неоныч #16361 30 марта 2022 АХАХаХ какой же хуевый боже как же его обоссал босс которого перекакич чуть ли не зафейсролил до второй фазы и теперь без рун на +40 лвлов даже попытаться боится лсный долбоеб 30летний кринж кусок дерьма с имбовым +10 оружием и вики в альтабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #16363 31 марта 2022 OGREgyrocopter и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #16364 31 марта 2022 Как же кайфово смотреть как додик не может нихила пройти фейс роллом официальное и неопровержимое доказательство казуальности прямо сейчас на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #16365 31 марта 2022 ещё и миллиард баффов на себя перед каждым траем накидывает + дуги заранее подфармленные на крысах вне стрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #16366 31 марта 2022 Как же кайфово видеть как он оправдывается, как ничтожество. "ОЧЕВИДНО же, что я к нему рано пришёл" "Я уже два раза по сути прошёл, ему просто везет" III:XVI понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16367 31 марта 2022 (изменено) я такой хуйни ни у кого никогда не видел а он еще и умудряется сосать Изменено 31 марта 2022 пользователем YouDontKnowMe PbI6a и III:XVI понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #16368 31 марта 2022 Ахахахахаха подсосы приползли на помощь в донатах бля какой же ваш кумир жалкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #16370 31 марта 2022 Перекачем убил до второй фазы пхахахаххахахаха чисто фейс роллом как всегда и он реально считает сейчас себя победителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #16371 31 марта 2022 прокликал в записи час его файта с Могом, вроде меня ебать не должно как он играет, но на это было пиздец как мерзко смотреть у чела 300+ часов в соулсах и все, что он смог за 1 час ебли это перебафаться как мразь и зафейсролить до 2 фазы, фу блять фу нахуй, просто худший блять в мире III:XVI понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16372 1 апреля 2022 (изменено) Captain_Ice написал 9 часов назад: прокликал в записи час его файта с Могом, вроде меня ебать не должно как он играет, но на это было пиздец как мерзко смотреть у чела 300+ часов в соулсах и все, что он смог за 1 час ебли это перебафаться как мразь и зафейсролить до 2 фазы, фу блять фу нахуй, просто худший блять в мире он за 4 соулса не выучил ни одной механики, о чем речь вообще))) Понятно, что не навозными пирогами проходить, но бля, это просто концентрат необучаемости и бездарности. Если кровь пофиксят, он дропнет на некст боссе уровня мога, жопу ставлю Изменено 1 апреля 2022 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16373 1 апреля 2022 пламя, даруй мне силу Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #16374 1 апреля 2022 III:XVI написал 30.03.2022 в 23:49: shipci написал 30.03.2022 в 23:31: Щас бы гореть с того, что человек играет сингл плеер игру как он хочет, кто тут тупорылый выблядок еще лайфхак - можно просто не смотреть его стрим Долбаеб с подключением он мнит себя самым хардкорным стримером и сильнейшим игроком в соулс игры при этом скулит 24/7 требует станлока с любого оружия при том, если станлокнут его он завоет перекачивается вне стрима читает вики и гайды постоянно требует донаты с подсказками использует только самое имбовое оружие не может выучить за 4 игры ( это сотни часов) механику парирования вопросы есть еще, дегенерат? лайфхак тебе: не понимаешь о чем кукарекаешь - ебальник свой не разевай. За умного сойдешь хардкор и дарк совас никак не связаны, вообще в хардкорной игре не будет лям онлайна Z1ggy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #16375 1 апреля 2022 Zellar написал 29.08.2020 в 16:35: Если честно, с каждым днем я все больше не хочу смотреть артаса. Меня уже даже не веселит его тупость, а именно раздражает. Просто тупейшее существо, я когда впервые в шутер поиграл и увидел эти красные полосочки, когда попадают в тебя, сразу понял, что они показывают, с какого направления в тебя стреляют. Или например что самый последний круг перемещается. Я хз, может он специально из себя тупого корчит, типа заложник образа, который приносит ему сабжи. ну че, как дела. смотришь его ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16376 1 апреля 2022 VESTNIK said 47 minutes ago: Zellar said On 8/29/2020 at 4:35 PM: Если честно, с каждым днем я все больше не хочу смотреть артаса. Меня уже даже не веселит его тупость, а именно раздражает. Просто тупейшее существо, я когда впервые в шутер поиграл и увидел эти красные полосочки, когда попадают в тебя, сразу понял, что они показывают, с какого направления в тебя стреляют. Или например что самый последний круг перемещается. Я хз, может он специально из себя тупого корчит, типа заложник образа, который приносит ему сабжи. ну че, как дела. смотришь его ? нет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16377 2 апреля 2022 База III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #16378 2 апреля 2022 https://pikuco.ru/stats/20747/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16379 2 апреля 2022 130 перекачич идет в горы, все великаны в ужасе попрячутся на малению он 150 придет, и все равно посидит поплачет, что игра не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #16380 2 апреля 2022 а папаня то ценитель азиатских бархатных Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение