Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

flòx said 22 minutes ago:

когда в европе пс5 будет в свободном доступе? хочу в персону поиграть, ласт оф ас 2 и бладборн

это все есть на пс4, можешь б\у купить и пройти

на пс5 разницы нет никакой в 2 играх из твоего списка в которые стоит поиграть

а вообще раз у тебя уже есть дуалшок 4, попробуй playstation now

для персоны точно хватит (или можешь на эмуляторе пс3 в нее поиграть)

Поделиться сообщением

What Remains of Edith Finch

ахуенный экспириенс на вечер,  держу в курсе

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa said 3 hours ago:

ааааааааамм нинтендо брос???

Nice to see the guy from smash bros finally getting his own game

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Uwner написал 7 часов назад:

Я не буду ни с кем спорить, нравится вам или нет — ваше дело. Мне она тоже не то чтобы прямо очень понравилась, в топ 10 игр моих она точно не попадёт, но она, например, куда больше мне зашла чем РДР2 (я его кстати до сих пор не прошёл, лол).

По поводу геймплея — я поторопился с выводами после первых встреч с зомбями, где все так же, как и в первой части, с ними геймплей мне тогда не нравился, не нравится и сейчас.

Самый сок для меня это бои с людьми. Сами локации, на которых бои с ними происходят, почти всегда многоуровневые, и очень много путей для тебя как именно этот игровой момент можно обыграть. Тут правда от уровня сложности зависит, потому что если ты можешь как Рэмбо тупо пойти в перестрелку, значит нужно повысить уровень сложности, чтобы вкусить всю прелесть дизайна локаций и чтобы ты был вынужден все время двигаться по локе.

И че прям сильно отличается с людьми? Я этот ссаный ТЛОУ дропнул из-за гумозного геймплея лазанья на кортах за вонючего алкаша у которого от паленой сивухи руки трясутся(контрабандист нахуй профессиональный назвается), и что бы сивушное поило отпустило надо 50 говяжих анусов собрать - это просто компиляция говна была, чес слово. И я не хейтер ТЛОУ если что, я понимаю за что людям нравится первая, но если во второй помимо уебищной элли и эбби(элли была второй причиной почему я дропнул, её "я ниуметь плавать" и прочее прямо зажигало желание утопить её прямо там) остался такой же отвратительный геймплей на мой вкус - то я даже за деньги играть в неё сяду, нужно авторитетное мнение того кто именно что играл и может сказать насколько близок геймплей к первой части(а тебе он тоже не нравится как понял) и есть ли хоть какой то видимый прогресс кроме многоуровневости(в 1й части тоже приходилось постоянно двигаться часто, поэтому это такое себе улучшение).

Поделиться сообщением

Uwner написал 7 часов назад:

P5S это продолжение оригинальной Персоны 5 или Рояла? 
Или это вообще филлерная херня?

Оригинальной

Тебе вроде уже 100 раз здесь это писали

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 6 часов назад:

Бтв, а в Тлоу 2 точно лок на 30 фэпасов? Если так, то я не против играть во все игры с таким фпс.

Или тут как-то иначе это реализовано, что ты не замечаешь этого? Есть спецы?

Блядь, чёт посты с реддита нормально не отображаются, тогда так:

Q: I've been reading about how games like Destiny at launch, and Bloodborne have had "frame pacing" problems, but I can't seem to get a solid answer of what it is.

A: Johnny and Amanda take 60 steps over a minute to cross the length of a hallway.

Johnny takes one step per second. Every step would not look much different from one another so his motion is very smooth.

Amanda hops every other step. All the even steps take 1.5 seconds while all the odd steps take 0.5 seconds.

Both Johnny and Amanda are making the same number of steps per minute (frames per second), but the timing per step (frame pacing) differs. Johnny's steps would look very smooth but Amanda's are much more erratic, making the action feel less smooth and jittery.

Изменено пользователем Allfather
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:
Uwner написал 12 часов назад:

P5S это продолжение оригинальной Персоны 5 или Рояла? 
Или это вообще филлерная херня?

Оригинальной

Тебе вроде уже 100 раз здесь это писали

Помню про Рояль я спрашивал еще до того, как начал играть, про Страйкерс не помню такого, хотя хуй знает, может и спрашивал. 

Посмотрел геймплей этого страйкерс и что-то похоже на обычный проходняк, хотя хз. 

Может раз мне так зашла оригинальная п5(р) и и ее персонажи, зайдет и страйкерс

Поделиться сообщением

Там конечно гача, но вроде блохеры говорят, что и социальную составляющую сохранили. 

И типа главное отличие - боевка 

Но конечно сомнительно

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не гача  ¯\_(ツ)_/¯ 

как там эти династи варриоры, воины хайрула, драгон квесты герои и прочие называются 

Мусоу, точно. Слово перепутал

Изменено пользователем Vodoo

Поделиться сообщением

Так мусоу охуенный тип боёвки же ¯\_(ツ)_/¯ 

Поделиться сообщением

Так я вроде и не говорил, что хуевый 

Поделиться сообщением

Undead. написал 13 часов назад:
Uwner написал 21 час назад:

Я не буду ни с кем спорить, нравится вам или нет — ваше дело. Мне она тоже не то чтобы прямо очень понравилась, в топ 10 игр моих она точно не попадёт, но она, например, куда больше мне зашла чем РДР2 (я его кстати до сих пор не прошёл, лол).

По поводу геймплея — я поторопился с выводами после первых встреч с зомбями, где все так же, как и в первой части, с ними геймплей мне тогда не нравился, не нравится и сейчас.

Самый сок для меня это бои с людьми. Сами локации, на которых бои с ними происходят, почти всегда многоуровневые, и очень много путей для тебя как именно этот игровой момент можно обыграть. Тут правда от уровня сложности зависит, потому что если ты можешь как Рэмбо тупо пойти в перестрелку, значит нужно повысить уровень сложности, чтобы вкусить всю прелесть дизайна локаций и чтобы ты был вынужден все время двигаться по локе.

Показать больше  

И че прям сильно отличается с людьми? Я этот ссаный ТЛОУ дропнул из-за гумозного геймплея лазанья на кортах за вонючего алкаша у которого от паленой сивухи руки трясутся(контрабандист нахуй профессиональный назвается), и что бы сивушное поило отпустило надо 50 говяжих анусов собрать - это просто компиляция говна была, чес слово. И я не хейтер ТЛОУ если что, я понимаю за что людям нравится первая, но если во второй помимо уебищной элли и эбби(элли была второй причиной почему я дропнул, её "я ниуметь плавать" и прочее прямо зажигало желание утопить её прямо там) остался такой же отвратительный геймплей на мой вкус - то я даже за деньги играть в неё сяду, нужно авторитетное мнение того кто именно что играл и может сказать насколько близок геймплей к первой части(а тебе он тоже не нравится как понял) и есть ли хоть какой то видимый прогресс кроме многоуровневости(в 1й части тоже приходилось постоянно двигаться часто, поэтому это такое себе улучшение).

Сложно мне тебе на это ответить, я практически не помню геймплей 1 части, так как проходил ее сразу же после появления ремастера на пс4, помню лишь моменты,  от которых у меня горело очелово. Помню, что очень сильно раздражал геймплей против зомбаков. Я когда только начал ТЛОУ 2 у меня вьетнамские флэшбеки пошли, благо у Элли теперь нож не ломается от убийства Щелкуна - это пиздец как бесило в первой части и пиздец как бесит во второй в игре за Эбби.

Бои с людьми вообще не помню, хоть убей, помню только бой Элли с главным каннибалом и все. Видимо я просто проходил, насколько я помню, на нормале, вот и не доставило мне трудностей это.

Undead. понравилось это

Поделиться сообщением

а че смешного то, всё как всегда 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хз, чё смешного.

вот у меня сборка  ПК 3ех летней (4 давности), сейчас в новые игры играю на консольных настройках графики.

Да

Поделиться сообщением

Это же Контрол, да? Пропустил ее в свое время.

Хорошая игра? Слышал, что там очень классная физика, но игра сама по себе посредственная, это так?

Поделиться сообщением

Mustache написал 46 минут назад:

:lol::lol::lol:
4823f76a-00f0-5f02-8d4d-459ff7ee679b

вы думали это самое смешное во всей этой ситуации? наивные

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

на консолях нет длсс, поэтому и фпс в говне. видеокарты без длсс мертворожденные

Uwner написал 46 минут назад:

Хорошая игра? Слышал, что там очень классная физика, но игра сама по себе посредственная, это так?

душная в начале, когда нужно по унылым одинаковым офисам бегать. Но мне в целом понравилась. 

Изменено пользователем RaptureOfGhost

Поделиться сообщением

Muse5921 said 16 minutes ago:
Mustache said 1 hour ago:

:lol::lol::lol:
4823f76a-00f0-5f02-8d4d-459ff7ee679b

вы думали это самое смешное во всей этой ситуации? наивные

и че

кто это 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...