Santjaga #141 30 августа 2020 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: @wisp74rus а пул нормальный или долбоебов тож берешь? Кайфанем получается? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #143 30 августа 2020 Santjaga написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: @wisp74rus а пул нормальный или долбоебов тож берешь? Кайфанем получается? unreg Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #144 30 августа 2020 Бан за рег анрег Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #145 30 августа 2020 dispersion написал 8 минут назад: Бан за рег анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #146 30 августа 2020 Uranium235 написал 1 час назад: Показать содержимое без скрытых эффектов (например, грааль для мжей в героях или пися козла из лабиринта) без значительных рандомных эффектов (монетки на голосовании при равенстве уже достаточно, чтобы сеять хаос еще больше. Если ГСЧ применяется еще в какой-то момент, кроме раздачи ролей и казни - это уже плохо) без дисбаланса фракций (число прав на ошибку у города и мафии должно быть примерно одинаковым, а число активов (в том числе мжей с уникальной оглашаемой абилкой/ролью) в светлой игре недостаточно велико для профитного массвскрытия хотя бы в первые 2-3 суток) мафия ошибается, когда теряет своего игрока (неважно каким способом - то есть в большинстве случаев это число мафии минус 1, но варианты тут тоже бывают) город ошибается, когда за игровые сутки(по каждым суткам отдельный расчет, число трупов неодинаково!), учитывая все возможные способы уйти из игры (казнь, клетка, выстрелы всех фракций, смерть любовника...) теряет только своих. Город выигрывает долю права на ошибку, если уменьшает число этих смертей (например, казнив маньяка или допкиллера, заблокировав/вылечив выстрел) или вынуждает мафию совершить ошибку (например, маньяк убил мафа-заслуга города очевидна) - матожидание влияния этих событий неплохо рассчитывается. Вот после всех расчетов должно быть примерно поровну (менее 1 права разницы) Разумеется желательно чтобы я посмотрел на сет и задал вопросы, но я доверяю способности ведущих осознать не самые сложные условия, если вдруг припрет стартануть - толку для фракции от меня при наличии чего-то нехорошего прям совсем минимум (плюс значительное недоверие к способности мыслить/организовывать в будущем). Рег после понимания содержимого спойлера ты мож предложить баланс, сетос я вкинул чтобы фидбек был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #147 30 августа 2020 Не хочу кайфовать по полит взглядам со змагарами) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #148 30 августа 2020 ебаааа, политика и до сюда добралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #149 30 августа 2020 Привет Твоя роль - мж Дискорд - wisp#8075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #150 30 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Привет Твоя роль - мж Дискорд - wisp#8075 BLYA_HAYFA Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #151 30 августа 2020 Тебя никто не заставляет и никто этого не собирался делать, кайфарик. А, ну видимо чтобы не подходить роль значение слова змагар, надо сидеть в квартире и тягать бухлишко, понимаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #152 30 августа 2020 Пропущу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #153 30 августа 2020 ебать лукашенковские обиженки набежали если человек не разделяет твои политические взгляды то все, не общаться с ним удивительная хуйня конечно у людей в головах BRA_HAYFA понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #154 30 августа 2020 НАРКОТИК ЭТО БОРДАЧОК scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #155 30 августа 2020 (изменено) dispersion написал 54 минуты назад: Тебя никто не заставляет и никто этого не собирался делать, кайфарик. А, ну видимо чтобы не подходить роль значение слова змагар, надо сидеть в квартире и тягать бухлишко, понимаю. Хуя задел рофлопост. Я просто не хочу играть, а ты драму тут раскатал. Изменено 30 августа 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 30 августа 2020 Хуя зарофлил, на рофлера года идешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #157 30 августа 2020 бля, ну вы чо, хотел дорофлить нарка, что на такое ток я тригернусь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #158 30 августа 2020 M.V.P. написал Только что: бля, ну вы чо, хотел дорофлить нарка, что на такое ток я тригернусь Болдом, иначе приеду в Кiiв с автоматом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #159 30 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: бля, ну вы чо, хотел дорофлить нарка, что на такое ток я тригернусь Болдом, иначе приеду в Кiiв с автоматом принимаем ток с трофейным тот шо без набоев у лукашеску coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 30 августа 2020 dispersion написал 36 минут назад: Хуя зарофлил, на рофлера года идешь Нет вышки по мемесам, так что я на любительском уровне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение