированиями? Наверно в каком нибуть США не будут же постоянно эвакуировать всех, просто игнорить наверно. У дотеров как всегда дебафф на снижение интеллекта. Представь теперь, что соответствующие органы проигнрорировали заявление о минировании, а там действительно была бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15583 23 января 2022 (изменено) Reqaz написал 7 минут назад: Интересно, а как дела в других странах с такими минированиями? Наверно в каком нибуть США не будут же постоянно эвакуировать всех, просто игнорить наверно. Помню историю, что в сша одного стримера так сватнули и застрелили Не помню ник. И там дохуя было случаев, когда сватед стримерам устраивали. Но это вроде пофиксили. Идешь к шерифу, говоришь, что ты стример и тебе могут сделать то и то. Жопич тоже может к участковому прийти, но хуй знает как в хохляндии работает межведомственная хуйня. Изменено 23 января 2022 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #15584 23 января 2022 Jeffy33 написал Только что: У дотеров как всегда дебафф на снижение интеллекта. Представь теперь, что соответствующие органы проигнрорировали заявление о минировании, а там действительно была бомба Интересно какой % после таких звоноков реально бомбу находили в 0.01% или меньше? агентспециальногоназначения написал Только что: И там дохуя было случаев, когда сватед стримерам устраивали. Но это вроде пофиксили. Идешь к шерифу, говоришь, что ты стример и тебе могут сделать то и то. Жопич тоже может к участковому прийти, но хуй знает как в хохляндии работает межведомственная хуйня. Но там насколько я помню ловили челов которые заявляли, а если чела поймать не могут(он в другой стране) и он каждый день определенный дом сватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #15585 23 января 2022 Карма за хейт течисов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #15586 23 января 2022 Арахис написал 36 минут назад: папане надо получить загранпаспорт и ехать в швейцарию Там уже заготовлен генг бенг отряд под удалённым предводительством богдана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #15587 23 января 2022 В Швейцарию не реально попасть. Только если ты не миллиардер или очень образованный человек. Максимум это Черногория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #15588 23 января 2022 Даунич при возможности так и не сьехал никуда за годы, живет с бабкой и сснанисной цаль в одном доме и падике, какая швейцария. Это тут соседи-терпилы, а в новостройке/новой стране никто оры даунича терпеть не будут, а если еще узнают что он деньги на вебмони все хранит .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #15589 23 января 2022 (изменено) Arthas Elite Streams 14 минут назад Ку гайс, видите какая ситуация с потоками... :D. Пока рендомно все будет. Но кста все таки дайте мне Ф.И.О. того додика кто в двери стучал и тд., я так понял его же уже нашли, так что сообщите связному или камню или кому угодно так чтоб мне передали. Плз. Некст стрим завтра или послезавтра, но пока наверно ток казики, повторюсь, как видите мейн стримы возобновить сложно... __________________________ а че случилось? поч на мейне не стримит? Изменено 23 января 2022 пользователем Groza0077 Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15590 23 января 2022 Groza0077 написал 12 минут назад: поч на мейне не стримит? чтобы брелков наказать, потому что за казинаки больше плятят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #15591 23 января 2022 У туалетного вроде до сих пор гайд остался как казики репортить в подписи тут, можно подушить как в старые добрые если ничего не поменялось, нужен народ только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #15592 23 января 2022 Groza0077 написал 23 минуты назад: Некст стрим завтра или послезавтра, но пока наверно ток казики, повторюсь, как видите мейн стримы возобновить сложно... фантики схавают Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #15593 23 января 2022 Groza0077 написал 32 минуты назад: Arthas Elite Streams 14 минут назад Ку гайс, видите какая ситуация с потоками... :D. Пока рендомно все будет. Но кста все таки дайте мне Ф.И.О. того додика кто в двери стучал и тд., я так понял его же уже нашли, так что сообщите связному или камню или кому угодно так чтоб мне передали. Плз. Некст стрим завтра или послезавтра, но пока наверно ток казики, повторюсь, как видите мейн стримы возобновить сложно... __________________________ а че случилось? поч на мейне не стримит? Пиздец какой-то. Тот челик тоже долбоёб, который приносил натсы - "выключу свет в квартире за донат". Я таких терпеть не могу. Типа хряк-добряк, но поднасрать могу. Эх прошли те времена, когда после деанона мазали ручку дерьмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotikBroby #15594 23 января 2022 Neutrinity написал 17 минут назад: Groza0077 написал 51 минуту назад: Arthas Elite Streams 14 минут назад Ку гайс, видите какая ситуация с потоками... :D. Пока рендомно все будет. Но кста все таки дайте мне Ф.И.О. того додика кто в двери стучал и тд., я так понял его же уже нашли, так что сообщите связному или камню или кому угодно так чтоб мне передали. Плз. Некст стрим завтра или послезавтра, но пока наверно ток казики, повторюсь, как видите мейн стримы возобновить сложно... __________________________ а че случилось? поч на мейне не стримит? Пиздец какой-то. Тот челик тоже долбоёб, который приносил натсы - "выключу свет в квартире за донат". Я таких терпеть не могу. Типа хряк-добряк, но поднасрать могу. Эх прошли те времена, когда после деанона мазали ручку дерьмом. Я б намазал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15595 23 января 2022 Как же хочется приехать к жопичу и вынести молотком его этот видеорегистратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15596 23 января 2022 как же охота быть ментом который положил еблом в пол пиздобола скаммера Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #15597 23 января 2022 Как же хочется обнять папаню и пожелать ему здоровья и удачи в этот непростой период Lolycon, Вэтка, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15598 23 января 2022 Арахис написал 11 минут назад: Как же хочется обнять папаню и пожелать ему здоровья и удачи в этот непростой период рапич должен страдать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #15599 23 января 2022 На нацистычах + патриотычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #15600 23 января 2022 Let me explain написал 6 минут назад: На нацистычах + патриотычах Но вы русачки продолжайте донатить. Пока чучело будет сидеть и посылать вас на хуй за 600 рублей. Yaicelop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение