океанджет #15821 27 января 2022 Зашел сюда спустя 7 лет, чтобы сказать, что артас хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #15822 28 января 2022 зашёл сюда спустя пару минут чтобы сказать что артас лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #15824 28 января 2022 индекс главный фанат хуесоса Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #15825 28 января 2022 Одним из критериев нового жилья будет наличие рядом школы. doofy, vidik.ua и III:XVI понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #15826 28 января 2022 Есть инфа что он купил хату в новострое,который рядом с его хатой,сверхразум на жопиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #15827 28 января 2022 YungLean написал Только что: Есть инфа что он купил хату в новострое,который рядом с его хатой,сверхразум на жопиче Так бабушке иначе ходить далеко будет. OGREgyrocopter и III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15829 28 января 2022 Есть инфа, что жопич просто будет стримить из другой комнаты III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #15830 28 января 2022 есть инфа что анимешний змагар закончит как туалетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15831 28 января 2022 Какой же разьеб папика от морфа Вы поняли Сам ник "Папич" это самопризнание бля, тут сюжеты на уровне Финчера вы чо нахуй надо фильм снимать напомню на всякий случай всего этого не было бы если бы даун никогда не пытался отрицать про тот пост и продолжать рассказывать мифический кулстори про редактирование постов Неважно хейтер ты или чел из группировки анонимус / иллюминати, все уважают смелых людей которые готовы признать свои загоны На всякий если я стану суперстаром в будущем и морф найдет лютую дичь что я писал а я писал (не говоря уже о картинках) то заявляю: Никто ничего не редактировал, и это было частью моей личности когда то, неотъемлемая часть моей эволюций в уберменша. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15832 28 января 2022 w3g_rendzey написал 1 час назад: есть инфа что анимешний змагар закончит как туалетный забуду пароль от продоты? У туалетного, в отличие от тебя, хватило чести не терпеть говно под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #15833 28 января 2022 Index написал 5 часов назад: w3g_rendzey написал 7 часов назад: есть инфа что анимешний змагар закончит как туалетный забуду пароль от продоты? У туалетного, в отличие от тебя, хватило чести не терпеть говно под авой За что у туалетного говно под авой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #15835 28 января 2022 III:XVI написал 12 минут назад: Index написал 5 часов назад: w3g_rendzey написал 7 часов назад: есть инфа что анимешний змагар закончит как туалетный забуду пароль от продоты? У туалетного, в отличие от тебя, хватило чести не терпеть говно под авой За что у туалетного говно под авой? Ну у него был ХЮ и он просто не заходил на ПД пока ХЮ не сняли, человек с принципами. Не то что брелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #15836 28 января 2022 было чет интересного за последние дни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #15837 28 января 2022 гиены пытаются продолжать хайпить, Папаня переезжает в элитную новую квартиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15838 28 января 2022 рядом с начальной школой Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15839 28 января 2022 Начальной? Ну вот, уже шаг за шагом исправляется Скоро апнется до 9го класса Челы которые его хейтят, видимо реально не понимают, что кому еще интересно будет общаться с 8 классником и поэтому он тянется к подобным Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15840 28 января 2022 будет стримить на ковре у сбу шоб хейтеры не душили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение