Stenateksta #141 22 октября 2021 gRUzz написал 2 часа назад: Stenateksta написал 3 часа назад: Кто посмотрит это после первого сезона, тот сифа. А кто у тебя на аватарке? Да какая-то ебанутая баба из бара по просмотру Игр престола. finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #142 23 октября 2021 Я жду сезон 2 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #143 25 октября 2021 хз кал это даже второго шанса не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #144 25 октября 2021 QuadroTony написал 23.10.2021 в 21:28: Я жду сезон 2 сейм концовка канеш адовое дерьмо. и скитание по пустыне просто калище. но некробаба и концепт интересный. Ну и так посасать дали всяким фанатикам верунам - просто кайф смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #145 25 октября 2021 впервые в жизни полностью согласен с вардом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #147 13 января 2022 дерьмища навалили я хз стоит ли смотреть после концовки 1 сезона Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #150 14 января 2022 если б я не знал, какая шизопараша - первый сиз, а видел бы только трейлер второго, то мог бы решить, что сирич надо наворачивать. но в эту ловушку я второй раз не попадусь. соси жопу, ридли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #151 14 января 2022 первая половина первого сизыча оч даже ничего, конец трешак конеш дикий. Я уже по трейлеру вижу что будет параша на уровне ласт серий. А мб даже шиза покрепче. Смотреть думаю не стоит никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #152 14 января 2022 Спс, без тебя разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #153 15 января 2022 finargot написал 17 часов назад: Спс, без тебя разберемся приятно навернуть так сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #154 15 января 2022 ебать какой финаргот опасный )) во втором сезоне видно всратость в том плане что они набрали каких-то типа талантливых но никому неизвестных детей. Из этого дерьма не может получится ничего хорошего априори. и 1ый сезон и правда тащил только первыми сериями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #155 22 января 2022 Жду с нетерпением продолжение про очковую змею которая схавает планету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #157 22 января 2022 (изменено) Infect83 написал 22.01.2022 в 20:12: Это змей искуситель Показать содержимое Изменено 24 января 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #158 3 февраля 2022 Чё за хуйня. На колдфидьме есть, на раргб - нет. Втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #159 3 февраля 2022 Сезон говна? Надо продолжать или похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #160 3 февраля 2022 Первую глянул. Ебать там все по-другому теперь. Хз, мне супер збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение