Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Uwner написал 1 час назад:

Согласен с Кефандрием, 50 часов для одиночной игры это дохуя.

В таких играх проработанного контента максимум на 25 часов (и то, это в очень хороших играх), остальное репетатив залупа, которая рано или поздно в течении след 10-20 часов надоест.

Мне игра должна ну прям очень зайти, чтобы оставить в ней более 50 часов.

сколько нахуй часов?

SI3ciBk.png

офк если в кинчики "играть", то да, там ведь геймплея нет, а 10 часовое кино больше чем на 15 часов растянуть сложно без блевоты

Очередняра понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 12 минут назад:
Uwner написал 1 час назад:

Согласен с Кефандрием, 50 часов для одиночной игры это дохуя.

В таких играх проработанного контента максимум на 25 часов (и то, это в очень хороших играх), остальное репетатив залупа, которая рано или поздно в течении след 10-20 часов надоест.

Мне игра должна ну прям очень зайти, чтобы оставить в ней более 50 часов.

сколько нахуй часов?

SI3ciBk.png

офк если в кинчики "играть", то да, там ведь геймплея нет, а 10 часовое кино больше чем на 15 часов растянуть сложно без блевоты

Предпочитаю игры, в которых разработчики не ставят задачу «растягивать».

Поделиться сообщением

тогда тебе стоит прекратить играть в игры от сони, где 90% контента это растягивание кинца

Очередняра и intheshadows понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

кто-нибудь тут ждёт игру про вселенную гарри поттера? пиздец охото чтобы она получилась на 100%, но видя разработчика - надежды особой нет :sad:

Поделиться сообщением

Растягивание кинца, ммм, вкусно.

Даже думать не буду, просто хуету вброшу, правильно?

Ты в следующий раз не забудь добавить что-нибудь про экшен от третьего лица с тремя ветками прокачки и приправь обязательно сжв повесточкой, а то как-то несерьезно получается.

Поделиться сообщением

ну что что а сони кинцо не затягивают, что хорайзен, дейс ган, паука и прочее можно проходить без сайд активностей, по сравнению с юбиками или рокстар, хотя рдр2 настолько проработанная игра что за свои много часов она не успевает заебать.

я уж про японщину на 100 часов  я ваще молчу

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

у тебя объективно дерьмовый вкус, сын вейдера

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Kefa написал 6 часов назад:
Uwner написал 6 часов назад:

В таких играх проработанного контента максимум на 25 часов

в их пошаговой аниме залупе это максимум первые 2-3 минуты опенинга 

тру, я в лайк э дрэгон 2 дня реального времени потратил только на 1 мини-игру, контента вооще нет

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

В лайк э дрэгон вообще ебанули обязательного гринда. Сначала 3 ляма, потом арену дрочить, чтобы лвл повысить, иначе Маджима пизды даёт. Вам такие гринд воллы нравятся?

бтв, так как я очень сильно люблю эту серию, я был не против все это задрочить (правда хотел оставить это под конец игры, как я это всегда делал), но если бы это была не моя любимая Якудза, а условная душнятина с хуевыми побочками и нулевыми персонажами типа Хорайзона - это моментальный дроп.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты просто слишком туп, поэтому и пришлось гриндить
в тот момент когда 3 ляма было нужно - у меня их было 30, т.к. в покере эти 3 делаются за 10 минут

про левел вообще в голос, ни разу там ничего не гриндил, перед тем самым файтом  (найс спойлеришь кста) есть специальнй данж, пройдя каждый этаж которого ты получишь все необходимые левелапы

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Immolate said 7 hours ago:

по сравнению с юбиками или рокстар

Обязательные сайды у Рокстар? Это в какой игре

Поделиться сообщением

Чувак, который дрочит одну игру с репетативным геймплеем сотнями часов и выбивает платины переигрывая одну и ту же и игру несколько раз не заметил гринд волла, ух ты.

Ого, мне надо было покер задрочить, как  все просто оказывается! А дальше просто нужно было данж пройти, как же все продумано!

(Хуйня совет бтв, в данжах до Камурочо слишком мало опыта и профитных ресов, лучше арену пройти). 

Когда для человека тот факт, что игра ЗАСТАВЛЯЕТ тебя проходить сторонние репетативные активности, не позволяя дальше двигаться по сюжету, не является показателем злоебучего гринда это клиника. 

И да, с этим столкнулся не только я, ибо ни в одной прошлой Якудзе такого не было, как и в Джаджменте, в том числе из-за того, что в битэмапе решал скилл, а не циферки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты просто даун обоссанный же, который не понимает смысл якудзы - т.е. её мини-игр
Играя в них у тебя никогда не будет никаких проблем с деньгами, щас бы скипнуть покер лул, ну реально откуда тут проблемы могут быть) Бизнес тоже скипнул небось? К мейн сюжету не относится же

Про какие там данжы камуручо речь я уже не помню, знаю только что я всё проходил ровно по 1 разу, включая ту самую арену с этажами которую я и имел ввиду выше

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:
Immolate написал 9 часов назад:

по сравнению с юбиками или рокстар

Обязательные сайды у Рокстар? Это в какой игре

немного не так предложение написал, сайд активности не относились к ним я  про затягивание, в рдр2 сам сюжет довольно долгий раза  ну и плюс большие расстояния которые надо преодолевать, случайные встречи  и сайды там довольно проработанные чтобы было желание их проходить

Поделиться сообщением

(изменено)

О, ещё один парнишка прошедший пару Якудз мне будет рассказывать, как в них правильно нужно играть и от чего получать удовольствие. 
Если для тебя Якудза это дроч мини игр, то для меня это персонажи, сюжет и сайды. Мини игры это разочек заглянуть для разнообразия, ставить рекорды я там никогда не буду (если они мне не зайдут, как собирательство крышек в последней части или звонки в зеро).

И да, я всегда большие сайды с мини играми типа кабаре и компании оставляю под конец игры, я так делал во всех частях, о чем я и писал в предыдущем посте.
Читать сложно, понимаю.
Забываю постоянно, что это продота.

Снова переоценил умственные способности очередного местного завсегдатая. 

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

То что ты оставляешь всё это под конец игры - твои личные проблемы, геймдизайнер предполагает что ты их пройдёшь по мере открытия и залутаешь с этого всё необходимое для мейн сюжета

И да, покер это не большой сайд или мини-игра

Советую тебе не оценивать чьи-либо умственные способности, ну чисто как носителю лишней хромосомы говорю, смекаешь?

Поделиться сообщением

чел просто в игры играть не умеет, он сюжетку идет до конца и потом ливает, что ты от него хочешь

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Покер не мини игра в Якудзе, принято.

О давай расскажи мне, что там геймдизайнер задумал, очень интересно от тебя это послушать:agaaga: 

Советы у тебя тоже очень дельные, выше я уже в этом убедился.

Гринда в седьмой Якудзе нет! Твердо и четко!

Твердо и четко!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты писал про большие сайды с мини-играми, он таковым не является

Хз чё мне тебе ещё рассказывать, эта хуйня прменяется в видевоиграх на протяжении...всего их существования? Игроку специально дают сайд активности чтобы оттянуть момент конца мейн сюжета, т.к. он почти всегда лучше и намного качественнее сделан чем эти самые активности, не хочешь их делать и любишь спидранить мейн сюжет? - ну играй на самых первых сложностях всегда

Видос от какого-то журналюги-мимокрока с его субъективизмом уже посмотрел, проверяй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...