Greaver #8021 17 декабря 2020 (изменено) пыне можно задать только один значимый вопрос: сколько он ещё будет позорить россию? все остальные - производные от этого, тем более, что ответы на них каждый может озвучить и сам. не будь он долбоёбом - созвонился бы с маском и на всё своё(наше) бабло заказал бы у него ракету до марса в один конец и сам бы на ней улетел. можно даже без мягкой посадки. вписался бы навечно в историю человечества к гагарину и армстронгу, а не остался бы ебаным царьком на три строчки учебника истории россии. ни один даже самый кровожадный и мстительный либераха не был бы против. а не месте крушения модуля со временем бы возвели город с музеем в центре. Изменено 17 декабря 2020 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8022 17 декабря 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: ставишь тор себе заходишь на всем известный сайт и получаешь ровно те же данные На торе они откуда берутся? Не из слитых логов операторов? Я про них и говорю, что за их горло сейчас фсб возмется плотно отовсюду, сливает все, кто имеет доступ к этой инфе, рашка хули, менты тоже сливают Пока фсбшников это не касалось, им похуй было А счейчас зарядят отдел по борьбе с очередной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8024 17 декабря 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: ставишь тор себе заходишь на всем известный сайт и получаешь ровно те же данные На торе они откуда берутся? Не из слитых логов операторов? Я про них и говорю, что за их горло сейчас фсб возмется плотно отовсюду, сливает все, кто имеет доступ к этой инфе, рашка хули, менты тоже сливают Пока фсбшников это не касалось, им похуй было А счейчас зарядят отдел по борьбе с очередной хуйней учитывая, как всё хуёво работает в рашке, нихуя не изменится) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8025 17 декабря 2020 Дэфрэл написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: ставишь тор себе заходишь на всем известный сайт и получаешь ровно те же данные На торе они откуда берутся? Не из слитых логов операторов? Я про них и говорю, что за их горло сейчас фсб возмется плотно отовсюду, сливает все, кто имеет доступ к этой инфе, рашка хули, менты тоже сливают Пока фсбшников это не касалось, им похуй было А счейчас зарядят отдел по борьбе с очередной хуйней учитывая, как всё хуёво работает в рашке, нихуя не изменится) Учитывая, что сливают не операторы бд , а администраторы бд, нихера не изменится, абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8026 17 декабря 2020 Я правильно понимаю, что дефрель на полном серьёзе утверждает что какой-то мусор будет сливать данные фсбшников? )))) ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8027 17 декабря 2020 Сколько стоит слить айпишник юзера пд? Цену удаления мы уже знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #8028 17 декабря 2020 (изменено) Вот это президент,как ловко он слил этого журналиста из BBC.Владимир Владимирович молодец. Изменено 17 декабря 2020 пользователем Seko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8029 17 декабря 2020 че там уже появились хайлайты со стрима пыни или опять было ноль рофлов? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8030 17 декабря 2020 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: че там уже появились хайлайты со стрима пыни или опять было ноль рофлов? Буллит иностранного журналистишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8031 17 декабря 2020 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: Я правильно понимаю, что дефрель на полном серьёзе утверждает что какой-то мусор будет сливать данные фсбшников? )))) точно, я ж забыл, каждый мусор по именно знает всех фсшбников и их фейк имена блин, ты ж реальный умный пацан, понял это а как я не смог In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8032 17 декабря 2020 Надо просто в базе данных поставить звездочку напротив тех, кого нельзя сливать в интернет. Тогда мусора не будут виноваты ни в чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8033 17 декабря 2020 Mastervzdruchki said Just now: Надо просто в базе данных поставить звездочку напротив тех, кого нельзя сливать в интернет. Тогда мусора не будут виноваты ни в чем. ✡ Винтер, honey_boo_boo и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8034 17 декабря 2020 ну и что там плешивый ответил? он отравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8035 17 декабря 2020 Банальное, что если бы хотели отравить, то отравили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8036 17 декабря 2020 armen_dno написал 6 минут назад: ну и что там плешивый ответил? он отравился? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8037 17 декабря 2020 Mastervzdruchki написал 10 минут назад: Надо просто в базе данных поставить звездочку напротив тех, кого нельзя сливать в интернет. Тогда мусора не будут виноваты ни в чем. В этом вся ситуация, это практически единственное решение, поставить галочку на которую все равно будет пох, но мусора вообще не сливают, они не имеют даже доступа к этим системам. Причем тут полиция я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8038 17 декабря 2020 бля рофал в том, что какого-то хуя этот чел решает, кто может вылетать из страны, а кто нет "я в ту же секунду выпустил его в берлине", ало, ты кто нахуй, какого хуя ты вообще решаешь этот вопрос и какого хуя усатый говорил, что ты этого не делал Sword Cutlass, ~.AleX.~, healms и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8039 17 декабря 2020 j2meee написал Только что: В этом вся ситуация, это практически единственное решение, поставить галочку на которую все равно будет пох, но мусора вообще не сливают, они не имеют даже доступа к этим системам мусора сливают не данные сотовых операторов, а туда, куда у них есть доступ, чел, вот в базу мвд, дпс или кто где ещё горазд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8040 17 декабря 2020 Дэфрэл написал 5 минут назад: бля рофал в том, что какого-то хуя этот чел решает, кто может вылетать из страны, а кто нет "я в ту же секунду выпустил его в берлине", ало, ты кто нахуй, какого хуя ты вообще решаешь этот вопрос и какого хуя усатый говорил, что ты этого не делал Ну он когда-то оговаривался и по типу "я дал указание суду разобраться с этим" На самом деле чем больше публично говоришь, тем больше таких оговорок будет в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение