WhiteMamba #41 1 сентября 2020 Мышечная память к любой настройке может привыкнуть, у нас тут мужик есть на ДП в оффлейне клавиатуру вертикально ставит и 7к или сколько он там брал, еще он брал ипотеку конечно, но это уже другая история. Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #42 1 сентября 2020 сука это ж индивидуально ахуеть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #43 1 сентября 2020 Able, Real Hero и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #44 2 сентября 2020 Прекращайте мальчики, наблюдать за настройкой других игроков очень даже важно. ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #45 2 сентября 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 6 часов назад: Бля вот про этот стул жиза, раньше в комп клубах такие стояли тупа каеф, лучше любых кресел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #46 2 сентября 2020 чел если у тя 2к рейта, то дело явно не в биндах. своевременно прожать бкб\хекс\прочее это офк важно, но куда важнее это макро понимание, особенно на 2к рейта. иными словами ты просто рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #47 2 сентября 2020 Витя_Вайт написал 9 часов назад: чел если у тя 2к рейта, то дело явно не в биндах. своевременно прожать бкб\хекс\прочее это офк важно, но куда важнее это макро понимание, особенно на 2к рейта. иными словами ты просто рак забавно, но я с тобой не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #48 10 сентября 2020 У меня стоят по умолчанию квики везде, но галка есть на отдельных настройках каждому персонажу. На том же войде купол не квик, как и бафы/хилы у других героев. Их на себя двойным удобнее, да и промахнуться по союзнику маловероятно. Хз почему выбираете или Квик или нет, если можно индивидуально. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #49 11 сентября 2020 заходи в лобак одной мышкой тебя отхуячу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #50 11 сентября 2020 Aluсard написал 02.09.2020 в 08:52: ***INTERSTELLAR*** написал 02.09.2020 в 02:27: Бля вот про этот стул жиза, раньше в комп клубах такие стояли тупа каеф, лучше любых кресел. у нас стояли норм -такие черные с мягкими спинками и седеньями, разваливалиьс правда ток в путь(но спать на них норм было -я админил клуб) Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resentage #51 11 сентября 2020 mas_kot написал 3 часа назад: Aluсard написал 02.09.2020 в 08:52: ***INTERSTELLAR*** написал 02.09.2020 в 02:27: Бля вот про этот стул жиза, раньше в комп клубах такие стояли тупа каеф, лучше любых кресел. у нас стояли норм -такие черные с мягкими спинками и седеньями, разваливалиьс правда ток в путь(но спать на них норм было -я админил клуб) Как долго админил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #52 11 сентября 2020 resentage написал 16 минут назад: Как долго админил? да хз.... лет с 14 наверное....года 3 может Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
resentage #53 12 сентября 2020 mas_kot написал 7 часов назад: resentage написал 7 часов назад: Как долго админил? да хз.... лет с 14 наверное....года 3 может А у нас клубы админили тридцатилетние болваны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #54 12 сентября 2020 resentage написал 9 часов назад: А у нас клубы админили тридцатилетние болваны ну я самый младший был, и выглядел чуть старше - начальство даже не знали что мне 14 они думали мне 16 ХДД....эх клевое время было Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение