Винтер #9001 22 декабря 2020 besteady написал 15 минут назад: SFH написал 17 минут назад: besteady написал 40 минут назад: SFH написал 47 минут назад: Ну что, кто щас главный в топане по дефу ФСБшников? Какова линия партии? "Все врёти" или "убивать врагов Россиюшки - хорошо"? Замещение и сублимация от нетерпилы Реально, сколько омоновцев отпиздил в РБ? О, бесезда на дефе, кто бы сомневался Ну так что каков твой взгляд на ситуацию? А ты схавал то, что в рб происходит и был на протесте в воскресенье? Забастовка продолжается? Почему в рб топике не отмечаешься Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9002 22 декабря 2020 Mustache написал 1 минуту назад: SFH написал 3 минуты назад: падение луки Верiм Спасибо. По отравлению че думаешь? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9003 22 декабря 2020 ватаны думают, шо биллинги может получить только цру, какую позицию ты от них хочешь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9004 22 декабря 2020 SFH написал Только что: По отравлению че думаешь? Новое выступление на арене цирка от главного клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9005 22 декабря 2020 Mustache написал Только что: SFH написал 1 минуту назад: По отравлению че думаешь? Новое выступление на арене цирка от главного клоуна Компот? И все? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obi-Wan Brei Nogi #9006 22 декабря 2020 (изменено) А почему он позвонил ему спустя 3 мес после "провала операции"? Даже у тупой гебни бы возникли подозрения , не? Рапорты они давно сдали по сложившейся ситуации, так какого хуя он говорит об этом по телефону спустя 3 мес? Изменено 22 декабря 2020 пользователем Obi-Wan Brei Nogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9007 22 декабря 2020 music..man написал 15.12.2020 в 18:11: M.V.P. написал 15.12.2020 в 18:08: Mastervzdruchki написал 15.12.2020 в 17:41: поясните нахуя ездить за лехой туда-сюда, когда агент фсб живет в соседнем с ним подъезде? Почему бы не намазать дверную ручку новичком и не позвонить в звонок? вопрос в духе "а почему бы не застрелить навального превселюдно?" вопрос, кстати, вполне резонный. особенно если учитывать, что наши спецслужбы именно так и работают @Mastervzdruchki @music..man ребят, ну что, разобрались почему отравляли не в его собственной квартире в мск? куда у них нет прямого доступа, где живет куча людей, куча камер, где больница под любым боком, да и воздушно посадочная полоса не нужна +квалификация сотрудников, от медиков до праохранительных, в среднем по больнице coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9008 22 декабря 2020 у них даже пароля никакого нет придумали бы ченибудь -фсб здесь? мвд здесь? ввс здесь? -фсб здесь, все на месте спецслужбы ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9009 22 декабря 2020 я как читаю либерал-шизов, так начинаю мечтать пожить в описываемой ими стране, где хаты защищены кругом меловым от вия и в них нельзя попасть, камеры всегда работают, а записи с них не попадают и тд тупо уже в ПРБ живем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9010 22 декабря 2020 сисян и националистом был, и с леваками шурымурил, твиттер захватывал, а теперь игры стримит и травится, тьфу блять, обмельчал народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9011 22 декабря 2020 (изменено) Ilze написал 11 минут назад: я как читаю либерал-шизов, так начинаю мечтать пожить в описываемой ими стране, где хаты защищены кругом меловым от вия и в них нельзя попасть, камеры всегда работают, а записи с них не попадают и тд тупо уже в ПРБ живем а ты бы где травил? в квартире в центре мск, или в регионах на самолете который могут и не посадить, или где Изменено 22 декабря 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9012 22 декабря 2020 M.V.P. написал Только что: Ilze написал 11 минут назад: я как читаю либерал-шизов, так начинаю мечтать пожить в описываемой ими стране, где хаты защищены кругом меловым от вия и в них нельзя попасть, камеры всегда работают, а записи с них не попадают и тд тупо уже в ПРБ живем а ты бы где травил? в квартире в центре мск, или в самолете который могут и не посадить, или где в пнд, может и тебя бы цепануло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9013 22 декабря 2020 жоска так а че, с кем навальненок разговаривал. фсб актера подослали, или сам заказал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9014 22 декабря 2020 бля классик либерундель пизданул шизофрении, ему абсолютно спокойно об этом сказали, вместо того чтоб осознаться и перестать генерить хуйню дальше, шиз начинает лупить еще более абсурдную поебень живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9015 22 декабря 2020 что то по делу скажешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9016 22 декабря 2020 так я уже сказал по делу.- ты долбоеб куда деловитее? или типа если ты уже доказал что долбоеб панчами про не попасть в хату/камеры заметят, то на мой комментарий про фсбшник/актер ты чет умное пукнешь? ну пока мяч на твоей стороне, докажи шо ты не совсем долбоеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9017 22 декабря 2020 Ну и в чем она не права? агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #9018 22 декабря 2020 Навальный против фемок О_О ойойойойой, кажется я знаю кто его отравил HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9019 22 декабря 2020 комната ожидания мнения гусских гэперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9020 22 декабря 2020 по делу значит про эту тему, тестостероновый ты наркоман пока только срешь на личности, и ничего про отравление/"отравление" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение