Сёдзё #341 6 сентября 2020 Лев Троцкий написал 1 час назад: В сотый раз спрашиваю, почему вы считаете, что голосовать за коммунистов не умно? хотя бы потому что комунисты киданули лиьерах в 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reviewer #342 6 сентября 2020 (изменено) Что там с Навалычем?))) жывой хоть? За детей переживаю. Изменено 6 сентября 2020 пользователем Reviewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #343 6 сентября 2020 бойцы нато трепещите NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #344 6 сентября 2020 (изменено) music..man написал 12 минут назад: ну так попросись в европейскую семью. судя по аватарке, у тебя есть реальные шансы не всё так просто друх Изменено 6 сентября 2020 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #345 6 сентября 2020 сепаратисты мне не друзья верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #346 6 сентября 2020 а мне армяно-эрефский мид не друг, например и ничего живем как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #347 6 сентября 2020 Reviewer написал 19 минут назад: Что там с Навалычем?))) жывой хоть? За детей переживаю. Врачи делали всё что могли, но Навальный остался жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #348 6 сентября 2020 А вот и конец путинского режима Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #349 6 сентября 2020 Винтер написал 3 минуты назад: А вот и пиздец россиянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #350 6 сентября 2020 Pham написал 5 минут назад: а мне армяно-эрефский мид не друг, например и ничего живем как-то так они же продолжают славные традиции, заложенные Воронцовым и Нессельроде. не понимаю, что тебе не нравится верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #352 6 сентября 2020 (изменено) агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: бахнув пива Вучич объяснил, что для него приглашение в Овальный кабинет "было честью и привилегией, договор был честью для сербского народа". "Меня сажают на стул, мы провели откровенный разговор, в котором я защищал даже наши отношения с Китаем. Что, мне надо было сказать: "Слушай, а почему у меня не такое высокое кресло, как у тебя, президент Америки?" Мне надо было уйти, потому что мне помешал стул? Я не мечтаю ни о креслах, ни об "Основном инстинкте", - указал сербский лидер. зачем чел на мем на серьезе отвечает Изменено 6 сентября 2020 пользователем Сёдзё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #353 6 сентября 2020 Показать содержимое верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #354 6 сентября 2020 Reviewer написал 41 минуту назад: Что там с Навалычем?))) жывой хоть? За детей переживаю. Подпишись на Киру и включи колокольчик ;>))))))))))>))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #355 6 сентября 2020 А в чем проблема? Это профессионалы, люди занимающие важнейшие посты с ответственностью выше практически любой специальности, даже медицинской Понятно, что они должны иметь в разы больше När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #356 6 сентября 2020 dreamhaze написал 5 минут назад: Подпишись на Киру и включи колокольчик ;>))))))))))>))))) на леню волкова тоже не забудь ;>))))))))))>))))) 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #357 6 сентября 2020 music..man написал 20 минут назад: Pham написал 35 минут назад: а мне армяно-эрефский мид не друг, например и ничего живем как-то так они же продолжают славные традиции, заложенные Воронцовым и Нессельроде. не понимаю, что тебе не нравится что-то я не помню, чтобы в традициях русской дипломатии было выражать озабоченность и сдавать интересы по периметру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #358 6 сентября 2020 ToHuK написал 13 минут назад: dreamhaze написал 21 минуту назад: Подпишись на Киру и включи колокольчик ;>))))))))))>))))) на леню волкова тоже не забудь ;>))))))))))>))))) это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #359 6 сентября 2020 music..man написал 28 минут назад: Показать содержимое Ну Паслер у нас на хлебное место после Берга присел, хотя качество жизни не сказать что заметно скакануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #360 6 сентября 2020 AndSoHeSpoke написал 8 минут назад: ToHuK написал 23 минуты назад: dreamhaze написал 31 минуту назад: Подпишись на Киру и включи колокольчик ;>))))))))))>))))) на леню волкова тоже не забудь ;>))))))))))>))))) Показать больше это другое реально вечный двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение