Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я жо сих пор в ахуе с гениев решивших запиливать рейтрейсинг в консоли при это не запилив длсс - куда более классную и значимую технологию.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Пенистратов... Лучше уже шевцов

Да

Поделиться сообщением

Immolate said 58 minutes ago:

Я жо сих пор в ахуе с гениев решивших запиливать рейтрейсинг в консоли при это не запилив длсс - куда более классную и значимую технологию.

на свиче будет

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
Mustache написал 2 часа назад:

:lol::lol::lol:
4823f76a-00f0-5f02-8d4d-459ff7ee679b

Показать больше  

вы думали это самое смешное во всей этой ситуации? наивные

над больными не смеются 

Поделиться сообщением

Immolate написал 1 час назад:

потому что они решили сесть на член лизы су, а не член хуанга

а у лизы член без длсс

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
Immolate написал 1 час назад:

потому что они решили сесть на член лизы су, а не член хуанга

а у лизы член без длсс

выбрали член подешевле, а юзеры жрите 30 кадров в 2к с минималками но с рейтрейсингом :onneponimaet:

зато в рекламе можно распиздеть что у нас рейтрейсинг бегом покупать

кароче как обычно наебка лохов маркетологами

Поделиться сообщением

самое смешное это то, что прорывные консоли не могут вытянуть заявленные 4к даже на минималках. МИНИМАЛЬКАХ КАРЛ. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну они заявляли так то и 8к (у сони точно на коробке было написано)

ну и они не говорили в каких играх :onneponimaet:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

8к про проигрывание видео, не про игры 

Ну в принципе для куска железа за 500 долларов результат грустный, но meh

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Кратос в глориус 60 фпс, эх

Поделиться сообщением

Uwner написал 6 часов назад:
Undead. написал 20 часов назад:
Uwner написал 31.01.2021 в 19:49:

Я не буду ни с кем спорить, нравится вам или нет — ваше дело. Мне она тоже не то чтобы прямо очень понравилась, в топ 10 игр моих она точно не попадёт, но она, например, куда больше мне зашла чем РДР2 (я его кстати до сих пор не прошёл, лол).

По поводу геймплея — я поторопился с выводами после первых встреч с зомбями, где все так же, как и в первой части, с ними геймплей мне тогда не нравился, не нравится и сейчас.

Самый сок для меня это бои с людьми. Сами локации, на которых бои с ними происходят, почти всегда многоуровневые, и очень много путей для тебя как именно этот игровой момент можно обыграть. Тут правда от уровня сложности зависит, потому что если ты можешь как Рэмбо тупо пойти в перестрелку, значит нужно повысить уровень сложности, чтобы вкусить всю прелесть дизайна локаций и чтобы ты был вынужден все время двигаться по локе.

Показать больше  

И че прям сильно отличается с людьми? Я этот ссаный ТЛОУ дропнул из-за гумозного геймплея лазанья на кортах за вонючего алкаша у которого от паленой сивухи руки трясутся(контрабандист нахуй профессиональный назвается), и что бы сивушное поило отпустило надо 50 говяжих анусов собрать - это просто компиляция говна была, чес слово. И я не хейтер ТЛОУ если что, я понимаю за что людям нравится первая, но если во второй помимо уебищной элли и эбби(элли была второй причиной почему я дропнул, её "я ниуметь плавать" и прочее прямо зажигало желание утопить её прямо там) остался такой же отвратительный геймплей на мой вкус - то я даже за деньги играть в неё сяду, нужно авторитетное мнение того кто именно что играл и может сказать насколько близок геймплей к первой части(а тебе он тоже не нравится как понял) и есть ли хоть какой то видимый прогресс кроме многоуровневости(в 1й части тоже приходилось постоянно двигаться часто, поэтому это такое себе улучшение).

Сложно мне тебе на это ответить, я практически не помню геймплей 1 части, так как проходил ее сразу же после появления ремастера на пс4, помню лишь моменты,  от которых у меня горело очелово. Помню, что очень сильно раздражал геймплей против зомбаков. Я когда только начал ТЛОУ 2 у меня вьетнамские флэшбеки пошли, благо у Элли теперь нож не ломается от убийства Щелкуна - это пиздец как бесило в первой части и пиздец как бесит во второй в игре за Эбби.

Бои с людьми вообще не помню, хоть убей, помню только бой Элли с главным каннибалом и все. Видимо я просто проходил, насколько я помню, на нормале, вот и не доставило мне трудностей это.

Ох бля, ну раз они наконец догадались хотя бы на половину игры убрать хуйню с ломающимся ножом(мне все хотелось узнать у разрабов тогда - в постапокалипсисе ножи стали из переработанного алюминия из под банки кока-колы делать раз их хватает на 4 раза максимум? или как вообще этот бред объясняется?) то это большой прогресс на самом деле. Ну вообще в первой один из самых ярких моментов боя с людьми это концовка, хотя на самом деле их очень мало скорее было, просто мне почему то кажется что много.

Бля народ, какой длсс, в консолях уже второе поколение АПУ используется АМДшное потому что по затратам это в разы меньше что на закупке, что на производстве, нвидиа при всем желании не высрет апу на данный момент, а покупать их видеочипы просто что бы ебануть в консоль мог только жирующий на беспросветном анальном рабстве шиндоус гейтс который решил новый рынок освоить, а сейчас в такие авантюры никто не побежит.

Поделиться сообщением

Платный апдейт на Джаджмент?

Такое себе, игра и в 30 фпс довольно комфортно играется.

Бтв, разве выход игры на бокс не означает выход игры автоматом и на ПК?

Поделиться сообщением

Джаджмент дерьмово играется в 30 фпс, собсна их даже не 30 большую часть времени + плохой фрэйм пейсинг

Поделиться сообщением

нет 

это же на усмотрение издателя, возможно платформодержателя 

у майков - политика выпуска и на коробку и на ПК 

остальные - как решат (у сеги там вообще хуй что творится, то ли под травой решают, то ли рулетку крутят)

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 часа назад:

Джаджмент дерьмово играется в 30 фпс, собсна их даже не 30 большую часть времени + плохой фрэйм пейсинг

Хуй знает, как я уже говорил, на пс5 только после прохождения узнал, что не сняли лок на фэпасы 

Поделиться сообщением

@Muse5921 бро, там у этого Влада на олх пишется, что у него осталась 1 консоль прошитая, потому что чипов больше не производят

цена поднялась до 17к

хз если честно я вот нашел бандл со смешем за 12к, думаю что его взять было бы вполне себе норм даже

c катриджами ебаться конечно не оч приятно, но это получается что за 12 ты получаешь приставку + игру и у тебя еще остается 5к потратить на игры; если абузить аккаунты, б\у катриджи и т.п., то эта сума наберется не так уж и быстро на самом то деле

ну и игры немаленькие, покупаешь марио и собираешь 1000000000 лун целый год :teplolampovo:

Поделиться сообщением

вообще хватит быть нищуком и покупай игры 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...