Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сразу видно - успешная компания, раз позволяют себе такое гавно выпускать :razumist:

Поделиться сообщением

новый день - новая победа

IMG_20210422_191524.jpg

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

выглядит как кринж

Поделиться сообщением

Прошёл демонов, охуенная игра :buba:

Жаль что короткая, 31 час ушел на 100% комплит всего что доступно в первом прохождении, завтра с новыми силами в НГ+ для платины

В основном это дефолтный дс, только в таком виде, в каком его фромы никогда не сделают, т.к. не дают столько денег, ну или они откаты себе там оформляют постоянно, хз

Хотя из дсов нету атаки в падении, часто не хватало её и всего 2 кольца вместо 4, а ну и ещё сетов сравнительно мало

А и ещё странный баланс некоторых статов вроде ендюрки, у меня при софткапе в 40, когда уже за последующие левелы сама стамина не давалась, нельзя было надеть стартовый сет рыцаря и при этом остаться в лайт ролле :onneponimaet:

Из 5 миров 4 понравились, они прям охуенные, но последний пятый прям как говном в лицо окатили, настолько мерзкий и неприятный геймплейно (имэджин болота из дс 3, только почти без суши, в пещере и почти в полной темноте, а факела в игре нет при этом), да и выглядит как говно максимально

Поделиться сообщением

Kefa написал 26 минут назад:

выглядит как кринж

ты хотел сказать как максимальная хуета?

за 17 минут она в сумме наверное даже 20 мобов не завалила, которые при этом максимально одноклеточные, а минибосс сразу х100 раз сильнее, шоб ты сдох обязательно, а в следующий раз принудительно слабый

итого 2 минуты пиздилки и 15 минут бегания и прыгания по платформам + просмотр роликов

ну удачи, черзе 3 рана ты выйдешь нахуй и не зайдешь больше, тк у гг ни харизмы, ни даже красивой жопы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ты пишешь так как будто кефа знает что ты пишешь

www.opennic.org

Поделиться сообщением

конечно знает, мы лучшие друзья (нет мы не ебемся)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Defog написал 4 часа назад:

PlayStation Plus Video Pass is a test service that is launching in Poland only today It gives PS+ users access to over 20 movies/TV shows from Sony Pictures + more content every 3 months

EzlL6M1WUAAA64U?format=jpg&name=medium

Как же это жалко выглядит, понятное дело, что это как бы идёт бесплатно тому, кто плюсом пользуется, но это же никому нахуй не нужно.

зачем? Должна же быть за этим какая-то идея

Поделиться сообщением

Kant написал 15 минут назад:

(нет мы не ебемся)

че так? ты не в его вкусе?

Поделиться сообщением

Sakevi написал 3 минуты назад:
Kant написал 19 минут назад:

(нет мы не ебемся)

у меня пизда

Поделиться сообщением

Бляяять, как же я хуего наклеил пленку :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Как сильно база царапает малютку? Пиздец япошки конечно, не могли прорезиненные хуевины сделать, пидорасы.

Поделиться сообщением

Kant said 1 hour ago:
Sakevi said 1 hour ago:
Kant said 1 hour ago:

(нет мы не ебемся)

у меня пизда

кант)

zikhao said 29 minutes ago:

Как сильно база царапает малютку? Пиздец япошки конечно, не могли прорезиненные хуевины сделать, пидорасы.

да не поцарапаешь ты лол

я даже не задумываюсь никогда когда ставлю консоль в док

Поделиться сообщением

Kefa написал 19 минут назад:

да не поцарапаешь ты лол

я даже не задумываюсь никогда когда ставлю консоль в док

все говорят что царапает, видел видос где чел даже тряпочку повесил на базу :omegalul:

Поделиться сообщением

царапает инфа 100

но если заебываться с тем, чтобы каждый раз аккуратно вставлять, то думаю все ок будет

Поделиться сообщением

хз у меня все норм

Поделиться сообщением

ну у меня тоже ок было, ебал-дремал пленочки блять клеить, но я так то самый аккуратный человек на планете после папича, так что ничего удивительного

Поделиться сообщением

не, пленочку сразу наклеить вообще не в падлу, даже там по уебански как я. Оказывается  в одиссею можно в двоем играть ебаать

Поделиться сообщением

Defog написал 8 часов назад:

новый день - новая победа

IMG_20210422_191524.jpg

Бля вот бы рдр сделали 60 ФПС. Тупо бы катался на лошадке по кд 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...