GNNshka #1 Опубликовано: 9 сентября 2020 Завтра ласт сутки перамоги, когда бравый воин дримхазе пойдет на штурм резиденции Лукашенко. Поддержим его. Шансов мало, но мы верим можам пераможам Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 9 сентября 2020 Не удалят инфа 100% ну и про фейки слов не было, с фейка будет постить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #4 9 сентября 2020 автор танкист GNNshka и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7 9 сентября 2020 Жаль конечно, но он сам выбрал свой путь - путь либерала! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #8 9 сентября 2020 GNNshka написал 1 час назад: Завтра ласт сутки перамоги, когда бравый воин дримхазе пойдет на штурм резиденции Лукашенко. Поддержим его. Шансов мало, но мы верим можам пераможам 2 дня недотерпел Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9 9 сентября 2020 (изменено) Ты о чем? Через 25 минут у него будет ровно 24 часа, что бы кильнуть Лукашенко. Изменено 9 сентября 2020 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10 9 сентября 2020 предлагаю такое продление каждый день продления жизни дримхейца - +1 день бана любому из добровольцев создайте список P0JIT0H понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 9 сентября 2020 )) Сфх поможет Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13 9 сентября 2020 Готов отдать себя в жертву ради моего друга Дримхейза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 9 сентября 2020 (изменено) QuadroTony написал 1 час назад: предлагаю такое продление каждый день продления жизни дримхейца - +1 день бана любому из добровольцев создайте список За каждый день бана тебя, тут половина готова жизнью пожертвовать. парни го Лукасы кто за бан бизнесмена. Потом будем разбанивать его за его же бешеные деньги Изменено 9 сентября 2020 пользователем Gomosek oo4375oo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #15 10 сентября 2020 Можно приписку сделать "Пал от рук диктатуры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #16 10 сентября 2020 Лев Троцкий написал 7 часов назад: Готов отдать себя в жертву ради моего друга Дримхейза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17 10 сентября 2020 Gomosek написал 8 часов назад: парни го Лукасы кто за бан бизнесмена. чето 0 лукасов к твоему посту зря на хозяина лаешь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 10 сентября 2020 нахера еще один топан то про это? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19 10 сентября 2020 Не все читают основной и тем более все месаги Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #20 10 сентября 2020 успел не первую верим GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение