3Kbandit #81 8 октября 2020 Ридли Скотт стабильно держит планку, высирая одно говно за другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #82 8 октября 2020 это не фантастика, это ебота. с каждой серией приходится закрывать глаза на всё большее количество вещей. ридли ёбнулся окончательно. кинул в чан пиздатую идею и начал заливать её разными сортами говна. настолько всё заруинено, что даже не интересно уже, что за вонаби солярис там тусуется, откуда наскальные рисунки, нахуя пробурили эти норы, и чей корабль в пустыне валяется и огнём пердит. Skille написал 29.09.2020 в 19:56: Какой же Трэвис Фиммел пиздатый. Просто 10/10 в каждой сцене. Он и Коллин тупо тянут на себе сирич из унылости Кстати недавно понял, что не смотря на то что Ридли Скотт поехавший на всю голову, мне люто заходят все его работы. фиммел пиздатый? у него один и тот же образ кокетки с хитрецой и игривым прищуром. что в викингах, что в варкрафте, что здесь. просто одинаковый. если в викингах это воспринималось, как пиздатый образ, то ща уже видно, что он и не умеет играть по-другому. тот же рагнар, только в другом сеттинге. про ебаные дегротехнологии и отсутствие фантазии просто в точку. QuadroTony написал 02.10.2020 в 23:02: обьясните мне что за технологии позволяют материалу не сгореть в ядре планеты лол? двоичный код. набираешь в редакторе, что корабль ядро насквозь пролетает и вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #83 8 октября 2020 Skille написал 29.09.2020 в 23:56: Какой же Трэвис Фиммел пиздатый. Просто 10/10 в каждой сцене. Он и Коллин тупо тянут на себе сирич из унылости Кстати недавно понял, что не смотря на то что Ридли Скотт поехавший на всю голову, мне люто заходят все его работы. Не знаю кто больше меня взбесил хуёвая игра и кривляния Коллин(такая же бездарная как и в хуёвой части Мистериума) или немытый и ебанувшийся Рагнар, который не сменил амплуа с четвёртого сезона Викингов. Единственное на кого было приятно смотреть это Ниам, чувиха реально может играть, даже в бичманских проектах выжимает из себя максимум. Вообще рад, что ей дали шанс сыграть в этом сериале 3Kbandit, JDS, Corchel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #84 9 октября 2020 Фиммел это же аналог Тома Харди, 99% времени в одном образе и тащит за счет харизмы. Хотя, второй все-таки наверное поразнообразнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #85 9 октября 2020 пиздец змею какую то высрали в конце нахуя я это смотрел Corchel, avanturist, mrspok407 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #86 9 октября 2020 Вы не понимаити, змий - это аллюзия на змея искусителя, т.е. его сына, ибо сам дьявол выебал андроида и теперь антихрист будет делать брррр "И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #87 9 октября 2020 и в конце окажется что всему причиной какая-то ебань с перемещением во времени, циклами жизни цивилизаций, и в последней сцене змей, умирая, укусит себя за хвост, и все должны будут сказать АААА ЕТО ЖЫ УРОБОРОС АААААА ГЛУБОКО ПИЗДЕЦ УУУУУУУУУУУУУУУУУ ОЧИНЬ ФЕЛЕСАФСКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #88 9 октября 2020 (изменено) Да идите на хуй. На фоне того что щас высирают это вполне себе годный сериал. Ридли Скотт как всегда конечно, ну да и похуй. Изменено 9 октября 2020 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #89 9 октября 2020 годный разве что для того, чтоб не сдохнуть со скуки до выхода пространства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 10 октября 2020 Можешь захлопнуть мочеприëмник обратно, мне лень тебя обоссывать в очередной раз. Своë авторитетное говномнение по пространству можешь высрать в соответствующей теме, если оно вообще хоть кому-то нахуй упало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #92 10 октября 2020 Обоссывать. Кого ты там обоссышь, серость ебаная. Сиди и молчи, уебок, сидящий под куполом своей узколобости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #93 10 октября 2020 хуеглота опять понесло Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #94 10 октября 2020 К У П О Л У З К О Л О Б О С Т И какая же кринжатина, бляяяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #95 10 октября 2020 Кринжатина это твоя жизнь и кругозор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #96 10 октября 2020 Сифилис написал 08.10.2020 в 23:03: кривляния Коллин ну хуй знает мне понравились эти кривляния и в целом она хорошо отыграла своего, так скажем, не простого персонажа. ещё Абубакар был не плох. но сущность в виде гномика это какая-то очередная библейская затролка от Скота, от которой весь сериал по множился на ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #97 10 октября 2020 vids) написал 26 минут назад: Сифилис написал 09.10.2020 в 03:03: кривляния Коллин ну хуй знает мне понравились эти кривляния и в целом она хорошо отыграла своего, так скажем, не простого персонажа. ещё Абубакар был не плох. но сущность в виде гномика это какая-то очередная библейская затролка от Скота, от которой весь сериал по множился на ноль Абубакар был ахуенен, да и на Коллин уже похуй. Но восхищаться её игрой я бы точно не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #98 10 октября 2020 finargot написал 49 минут назад: Кринжатина это твоя жизнь и кругозор чел, у тя купол узколобости LittlePlanet и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #99 11 октября 2020 6 серий посмотрел красиво все качественно но чета нихуя вообще не происходит можно без звука смотреть вообще нихуя не изменится досмотрю уже на волевых хуета оверреейтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #100 12 октября 2020 (изменено) 530 написал 11.10.2020 в 22:16: 6 серий посмотрел красиво все качественно но чета нихуя вообще не происходит можно без звука смотреть вообще нихуя не изменится досмотрю уже на волевых хуета оверреейтед Смотрел шестую и у уже было подумал, что ты прав и впрямь ничего не происходит. Но досмотрел и вроде же происходит. Изменено 12 октября 2020 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение