phosphorique #17061 23 июня 2022 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17062 23 июня 2022 SubTraTo написал 19 часов назад: EVILARTHAS СЛОЖНЫЙ ПРЕКОЛ.mp4 9 MB · 0 скачиваний @GNNshka хуя ты у папича в друзьях был, скока задонатил? ты же тогда веткой ебаной был (хотя че изменилось) KTO_TYT_PRO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inzuki #17063 23 июня 2022 Он был так близок, но так далёк.... UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17065 24 июня 2022 У него игра сломана, перед игрой должно было быть обучение Скрытый текст За 9-й 10-й и 11-й классы Messor, AndSoHeSpoke и TheMfqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17066 24 июня 2022 Я не верю что это животное такое тупое, это явные байты на донат. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #17067 24 июня 2022 А я напомню вам, что он решает головоломки за 0,01 СЕК Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #17068 24 июня 2022 ебать КАКОЙ ЖЕ ОН ТУПОЙ ЭТО ОХУЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #17069 24 июня 2022 SubTraTo написал 22.06.2022 в 19:34: мелодию повторить я конечно не смотрю дауна, но он зельду что ли проходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #17071 24 июня 2022 besteady написал 2 минуты назад: что со стримом нах Ракета наверное прилетела от хейтеров (фантиков) Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17072 24 июня 2022 Rexcalibur написал Только что: besteady написал 2 минуты назад: что со стримом нах Ракета наверное прилетела от хейтеров (фантиков) пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #17073 24 июня 2022 zarich написал 1 час назад: Я не верю что это животное такое тупое, это явные байты на донат. мб и не байтит. он всегда говорил что ненавидит загадки, головоломки и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #17074 24 июня 2022 И казик потушили Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17075 24 июня 2022 Он дропнул чи не? Вод оборвался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17076 24 июня 2022 zikhao написал 1 час назад: Он дропнул чи не? Вод оборвался. не дропнул обс сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SWARM #17078 25 июня 2022 А зачем смотреть его затупы на миллиард лет в прямом эфире? Это же тупа скип своей жизни. А если ещё это байт на донаты, то дефолтный работяга - это вообще низшее звено пищевой цепи. Максимум в перемотке а лучше в нарезках тупа ради рофлянок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17079 25 июня 2022 @Арахис Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17080 25 июня 2022 librasjustice написал 3 часа назад: форум социальной инженерии) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение