Дэфрэл #16561 26 апреля 2022 ха лох сдался Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16563 26 апреля 2022 ну ваще норм я тоже дропал этот лвл нужно мозг перезагружать и приходить пустым на такие лвла Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16564 26 апреля 2022 Дэфрэл написал 1 минуту назад: ну ваще норм я тоже дропал этот лвл нужно мозг перезагружать и приходить пустым на такие лвла но он по идее почти решил, я хз как он не дошёл до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16565 26 апреля 2022 besteady написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 8 минут назад: ну ваще норм я тоже дропал этот лвл нужно мозг перезагружать и приходить пустым на такие лвла но он по идее почти решил, я хз как он не дошёл до конца у меня также было там нужно просто ключевое понимание что от тебя хотят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16566 26 апреля 2022 папич Скрытый текст лох Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16567 27 апреля 2022 мне кажется, у разрабов даже мысли нет в башке, что найдутся дауны, которые час будут повторять одно и то же действие в поисках успеха, а не искать правильное решение головоломки UglyBastard, Izuver, shazy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16568 27 апреля 2022 не существует правильного решения головоломки решение, которые задумал создатель да, но создатель сам же виноват, что не предусмотрел другие варианты и твоя задача решить пазл, а не найти решение, которое было задумано создателем Noise in my head..., Real Hero, UglyBastard и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #16569 27 апреля 2022 Аминь. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16570 27 апреля 2022 PbI6a написал 4 часа назад: мне кажется, у разрабов даже мысли нет в башке, что найдутся дауны, которые час будут повторять одно и то же действие в поисках успеха, а не искать правильное решение головоломки Гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #16572 29 апреля 2022 Какой стрим? В ночь на 29 апреля в Виннице в результате прилета ракеты ВС РФ в гаражный кооператив от осколочных ранений несовместимых с жизнью скончался известный украинский стриммер Виталий «Arthas» Цаль. Находившийся рядом с ним некий гражданин Цаль Богдан Артемович в данный момент находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16573 29 апреля 2022 Index написал 2 часа назад: Какой стрим? В ночь на 29 апреля в Виннице в результате прилета ракеты ВС РФ в гаражный кооператив от осколочных ранений несовместимых с жизнью скончался известный украинский стриммер Виталий «Arthas» Цаль. Находившийся рядом с ним некий гражданин Цаль Богдан Артемович в данный момент находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Мана на ульту есть Сосать хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16575 29 апреля 2022 Чет уровни реально несложные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16576 29 апреля 2022 блять проебал подрубку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16577 29 апреля 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16578 30 апреля 2022 Интересная новость ребетяги: Я попробую рестримить на ТРОВО с помощью специального плагина для обс. Это будет отнимать ресурсы поэтому я не знаю сможет ли 2080 RTX TI это осилить (так что это еще не супер точно). Стрим там будет 1080 в с 8к битрейтом чтоб не давить сильно. Что интересно так это то что в теории на трово отдельно можно будет попробовать давнюю мечту многих ребетяг. Застримить какие то киношки и тд. Возможно придумаю что-то типа аукционов... https://trovo.live/Arthas Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16579 30 апреля 2022 АНИМЕ НА СТРИМЕ АНИМЕ НА СТРИМЕ АНИМЕ НА СТРИМЕ АНИМЕ НА СТРИМЕ Новая эра инкаминг > Никогда не буду играть в соулсы, мне не понравится Прошел все части ДС и Елден Ринг > Никогда не будет Дерьмака Чуть не плакал когда проебал Цири > Никогда не будет аниме ----- ВЫ НАХОДИТЕСЬ ТУТ ------ PbI6a понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #16580 30 апреля 2022 надеюсь все-таки сначала жопу потом аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение