Sakevi #1581 23 октября 2020 Папаня будет жить вечно. Когда сабжи кончатся, пойдут стримы с просмотром аниме + глубокая аналитика от киномана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1582 23 октября 2020 Sakevi написал Только что: Папаня будет жить вечно. Когда сабжи кончатся, пойдут стримы с просмотром аниме + глубокая аналитика от киномана. Когда сабжи закончатся, я лично подгоню 3 ляма на 3 части шрека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1583 23 октября 2020 youngASKET написал Только что: Когда сабжи закончатся, я лично подгоню 3 ляма на 3 части шрека +++ сделаю аналогично че я зря сабжи копил что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1584 23 октября 2020 Sakevi написал Только что: youngASKET написал 1 минуту назад: Когда сабжи закончатся, я лично подгоню 3 ляма на 3 части шрека +++ сделаю аналогично че я зря сабжи копил что-ли Тогда ты давай 3 ляма на 3 мульта по шреку Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1585 23 октября 2020 Соляноторий, [23.10.20 00:24] Отсмотрел вчера довольно таки странное недо-кинцо под названием Outlander (https://www.kinopoisk.ru/film/195457/), с перевода в шепот конечно. Бюджет 50 лимонов, сборы - 7 roflanEbalo. Ну что ж земля пухом разрабам, но я без предвзятости посмотрел весь хронометраж. Терпит значит космический корабль крушение на планете Земля в эпоху викингов. Главгерой выживает, быстренько с помощью какого то девайса изучает все про людишек, включая язык, историю и тд., ну и его сразу в плен берут недо-викинги. А с ним оказывается на корабле прилетел монстрюга страшный, который ну чуть ли не непобедим для людишек той эпохи, практически неуязвимый, убивает за пару сек, страшно вырубай кароче. Персонажи, включая гг, на самом деле относительно харизматичные, но весь фильм не покидало ощущение что снят он за 2 копейки, а оказалось 50 лимонов, что как бы много для 2008 года. Режиссура слабая, вот в чем его проблема. Отличный пример плохой режиссуры кста, когда и сюжет в целом неплохой и актеры подходят под своих персонажей и даже бюджет вроде есть, а кино почему-то какое то неполноценное. Даже девка красивая в наличии. Но атмосфера в целом скорее несерьезная и детская кстати, что всегда минус, особенно для фильма про монстров. Реалистичность это вообще забей, не на месте. Сам монстр кстати относительно интересный, дизайн его я бы сказал уникальный, так как я лично похожего ничего не помню, какая то блин помесь быка и мантикоры, похож на демонюгу. В общем проблема явно не здесь. Вот как раз пока я это писал, то решил открыть послужной список режиссера, он ничего толком не снимал до этого фильма, ни в похожем жанре ни вообще:), ни очевидно после, 7 лямов сборов при 50 бюджете это клеймо в Голливуде, если ты был нонеймом и исполнил такое, то это инста конец карьеры. Короче по сути чел не понимал просто как снимать кино, хотя у него было все для того чтоб хотя бы сделать неплохой фильм. Жаль, могло выйти годно, а вышло как будто снимали в снг, бюджет распилили, и вот-вот выйдет обзор бэд комедианта на это. Ну и концовка уже прям совсем трешовая, окончательно меня разочаровала. 3 с половиной пришельца против псевдо-викингов из 10 👍🏻👍🏻👍🏻🙃👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻, но я натянул на 4 балла на кинопоиске и имдб, чисто из-за актеров, которые вроде старались. Да и девка у гг приятная👍🏻😎. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1586 23 октября 2020 Смотрел этот фильм тоже, калыч по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #1587 23 октября 2020 если к середине декабря онлайн просядет до 1500, в новый год подрубка доты на врейс кинге на 3к птс с криками ныа и подрубкой гимна скриньте п.с. почему жопич до сих пор без разбитого ебальника за педофилию? lceFrog, LebraumFonRovell и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1588 23 октября 2020 С чего на 3к, у него законные 5500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #1589 23 октября 2020 ебать я ахуевший , чел имеет 60 млн рублей , и не может потратить свои 5 к баксов ради приятной игры , нахуй нужны какие-то пожертвования , или от с этих денег хочет себе процент забрать, А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1590 23 октября 2020 Он же говорил когда то, что всё это наебалово и все деньги пойдут кому то в карман просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1591 23 октября 2020 (изменено) че там, самый нелицемерный стример опять в деле? 9 30 Изменено 23 октября 2020 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1593 23 октября 2020 zDjin написал 14 минут назад: @avanturist НЕ ПОНЯЛ ЧЁ ТАКОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1594 23 октября 2020 Вот бы майнкрафт от папани Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #1595 23 октября 2020 получается Артас еще и филантропом станет по-моему уже максимально идеальный Человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1597 23 октября 2020 (изменено) Бля а рили че он майнкрафт еще стримить не додумался изи 7.1 девочки Скрытый текст не одобряю Изменено 23 октября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1598 23 октября 2020 @red john возвращай papich.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1599 23 октября 2020 Майнкрафт это 14.1 мальчики уже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshkinKotik #1600 23 октября 2020 Итак, это новость может шокировать вас если вы тру-фан Папанистера , для других же эта новость будет казаться "очередным трешом" от пользователей prodot'ы, которых так презирает "величайший Венецианский король" aka "кормилец с продоты". Пожалуй стоит начать с того, Папич, он же "величайший кормилец" неоднократно на своих стримах говорил о том, что он не планирует детей, так как он их не любит и ему это не надо, намного лучше по его словам вместо спиногрыза завести домашнюю зверюшку в роде собаки или кошки. А что если я скажу вам, что ваш Артасян внатуре Папич и уже почти как 13 лет у него есть дочка по имени Маша с девичьей фамилией Корнеева, которая кстати живет и учится в самой же Венеции. ВОТ ЭТО ШОК - подумаете Вы Артас достаточно долго держал и держит эту тайну в своих чистых Аскетовских руках. Нельзя найти ни одного древне-Египетского пруфа об этом, а даже если можно, то офк этот текст будет переделан и это не рофл . В Соц.сетях после единождого случая задетекчивания, уже как год страницы этой девочки не активны, удалены или заблокированы. Артас сделал максимально спокойные и безпалевные условия жизни для своей roflaDochki Единственные данные о дочке "величайшего кормильца" это то, что она учиться в Венецинаской школе под номером 25, от которой совсем недалеко живет папич. Многие тру олды которые смотрели папич с 2014 года и живут в Венеции еще могли застать, те моменты когда Папзан мог спокойной выходить на прогулку со своей дочкой которая еще в садик ходила. Пройдет время и настанет момент когда у девочки станут все самые любимые параметры Папича, а это возраст 14.1, топ лицо и топ тело. Вот тогда мы и посмотрим как запоет наш самый "непродажный стример" за всю историю когда придёт время дефать свою roflanDochku от педофилычей на хейтерах. На этом пока что все новости к данному часу. Если вам стало интересно об этом, со временем будут появляться посты на эту тему и может даже будет слит адрес этой девочки или примерный район обитания, а пока можете совершать счетные множество попыток поиска этой девочки в соц. сетях, но кроме удаленных аккаунтов вы ничего не найдете roflanOru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение