Товарищ Троцкий #4961 22 октября 2020 -Покажи, где я просил объяснять чужие выводы. -Ну вот блять, ты попросил меня раскрыть свою мысль, ты что тупой что ли) Ааа ну понятно, уже прямые цитаты не помогают, ну ты тупой, давай пака) Ого, иди нахуй))) TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4962 22 октября 2020 TAHK-TM said 4 minutes ago: почти сразу пытался прекратить это бессмысленное действо У меня две страницы квот от тебя, миротворец ты ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4963 22 октября 2020 какое же танк ничтожество дримхейз за год сделал х100 больше чем он в плане дискредитации леьерах а танк в 2020 спорит с новичком98 (похуй, зато +300) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4964 22 октября 2020 смерть путина в игле Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4966 22 октября 2020 ValeraIdiSuda said 6 minutes ago: танк в 2020 спорит с новичком98 Не только изи сабжи для него, но и победа (без иронии) Так как я скатился в п-слово, предал свои же идеалы. Возможно первая в истории победа в споре, где победитель за 10 часов постеснялся озвучивать свою позицию и просто говорил горячо или холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4967 22 октября 2020 Ну в итоге-то, горячо, или холодно? Винтер, ValeraIdiSuda, Дэфрэл и 7 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4968 22 октября 2020 ValeraIdiSuda написал 3 минуты назад: какое же танк ничтожество дримхейз за год сделал х100 больше чем он в плане дискредитации леьерах а танк в 2020 спорит с новичком98 (похуй, зато +300) Да это не похоже на спор. Это было похоже на то как буйный бился лбом об стену при том что я пытался его остановить - к сожалению не получилось, но кто ж знал что слова бессильны в этот раз. RomanPope написал 2 минуты назад: Ну в итоге-то, горячо, или холодно? Каждый делает выводы сам. Не маленькие же. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4969 22 октября 2020 RomanPope написал 3 минуты назад: Ну в итоге-то, горячо, или холодно? давно не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4970 22 октября 2020 Лев Троцкий said 41 minutes ago: ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4971 22 октября 2020 Rintz написал Только что: Лев Троцкий написал 44 минуты назад: ПИДОРАС Думаю это не Троцкий писал, возможно гебня, взломав его комп, дискредитирует коммунистов. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4972 22 октября 2020 ))))))00000000000000000 https://tjournal.ru/news/225960-krasnoyarca-po-oshibke-raspylivshego-percovyy-ballonchik-v-sotrudnikov-fsb-prigovorili-k-vosmi-godam-kolonii TAHK-TM понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4973 22 октября 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: ))))))00000000000000000 https://tjournal.ru/news/225960-krasnoyarca-po-oshibke-raspylivshego-percovyy-ballonchik-v-sotrudnikov-fsb-prigovorili-k-vosmi-godam-kolonii Жесть. За убийство меньше дают. Надеюсь успешно обжалует приговор. Плохие новости Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4975 22 октября 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4976 22 октября 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: ))))))00000000000000000 https://tjournal.ru/news/225960-krasnoyarca-po-oshibke-raspylivshego-percovyy-ballonchik-v-sotrudnikov-fsb-prigovorili-k-vosmi-godam-kolonii месть мусоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4977 22 октября 2020 TAHK-TM написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: ))))))00000000000000000 https://tjournal.ru/news/225960-krasnoyarca-po-oshibke-raspylivshego-percovyy-ballonchik-v-sotrudnikov-fsb-prigovorili-k-vosmi-godam-kolonii Жесть. За убийство меньше дают. Надеюсь успешно обжалует приговор. Плохие новости Танк, ты точно знаешь. Как задать по этому инценденту вопрос в Российский суд? и в Полицию? Это реально очень важный вопрос и индендент. У нас в стране каждый день я встречаю новость, что пропала девочка и ее нашли мертвой, пропала девушка и ее нашли мервтой, потом выясняется что их похищали у подьезда, в лифте, и т.д. И естественно ты хочешь защитить своего ребенка, жену и т.д. и даешь им перцовый болончик, и чтобы не нарушать законы РФ необходимо как-то оличить похитителей от сотрулников. Потому что на улице преступники так же представляются полицейскими перед девочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4978 22 октября 2020 j2meee написал 8 минут назад: Танк, ты точно знаешь. Как задать по этому инценденту вопрос в Российский суд? Нет, я не знаю Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4979 22 октября 2020 (изменено) TAHK-TM написал 1 час назад: Жесть, почему они его ебальником по ступенькам не протащили, это же отличная процедура для дебилов которые отказываются маски носить и сопротивляются задержанию, когда реально виноваты. Изменено 22 октября 2020 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4980 22 октября 2020 Вслед за Хабаровском, Шиесом и Куштау просыпается Сибирь Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение