Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

Там у лехи пульса нет

Поделиться сообщением

Сёдзё написал Только что:
half_cat написал 14 минут назад:
Сёдзё написал 26 минут назад:
half_cat написал 1 час назад:

Мне, как  несогласному с автократией в России, глубоко похер на мотивацию Навального, если его деятельность направлена на изменение режима.

напомни какая деятельность была у навального по изменению режима будучи советником мэра кирова

Да, действительно. Каждый оппозиционер - он с рождения должен быть против власти. И за бесплатно.

Напомни мне, в какой семье родился вождь мирового пролетариата В.И. Ульянов? (можно не отвечать)

ты походу не понял о чем я

он меняет режим тока на словах

Ты мне также можешь сказать, что власть делает твою жизнь лучше каждый день. Я также тебе напишу, что лучше становиться жить "только на словах".  Доёб дурацкий.

Привет, это Навальный. Благодаря его (и его команды) действиям всё больше людей начинает понимать методы, которыми власть не дает оппозиции оказывать хоть какое-то сопротивление. Всё больше людей проникается понятием "личные свободы". Все больше молодежи начинает быть политически активными (хотя бы читать ебучую конституцию). Нужно продолжать объяснять людям, что происходит у них в стране.  Почему большинство одной партии в думе - это плохо. Почему нужно ходить на выборы (был не согласен с Навальным, когда он говорил про бойкот). 

Своим примером показывает абсурдность действий правоохранительных органов. 

Он, Немцов, да даже Кац - те, кто хоть что то пытаются(лись) делать.

Поделиться сообщением

Index написал 9 минут назад:

Там у лехи пульса нет

Я так и знал, что подменили, а это кукла

Поделиться сообщением

Поясните за блик на экране диагностики?

Это так свет отразился от традиционно матовой поверхности экрана на таких приборах или что?

Поделиться сообщением

r707 написал 1 минуту назад:

Это так свет отразился от традиционно матовой поверхности экрана на таких приборах или что?

Замазано

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 1 час назад:
music..man написал 2 часа назад:

леха вообще человек принципиальный. сказал, что по два восемь два судить нельзя и написал на тесака заяву по этой же статье 

предварительно стрельнув в него

во был человек леха канеш, и стволы носил, и на марши ходил, и расследования выглядели расследованиями

а прошло всего лет 12

Гуд олд дэйс

Так толку от тех расследований и националистических замашек, если о нём почти никто не знал. Сейчас же весь мир переживает за его здоровье, мировые лидеры собирают советы НАТО, ЕС из-за лёхи. Как будто Франц Фердинанд. Немцов и рядом не стоял.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

r707 написал 19 минут назад:

замазали надпись:
ТРАНСФЕР ВЛАСТИ ЗАВЕРШЕН
НАЖМИТЕ ОК ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ

Дэфрэл понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

До отравления лёхи путин тренировался на муже Соболь, но и в тот раз смогли спасти человека. Как хорошо что на кремль работают бездари и неумехи, которым даже новичок не способен помочь добиться результата. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да что это за пиздец то такой, почему они никого убить не могут

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

раки потому что, ты видел интервью "наших предпринимателей"? Это же клинические дебилы

Поделиться сообщением

(изменено)
music..man написал 5 минут назад:

да что это за пиздец то такой, почему они никого убить не могут

Не могут - ну и слава богу. Сейчас бы удивляться что в стране где правит кумовство и коррупция, система работает неэффективно.

Изменено пользователем TAHK-TM
PubMaster123 понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и не говори. сделали новую версию новичка, а от неё эффект ещё меньше, чем от старой

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Eh8De-xX0AEDq1L?format=jpg&name=large

Дэфрэл понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да тут не я в яде дело, а в исполнении. Жертва просто получила недостаточную дозировку и помощь была оказана своевременно. Плохая подготовка. Если бы хотя бы договорились с пилотом, то уже хана бы пришла Навальному

Поделиться сообщением

интересно а чеченцам которые ботинки помыли волшебной водой что нибудь светит 

Поделиться сообщением

Лёха не будет участвовать в расследовании ? А хотя наверное он сам выпустит собственное расследование.

По его словам, господин Навальный «полностью осознает свое состояние, то, что произошло, и где он находится». Источник NYT сообщил, что в разговоре с немецким прокурором оппозиционер отказался сотрудничать с российской стороной, которая предложила Германии провести совместное расследование.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

half_cat написал 39 минут назад:

Привет, это Навальный. Благодаря его (и его команды) действиям всё больше людей начинает понимать методы, которыми власть не дает оппозиции оказывать хоть какое-то сопротивление. Всё больше людей проникается понятием "личные свободы". Все больше молодежи начинает быть политически активными (хотя бы читать ебучую конституцию). Нужно продолжать объяснять людям, что происходит у них в стране.  Почему большинство одной партии в думе - это плохо. Почему нужно ходить на выборы (был не согласен с Навальным, когда он говорил про бойкот). 

Своим примером показывает абсурдность действий правоохранительных органов. 

Он, Немцов, да даже Кац - те, кто хоть что то пытаются(лись) делать.

диагноз верен а анамнез никуда не годится

говорю без доебок навальный молодец (на словах) , а на деле менять лучше другим

Поделиться сообщением

Как же Лёха хайпанёт когда вернётся. Наверное, даже похлеще чем папич после разбана:EZ:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...