How_Vigoss #16863 15 июня 2022 (изменено) слепой старец написал 16 часов назад: а это ты смотришь типо? а не он? или что. Ты лучше мне скажи каким нужно быть дегродом, чтобы в переводе читать субы? Так я понимаю что в оригинале смотреть можно и нужно, но это для носителей языка если что, ты тут причём? а как блять про озвучку слышал что то? Никчемный, бездарный нормис - хуесос Ты про такие вещи как актерская игра и антураж не слышал наверное В оригинале смотрят потому что там блять актеры ИГРАЮТ, хотя тебе не понять что это такое ты просто не киноман + нормис + долбаеб Изменено 15 июня 2022 пользователем How_Vigoss Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #16864 15 июня 2022 (изменено) Актеров онли по внешке выбирают офц, голоса хуйня у 99%, а дублируют спец. люди с поставленными голосами. Вывод - оригинал для быдла, дубляж - для тру киноманов, элиты и олдов. Пруф ми вронг Изменено 15 июня 2022 пользователем Арахис phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #16865 15 июня 2022 Арахис написал 2 минуты назад: Актеров онли по внешке выбирают офц, голоса хуйня у 99%, а дублируют спец. люди с поставленными голосами. Вывод - оригинал для быдла, дубляж - для тру киноманов, элиты и олдов. Пруф ми вронг Долбаеб, аниме в студиях озвучивают. Или ты думал, что аниме персонажи реальны? In Senth понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #16866 15 июня 2022 Noise in my head... написал 10 минут назад: Арахис написал 14 минут назад: Актеров онли по внешке выбирают офц, голоса хуйня у 99%, а дублируют спец. люди с поставленными голосами. Вывод - оригинал для быдла, дубляж - для тру киноманов, элиты и олдов. Пруф ми вронг Долбаеб, аниме в студиях озвучивают. Или ты думал, что аниме персонажи реальны? Реальны Ну я про фильмы говорил Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16867 15 июня 2022 Арахис said 25 minutes ago: Актеров онли по внешке выбирают офц, голоса хуйня у 99%, а дублируют спец. люди с поставленными голосами. Вывод - оригинал для быдла, дубляж - для тру киноманов, элиты и олдов. Пруф ми вронг copium Real Hero понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #16868 15 июня 2022 (изменено) Пукан написал 11 часов назад: купил дорожку чтобы бегать на улице даунич себе не изменяет так погода же хорошая и свежий воздух. AndSoHeSpoke написал 10 часов назад: самое забавное что буквально в ~3км от этой парковки есть лесопарк Показать содержимое щас бы 3 км до пробежки пиздячить, и потом уставшим назад апдейт - Хотя я загуглил где его дом, так что тут внатуре хз Изменено 15 июня 2022 пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #16869 15 июня 2022 (изменено) How_Vigoss написал 3 часа назад: Никчемный, бездарный нормис - хуесос Ты про такие вещи как актерская игра и антураж не слышал наверное В оригинале смотрят потому что там блять актеры ИГРАЮТ, хотя тебе не понять что это такое ты просто не киноман + нормис + долбаеб идиот, раз уж на то пошло, ну так назови мне хоть одного актёра из этого аниме, и что они там играют? актёрская игра чего, кого? анимаций? Так что повторю ещё раз свой вопрос перефразировав , а каким это образом озвучка оригинальная вдруг ни с того ни с сего стала актёрской игрой , именно в понимании тупого выродка коим ты и являешься , не подскажешь? Изменено 15 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #16870 15 июня 2022 (изменено) слепой старец написал 20 минут назад: Так что повторю ещё раз свой вопрос перефразировав , а каким это образом озвучка оригинальная вдруг ни с того ни с сего стала актёрской игрой , именно в понимании тупого выродка коим ты и являешься , не подскажешь? Ты что, конченный? Потому только долбае6 (то есть ты) будет слушать васянов а-ля кубик в в кубе или лост которых ну будто просто по объявлению понабирали Люди которые любят кино будут смотреть в оригинале, потому что блять актеры посвятили этому жизнь, они знают как отыгрывать драму\комедию блять что угодно Единственный хороший дубляж который я помню это Шерлока А в данном случае мы говорили про аниме, где просто ну нет выбора кроме как оригинал Потому что аниме озвучивают только полные бездари с пердящими микрофонами, неподходящими голосами и хуевой актеркой слепой старец написал 21 минуту назад: актёрская игра чего, кого? анимаций? А все, я не заметил это сообщение, ты просто тупой Для тебя актерка - это то как челики РОЖИ КОРЧАТ)) Пизедц ты даун Изменено 15 июня 2022 пользователем How_Vigoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #16871 15 июня 2022 (изменено) How_Vigoss написал 44 минуты назад: Потому только долбае6 (то есть ты) будет слушать васянов а-ля кубик в в кубе или лост которых ну будто просто по объявлению понабирал даже не знаю кто это такие. How_Vigoss написал 44 минуты назад: Люди которые любят кино будут смотреть в оригинале, потому что блять актеры посвятили этому жизнь, они знают как отыгрывать драму\комедию блять что угодно а это кино было или что? ты что совсем отсталый дегенерат? папич кино смотрел по твоему? Ну так пидарасина тупая ты мне хоть одного актёра назовёшь и что он играл конкретно в этом аниме? почему ты от вопроса то уходишь тупой ты хуйни кусок? How_Vigoss написал 44 минуты назад: Для тебя актерка - это то как челики РОЖИ КОРЧАТ)) Пизедц ты даун я не говорил что для меня актёрка ,идиот безмозглый. ну так кинь определение актёрки в аниме?узнаем что для тебя актёрка там Цитата А в данном случае мы говорили про аниме, где просто ну нет выбора кроме как оригинал Потому что аниме озвучивают только полные бездари с пердящими микрофонами, неподходящими голосами и хуевой актеркой ну так я говорил про аниме и озвучку там же, ты здесь причём? ты начал мне пиздеть про актёрскую игру какую то, я тебе задал конкретный вопрос , на который ты до сих пор не ответил.. какая разница кто и что там , и как озвучивает. тупица? ещё раз повторяю вопрос, в сотый раз, для тупого уебана малолетнего , причём здесь ты и твоя озвучка в оригинале на которую ты дрочишь и то что на стриме у папича? How_Vigoss написал 44 минуты назад: А в данном случае мы говорили про аниме, где просто ну нет выбора кроме как оригинал ну а я здесь что по твоему написал? Цитата Так я понимаю что в оригинале смотреть можно и нужно, но это для носителей языка если что, ты тут причём? АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ЧТО Я ТУТ НАПИСАЛ, АУ УЕБОК? и ты ещё кого то далбоебом зовёшь тут Так ты так и не ответил,. Ты у нас носитель языка? а тебе нужно еще говорить, что и субтитры могут быть оригинальными или нет?овощ ты малолетний , ну и что дальше? Изменено 15 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16872 15 июня 2022 Оба долбоебы, в этом топике хейтить нужно только артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #16873 15 июня 2022 Ты реально тупорылый даун я в ахуе Ты не понимаешь походу что любое произведение (хорошее) делается с учетом каждой детали, в том числе люди которые будут озвучивать его слепой старец написал 9 минут назад: хоть одного актёра назовёшь и что он играл конкретно в этом аниме? Зачем мне знать их имена когда я смотрю аниме? слепой старец написал 18 минут назад: я не говорил что для меня актёрка ,идиот безмозглый. Так тебе нечего сказать, ты долбаеб слепой старец написал 20 минут назад: у так кинь определение актёрки в аниме?узнаем что для тебя актёрка там Мне кажется у тебя очень поверхностное понимание об этой вещи, ты такой чисто булдыга васян слепой старец написал 24 минуты назад: ак ты так и не ответил,. Ты у нас носитель языка? а тебе нужно еще говорить, что и субтитры могут быть оригинальными или нет?овощ ты малолетний , ну и что дальше? Это ваще пиздец.. Ты просто дегрод если правда так считаешь и это не троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #16874 15 июня 2022 How_Vigoss написал 1 час назад: Единственный хороший дубляж который я помню это Шерлока Это ты фурункул просто не видел Альфа и Симпсонов на украинском. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #16875 15 июня 2022 Exeandrey написал Только что: How_Vigoss написал 1 час назад: Единственный хороший дубляж который я помню это Шерлока Это ты фурункул просто не видел Альфа и Симпсонов на украинском. и озвучку рестлинга с куйтб Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #16876 15 июня 2022 слепой старец написал 48 минут назад: Ну так пидарасина тупая ты мне хоть одного актёра назовёшь и что он играл конкретно в этом аниме? почему ты от вопроса то уходишь тупой ты хуйни кусок? Есть огромное количество ноунейм актеров. Тем более ты думаешь бюудешь знать каких то рандомных азиатских челов? Смысл в том, что создатели видеоговна, выбрали сами что им казалось нужно. Тоесть по жефолту оригинал это то как задумали авторы. А в переводе высока вероятность поесть говна от одноголосого пидара едва ли знающего русский, не то что бы переводить что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16877 15 июня 2022 Щас бы по кайфу кубу77 навернуть Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #16878 15 июня 2022 besteady написал 5 минут назад: Щас бы по кайфу кубу77 навернуть персону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #16880 15 июня 2022 (изменено) How_Vigoss написал 45 минут назад: Ты реально тупорылый даун я в ахуе How_Vigoss написал 45 минут назад: Так тебе нечего сказать, ты долбаеб How_Vigoss написал 45 минут назад: Мне кажется у тебя очень поверхностное понимание об этой вещи, ты такой чисто булдыга васян How_Vigoss написал 45 минут назад: Это ваще пиздец.. Ты просто дегрод если правда так считаешь и это не троллинг очень конструктивный и интересный диалог How_Vigoss написал 45 минут назад: Ты не понимаешь походу что любое произведение (хорошее) делается с учетом каждой детали, в том числе люди которые будут озвучивать его спасибо что открыл глаза. кретин с отрицательным айкью, ну теперь буду знать и вправду. И поэтому ты смотришь стримы папича с оригинальными деталями да? Скрытый текст ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХхахахахаХААХАХАХАХ, таких идиотов ещё поискать надо, хахахаххаха How_Vigoss написал 45 минут назад: Зачем мне знать их имена когда я смотрю аниме? а актёрскую игру ты где смотришь тогда?или это не то и её там нету? ты жё дегрод пиздел только что, про актёрскую игру и антураж., уже переобулся шлюха? то есть ты смотришь аниме, но не знаешь какие и кто там актёры и что они играют или что? ну при этом рассказываешь мне что то за актёрскую игру и какой он не нормис смотрящий произведения в оригинале, так что ли выходит? ау кретин что с тобой? How_Vigoss написал 45 минут назад: Мне кажется у тебя очень поверхностное понимание об этой вещи, ну так КИНЬ УЖЕ ХОТЬ ОДИН ПРУФ СВОЕЙ АКТЁРСКОЙ ИГРЫ В АНИМЕ, И СВОЁ НЕ ПОВЕРХНОСТНОЕ ПОНИМАНИЕ НА ЭТОТ СЧЁТ. нахуй ты языком просто чешешь обезьяна? Изменено 15 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение