Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

без него не разобраться

24-1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул вчера стримы этого Ретюрнала и сначала охуел от некстген-графония. Но это, скорее всего, сам твитч так режет. И вот я не совсем понял, че они сделать в итоге хотели? То-ли рогалик, то-ли метроид? Просто очевидно, что как рогалик в плане фана, экшона и вариативности он не конкурент тем  же EtG и Dead Cells (в Hades не играл). Там только на боссах более-менее интересный буллетхелл, мобы - вообще пресная хуйня. Если как метроид, то Hollow Knight и Ori в одну калитку разъебут в плане истории, мира, музыки и визуала.

И какой гений догадался сделать раны по 3-5 часов:zatrolka_tupostu: Челы сами не в один рогалик не бегали, походу. Такое заебет максимально быстро.

Короче, за 5к это реально игра для альтернативно одаренных.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

Тут согл, на пк всё лучше, крашей в играх нет и железо они требует ровно то, на которое выглядят, да и все порты хороши, фпс не нужно ограничивать через панель нвидии шобы игра шла нормально, да и нет такого что каждая игра это альфа-тест какой-то, который дай бог если пофиксят спустя год

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ещё с кучей настроек постоянно играться, разве не кайф установить условный фпс метр и на протяжении часов тестировать какая опция сколько фпс даёт/забирает? +Можно следить за температурой всего и вся, а ну вдруг видюха вдруг стала показывать на 2 градуса больше? Надо бы залезть внутрь системника разобраться шо там к чему, геймплей падажжет

Или если игра как-то плохо идёт можно поперебирать разные версии драйверов, вдруг какой-то лучше себя будет показывать? Ну или в крайней случае поставить чистую винду, тоже может помочь

Эххххх, как же хорошо быть пекарем

Изменено пользователем Allfather
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно, кому нужна эта свобода выбора, вариативность и независимость от прихотей каких-то кончей в издательствах. 

куда лучше купить игру на 6к и не иметь возможность даже рефанд сделать, если это кусок дерьма. 

на фоне этого вспомнил, как брал на пару дней у знакомого пс4 про погонять. я сука обосрался с того, что она сломалась прямо у меня либо он мне сломанную подсунул. а потом оказалось, что уровень шума сопоставимый со взлетом боинга - это норма консольного гейминга

Изменено пользователем Muse5921
Очередняра и Kant понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Заметьте, я ни слова про рефанд не сказал, очевидно это минус консолегейминга, но адептус-пекарикус почему то сразу это как свой главный аргумент выставляет :omegalul:

Алсо непонятно о какой свободе выбора речь, если это самый что ни на есть настоящий пердолинг

Поделиться сообщением

свобода выбора в том, что я могу любую игру скачать с торрента и посмотреть, стоит ли мне за нее платить. свобода в том, что я могу навернуть на игру нужный мне патч или мод в любой момент времени. ну и конечно же свобода выбирать разрешение, в котором я реально буду играть:razumist:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

на фоне этого вспомнил, как брал на пару дней у знакомого пс4 про погонять. я сука обосрался с того, что она сломалась прямо у меня либо он мне сломанную подсунул. а потом оказалось, что уровень шума сопоставимый со взлетом боинга - это норма консольного гейминга

Предлагаю тебе на фоне этого позвонить другу и сказать шо он конч, раз за всё время использования, а это сколько - пара лет? - не смог разобрать и почистить её от пыли + заменить термопасту

Поделиться сообщением

Allfather написал Только что:
Muse5921 написал 7 минут назад:

Предлагаю тебе на фоне этого позвонить другу и сказать шо он конч, раз за всё время использования, а это сколько - пара лет? - не смог разобрать и почистить её от пыли + заменить термопасту

так так, шо тут у нас:lolpalm::lolpalm:

Allfather написал 9 минут назад:

Можно ещё с кучей настроек постоянно играться, разве не кайф установить условный фпс метр и на протяжении часов тестировать какая опция сколько фпс даёт/забирает? +Можно следить за температурой всего и вся, а ну вдруг видюха вдруг стала показывать на 2 градуса больше? Надо бы залезть внутрь системника разобраться шо там к чему, геймплей падажжет

Или если игра как-то плохо идёт можно поперебирать разные версии драйверов, вдруг какой-то лучше себя будет показывать? Ну или в крайней случае поставить чистую винду, тоже может помочь

Kefa и Kant понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:

так это же какой-то пердолинг для пекарей, руки вверх, обнаружены двойные стандарты 

Kefa, Kant, Muse5921 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Muse5921 написал 6 минут назад:

свобода выбора в том, что я могу любую игру скачать с торрента и посмотреть, стоит ли мне за нее платить. свобода в том, что я могу навернуть на игру нужный мне патч или мод в любой момент времени. ну и конечно же свобода выбирать разрешение, в котором я реально буду играть:razumist:

Рефанд тебе позволяет сделать то же самое, а это уже было упомянуто, повтори пожалуйста эту шарманку ещё 10 тыщ раз. Ну про патчи и моды согл, первым делом в играх я этим и занимаюсь, хотя в некоторых играх и правда актуально, ведь та же автомата неиграбельна на пк без комьюнити патча, к слову об отличных портах. Разрешение выбирать можно и на консоли, если разрабы не дауны.

Muse5921 написал 3 минуты назад:
Allfather написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:

так так, шо тут у нас:lolpalm::lolpalm:

Allfather написал 13 минут назад:

Так так, шо тут у нас, почистить консоль раз в пару лет это уже пердолинг, панемаю

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

Рефанд тебе позволяет сделать то же самое, а это уже было упомянуто, повтори пожалуйста эту шарманку ещё 10 тыщ раз. Ну про патчи и моды согл, первым делом в играх я этим и занимаюсь. Разрешение выбирать можно и на консоли, если разрабы не дауны.

я так понимаю речь про выбор целевых 4к на новом поколении и про версиях и целевых 1080р на прошлом?

Allfather написал 2 минуты назад:

Так так, шо тут у нас, почистить консоль раз в пару лет это уже пердолинг, панемаю

какой же ты конч, ей богу. ласт моей сообщение тебе. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 8 минут назад:
Allfather написал 9 минут назад:

Muse5921 написал 14 минут назад:

Рефанд тебе позволяет сделать то же самое, а это уже было упомянуто, повтори пожалуйста эту шарманку ещё 10 тыщ раз. Ну про патчи и моды согл, первым делом в играх я этим и занимаюсь. Разрешение выбирать можно и на консоли, если разрабы не дауны.

я так понимаю речь про выбор целевых 4к на новом поколении и про версиях и целевых 1080р на прошлом?

Что значит "на новом поколении и про версиях?

Речь о том, что на прошлом поколении, естественно я имею ввиду прошку, был выбор между 1080р и чем-то выше

На этом поколении выбор 1080-1440р и чем-то выше

Для примера, в нио 2 был выбор между 900р-1080р при локнутых 60 фпс, 4к и 30 фпс и 4к с анлокнутыми фпсами

Или там не 4к было, короче что-то выше 1080р

При этом игра даже не экз и никогда им не позиционировалась, хотя и пробыла временным в течении года

Muse5921 написал 9 минут назад:

какой же ты конч, ей богу. ласт моей сообщение тебе. 

Давай удачи, рекомендую тебе навсегда съебать из темы, к которой ты не имеешь никакого отношения

Поделиться сообщением

Муфасич залетел, навонял и съебал

мое уважение

Vodoo, Allfather и Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец, у меня уже флэшбеки из топика Apple, где какие-то нищие периодически залетают, что-то там доказывают, а потом уходят в закат, до следующего обострения.

кто еще не понял: все те, кто играют в игры - долбаебы, кто играет на пека - долбаебы х2. про консоли я умолчу офк, меня это ебать не должно. 

Поделиться сообщением

вы не понимаете, это другое

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...