armen_dno #10161 31 декабря 2020 и ссылочку на рт может еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #10162 31 декабря 2020 Вот вам нормального контента madeinWC, y6u и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10163 31 декабря 2020 armen_dno said 2 minutes ago: ну найдется следующий такой же и снова будет вытаскивать всю грязь на поверхность А вот не надо мне тут теплое с мягким. Для конструктивной и официальной работы есть государственные структуры, занимающиеся борьбой с коррупцией. То, чем занимается навальный и ему подобные - это последовательные ложь и провокация в интересах иностранных спецслужб. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10164 31 декабря 2020 rddvm написал 1 минуту назад: armen_dno написал 4 минуты назад: ну найдется следующий такой же и снова будет вытаскивать всю грязь на поверхность А вот не надо мне тут теплое с мягким. Для конструктивной и официальной работы есть государственные структуры, занимающиеся борьбой с коррупцией. То, чем занимается навальный и ему подобные - это последовательные ложь и провокация в интересах иностранных спецслужб. хорошо, хорошо а теперь таблеточки выпей пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10165 31 декабря 2020 armen_dno said 2 minutes ago: и ссылочку на рт может еще? С удовольствием, в сравнении с условным снн их можно в любой церкви канонизировать как праведников. Россияне вообще не об этом, у россиян масса негуманных и угрюмых черт, но вот информационный пиздеж и провокации - это уже лет 200 как удел англосаксов. armen_dno said 1 minute ago: хорошо, хорошо а теперь таблеточки выпей пожалуйста Спасибо, на здоровье не жалуюсь, пользуюсь первоклассными профилактическими медицинскими услугами. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #10166 31 декабря 2020 rddvm написал 6 минут назад: armen_dno написал 9 минут назад: ну найдется следующий такой же и снова будет вытаскивать всю грязь на поверхность А вот не надо мне тут теплое с мягким. Для конструктивной и официальной работы есть государственные структуры, занимающиеся борьбой с коррупцией. То, чем занимается навальный и ему подобные - это последовательные ложь и провокация в интересах иностранных спецслужб. привет, пора в долбильню, быстрее тебя после смены или до обоссывают лахтинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10167 31 декабря 2020 jasskas написал 1 минуту назад: rddvm написал 8 минут назад: armen_dno написал 11 минут назад: ну найдется следующий такой же и снова будет вытаскивать всю грязь на поверхность А вот не надо мне тут теплое с мягким. Для конструктивной и официальной работы есть государственные структуры, занимающиеся борьбой с коррупцией. То, чем занимается навальный и ему подобные - это последовательные ложь и провокация в интересах иностранных спецслужб. привет, пора в долбильню, быстрее тебя после смены или до обоссывают лахтинец? КИРЯ ПРИВЕТ КАК ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10168 31 декабря 2020 jasskas said 1 minute ago: лахтинец? Я за такое ирл сразу в е6ач бью или за травмат хватаюсь, Люди свою Родину не за деньги любят, а из искренних убеждений. Пошел-ка ты нахуй с треда, олигофрен. Попизди тут еще со мной так. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #10169 31 декабря 2020 rddvm написал 2 минуты назад: jasskas написал 4 минуты назад: лахтинец? Я за такое ирл сразу в е6ач бью или за травмат хватаюсь, Люди свою Родину не за деньги любят, а из искренних убеждений. Пошел-ка ты нахуй с треда, олигофрен. Попизди тут еще со мной так. слыш лахтопидор, ты часто вообще ирл с людьми разговариваешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10171 31 декабря 2020 Akiyama Mio said Just now: слыш лахтопидор, ты часто вообще ирл с людьми разговариваешь то? Как убежденный путинист и патриот в шестом поколении, имею честь принадлежать к просвещенному патриотическому сословию. Потому моим единственным noblesse oblige в данном является послать тебя нахуй, благо не по чину мне с продажной ебалой общаться. Пошел нахуй. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #10172 31 декабря 2020 rddvm написал 5 минут назад: jasskas написал 8 минут назад: лахтинец? Я за такое ирл сразу в е6ач бью или за травмат хватаюсь, Люди свою Родину не за деньги любят, а из искренних убеждений. Пошел-ка ты нахуй с треда, олигофрен. Попизди тут еще со мной так. в долбильню, обоссышь, быстрее ты хотя бы логичные ответы за свои 15р придумывай, клоун. Akiyama Mio написал 7 минут назад: jasskas написал 8 минут назад: rddvm написал 15 минут назад: armen_dno написал 18 минут назад: ну найдется следующий такой же и снова будет вытаскивать всю грязь на поверхность А вот не надо мне тут теплое с мягким. Для конструктивной и официальной работы есть государственные структуры, занимающиеся борьбой с коррупцией. То, чем занимается навальный и ему подобные - это последовательные ложь и провокация в интересах иностранных спецслужб. привет, пора в долбильню, быстрее тебя после смены или до обоссывают лахтинец? КИРЯ ПРИВЕТ КАК ЖИЗНЬ все хорошо, как сам? как япония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10173 31 декабря 2020 Мне кажется или тут тупо всем топиком троллят Дюфрейна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10174 31 декабря 2020 jasskas said Just now: в долбильню, обоссышь, быстрее ты хотя бы логичные ответы за свои 15р придумывай, клоун. Еще раз - попизди мне еще так, хуйло с нечистотами под авой. Меня твоя воплощенная в нищем тявканье капитуляция интересует примерно так же, как новости в дер шпигель. То есть я априори знаю, что ничего, кроме лживой поддиктовочной блевни там не найду. Пошел нахуй. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #10175 31 декабря 2020 rddvm написал 1 минуту назад: jasskas написал 4 минуты назад: в долбильню, обоссышь, быстрее ты хотя бы логичные ответы за свои 15р придумывай, клоун. Еще раз - попизди мне еще так, хуйло с нечистотами под авой. Меня твоя воплощенная в нищем тявканье капитуляция интересует примерно так же, как новости в дер шпигель. То есть я априори знаю, что ничего, кроме лживой поддиктовочной блевни там не найду. Пошел нахуй. смотри, по шустрому трачу на тебя последнее сообщение 1. ты не можешь апеллировать фактами и написать что то логичное в противовес антипутинской позиции 2. ты прокололся ещё в 1 сообщении лахтинец мерзкий, где использовал слово "тред" а не "топик", пиздуй в /po набирать баллы 3. ты скатился в оскорбления и манямир какой-то, если это не правда, что человек пишет - на это не реагируют так остро. 4. тебя в ольгино обоссали после приема на работу - так что ты опущенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10176 31 декабря 2020 rddvm said 4 minutes ago: То есть я априори знаю, что ничего, кроме лживой поддиктовочной блевни там не найду. Пошел нахуй. jasskas said 1 minute ago: смотри, по шустрому трачу на тебя последнее сообщение 1. ты не можешь апеллировать фактами и написать что то логичное в противовес антипутинской позиции 2. ты прокололся ещё в 1 сообщении лахтинец мерзкий, где использовал слово "тред" а не "топик", пиздуй в /po набирать баллы 3. ты скатился в оскорбления и манямир какой-то, если это не правда, что человек пишет - на это не реагируют так остро. 4. тебя в ольгино обоссали после приема на работу - так что ты опущенный Бамп говноедом. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10177 31 декабря 2020 rddvm написал 12 минут назад: патриот в шестом поколении 120-150 лет назад у жидка был в роду предатель родины а ну да еврейский погром в одессе в 1871, как я сразу не догодался живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10178 31 декабря 2020 Охуеть, вместо веселинок про новый год до сих пор спорят о том, кто отравил уебище с 2% рейтинга без политической позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10179 31 декабря 2020 Не, он путинист в 6 поколении, значит он скорее всего пёс. У крупных пород собак, выведенных методом инцеста, например у бернского зеннехунда как раз поколение 3-4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10180 31 декабря 2020 (изменено) Ilze said 4 minutes ago: 120-150 лет назад у жидка был в роду предатель родины Не предатель Родины, а передовой социал - демократ. Не то что там у всякой швали пращуры на цепи у гольштейн-готторпской ветви династии ольденбургов сидели за интересы их частного феода. Изменено 31 декабря 2020 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение