fameless #18322 4 апреля 2023 каузал не дропает потому что типо любит резик и типо знает его лор Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18323 4 апреля 2023 дейли ремайндер папаня лучший в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #18324 6 апреля 2023 9 глава Хардко-ко-кора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18325 6 апреля 2023 DzuuD и youngASKET понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #18326 6 апреля 2023 Арахис написал 1 минуту назад: Античный бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18327 6 апреля 2023 Арахис написал 1 минуту назад: этот человек выглядит добрым и порядочным я думаю у него высокое самообладание, нет психических заболеваний и влечения к малолетним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18328 6 апреля 2023 DzuuD написал 5 часов назад: Арахис написал 5 часов назад: этот человек выглядит добрым и порядочным я думаю у него высокое самообладание, нет психических заболеваний и влечения к малолетним ты долбаеб это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #18329 6 апреля 2023 Edgarchik написал 27 минут назад: DzuuD написал 5 часов назад: Арахис написал 5 часов назад: этот человек выглядит добрым и порядочным я думаю у него высокое самообладание, нет психических заболеваний и влечения к малолетним ты долбаеб это не так Всмысле "не так"? Ты чё, хочешь сказать , что у него нету самообладания, что он неуравновещеный, с кучей психических заболеваний и педофил? Ты чё ахуел? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18330 6 апреля 2023 Noise in my head... написал 42 минуты назад: Edgarchik написал 1 час назад: DzuuD написал 6 часов назад: Арахис написал 6 часов назад: этот человек выглядит добрым и порядочным я думаю у него высокое самообладание, нет психических заболеваний и влечения к малолетним ты долбаеб это не так Всмысле "не так"? Ты чё, хочешь сказать , что у него нету самообладания, что он неуравновещеный, с кучей психических заболеваний и педофил? Ты чё ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18331 9 апреля 2023 Kal, Messor, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #18332 9 апреля 2023 Тот самый тигр Осталось вычислить Айро и Шмыгу с Квадратом UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #18333 9 апреля 2023 Ебать бред, я не верю что это реальные челы с которыми он играл, тупо рандом быдланы которым заплатили по 40 хрывень чтоб они хуйню пронесли пару минут. Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #18334 9 апреля 2023 Merveil написал 32 минуты назад: Ебать бред, я не верю что это реальные челы с которыми он играл, тупо рандом быдланы которым заплатили по 40 хрывень чтоб они хуйню пронесли пару минут. Ну это как тогда снимали двери в подъездах и называли ролики "Стучусь к папичу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #18335 9 апреля 2023 (изменено) Фр Изменено 9 апреля 2023 пользователем Merveil Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #18336 9 апреля 2023 lunaspirt, Edgarchik и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #18337 10 апреля 2023 Слева позитивный семейный человек. Справа инфантильное недоразвитое алчное уебище педофил. Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18338 11 апреля 2023 4100 онлайна на не плохой игре вжопикс сдох, несите нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #18339 11 апреля 2023 мы все существуем чтобы папаня смог жить в комфорте на самом деле жесть это осознавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18340 12 апреля 2023 Привет папич, меня зовут хборд и я хочу научиться играть на дарк сире. вопрос по скиллбилду: максить ускорение, так как я ускорился до 150 по мокрой дороге, вакуум - так как стянуло мою тачку после заноса или стену, в какую я въебался? спасибо папич. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение