Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

grandique написал 22 минуты назад:

не смог понять по скринам, это аниме?

Вся наша жизнь сплошное аниме

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

выглядит прикольно 

героини по 13-16 лет:trollbrow:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 54 минуты назад:

Чёт у меня плохое предчувствие об этих новых рил-тайм элементах боёвки

Бтв, уже март, а Ао но Кисеки не видно на горизонте, хотя вроде обещали в начале марта :dablya:

Думал ещё поиграть в колд стил на свиче, а его там нету кроме 3-й части, лул (4 скоро будет), какой блядь смысл портировать не с 1-ой? Даже если не иметь ввиду все предыдущие, а стоило бы на самом деле.

Uwner написал 1 час назад:

Дмк последний конечно сильно озападнили, но это все еще аниме, возможно уже не по форме, но все еще по содержанию (концовка типичнейшее аниме, причем не самого лучшего качества). 

Нет, не неси хуйню. Подвести под такой итог - "концовка типичнейшее аниме, причем не самого лучшего качества" можно любое западное говно. К примеру тлоу 2. Кстати забавно что тлоу 1 полностью реверсивна в этом плане, по отношению ко второй части

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Ладно, споры в интернетах все равно ни к чему не ведут, каждый останется при своем мнении.

Просто интересно, тебе финал, да и в принципе сюжет дмк 5 понравился? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 10 минут назад:

Ладно, споры в интернетах все равно ни к чему не ведут, каждый останется при своем мнении.

Финал не особо и Ви как перс тоже (и в геймплейном и в сюжетном плане), всё остальное зашло, максимальный уровень пафосности в катсценах только в плюс игре идёт, учитывая характеры остальных персонажей и общую конву в целом

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

Чёт у меня плохое предчувствие об этих новых рил-тайм элементах боёвки

выглядит 1 в 1 как боёвка фф7

+ там в видео показали, что можно переключаться на пошаговую когда захочешь

Allfather написал 1 час назад:

Думал ещё поиграть в колд стил на свиче, а его там нету кроме 3-й части, лул (4 скоро будет), какой блядь смысл портировать не с 1-ой? Даже если не иметь ввиду все предыдущие, а стоило бы на самом деле.

играй на пк, зачем тебе турбо мод в колд стиле нужен?

там боёвка и так настолько динамичная насколько это вообще возможно для пошаговой

я, по-моему, в кс турбо юзал только когда второе прохождение для платин бегал

это в скае темп игры супер медленный, да - без ускорения душно играть 

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:
Uwner написал 11 минут назад:

Финал не особо и Ви как перс тоже (и в геймплейном и в сюжетном плане), всё остальное зашло, максимальный уровень пафосности в катсценах только в плюс игре идёт, учитывая характеры остальных персонажей и общую конву в целом

В пафосности проблем нет, я обожаю эту серию в том числе из-за таких вот моментов.

Проблема в пятой части для меня заключалась в Виталике, это же совершенно другой теперь персонаж.

Теперь у него одна единственная цель - победа над братом. 

Что за бред?

Ему же плевать на него было всю третью часть, у него совершенно другие цели и братом он бился только тогда, когда он ему мешал/ему нужен был медальон.

Такое чувство, будто они просто не смогли придумать, как столкнуть его с Данте (хотя там пиздец сколько вариантов).

Это как раз то (хотя там еще и аниме концовка с Неро), что меня больше всего триггернуло во всем дмк 5, потому что Виталик герой моего 2007-го.

Поделиться сообщением

та сюжет дмс - это всегда топкек, че его обсуждать. 

Но при этом не понимаю, где ты увидел изменения в Виталике? Он как хотел силы - так и хочет. Просто теперь он знает, что Данте главная проблема, ибо в начале дмс3 данте был лохом, который следовательно его не интересовал вообще. Сейчас же Данте офишиалли ебет Виталика не первый раз, конечно ему не похуй. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В дмк 3 сюжет далеко не был топкеком, даже в дмк 4 сюжет хоть и был заурядной парашей, но он не был так притянут за уши, как сюжет пятерки. Причем все могло быть лучше, если бы это все не свелось к "я вернулся, жду тебя на вершине, давай пиздиться". Интересно, какой был дальше план у Витали, одолей и убей он Данте. Подозреваю, что не менее охуительный,  раз он на все забил и пошел помогать Данте закрывать портал (с хуя ли он это делает - не понятно).

Поделиться сообщением

чет не понял, где у него главная задача победа над братом

он всё так же помешан на POWER без относительности к чему-либо

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пусть сделают прей2 и могут продавать

intheshadows понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

пусть сделают прей2 и могут закрывать 

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:

пусть сделают данганронпу4 и могут продавать

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Kant said 7 hours ago:

пусть сделают прей2 и могут продавать

О точно я же хотел в прей поиграть, спс.

Поделиться сообщением

погнал качать янг блад по такому поводу

Да

Поделиться сообщением

Denuvo предоставила доступ к своему античиту разработчикам игр для PlayStation 5 — для защиты игроков в мультиплеерных тайтлах.

Создатели технологии отмечают, что она не оказывает негативного влияния на производительность в играх.

https://dtf.ru/gameindustry/667743

s-sony bros...?

Поделиться сообщением

а от чего сие читы защищать собираются?

от автоприцеливания в  настройках игры?

Поделиться сообщением

Денуво не хватает информации пк геймеров, теперь будут с консольщиков тоже собирать под выдуманным предлогом про читеров

Поделиться сообщением

пацаны, шо у меня есть 

Показать содержимое

photo_2021-03-10_21-19-28.jpg.769e3590d376ab559f040958c1735356.jpg

Kant, Kefa, Sakevi и 3 другим понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...