Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

293 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сегодня чуть не сорвался купить свич лайт, знакомый хотел у меня 3ds ll забрать.

Но потом понял, что на 3ds столько всего непройденного, что ппц просто:uraNY:

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

flòx said On 12/30/2021 at 11:49 AM:

сегодня чуть не сорвался купить свич лайт, знакомый хотел у меня 3ds ll забрать.

Но потом понял, что на 3ds столько всего непройденного, что ппц просто:uraNY:

kirby не выйдет на твоем 3дс

Поделиться сообщением

С прошедшим, кефограндики!:teplolampovo:

Тут давеча спорили с другом на одну тему доступности (PS). Я доказывал, шо если чел уедет в Зажопинск, где, допустим, вот вообще нет интернета, и захочет запустить игру на своей плойке с новенького диска, то по итогу он (друг) примет за щеку (как обычно). Он говорил, шо такого быть не может, это бред.

Вопрос: кто пиздабол? Меня до сих пор не покидает чувство, что без всякого рода обновлений (каждый новый диск когда вставлял/вставляю, всегда просит минимальное обновление/патч), ты просто хуй запустить эту игру.

Поделиться сообщением

Запустит и будет играть, если нет критических багов, которые руинят прохождение. И похожая ситуация разве что с дисками бокса, когда речь идёт об обратной совместимости, потому что диск по сути лицензионным кодом выступает. А так все консоли современные игры изи с диска запускают

YA_I_BAL понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чём прикол этих обновлений? По факту, с интернетом тебе выбору не дают, сразу идет установка. Вот я и думал...

Ну, и как бы, разве на дисках плойки не то же самое? Только не говори, что на диске реально игра целиком, как когда-то было (есть?) на дисках пк:chel:

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле "не говори", так и есть блин. Что по твоему значит, когда говорят, что игра ушла "на золото"? 

В этом и есть суть дисков, а не в том, что можешь бабок сэкономить купив-продав. Ты владеешь копией игры, которая в современных реалиях хуйового игростроя, может быть не проходимой (поэтому и обновления, и патчи первого дня на 40 гигов), но именно владеешь копией игры. 

Те же DF в некоторых тестах сравнивают версии с дисков, без обновлений и т. п.

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 12 minutes ago:

А в чём прикол этих обновлений? По факту, с интернетом тебе выбору не дают, сразу идет установка. Вот я и думал..

Мб ошибаюсь, но вроде всегда спрашивают будете играть или обновляемся.

От игры офк зависит, в онлайн дрочильню без патча офк не пустит

Поделиться сообщением

В прямом не говори. Ведь если игра не проходимая, то и ценность этой "копии" никакой. Ты не владеешь копией, ты владеешь обрубком.

Бывает игра вообще без обновления не запустится.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 35 минут назад:

А в чём прикол этих обновлений? По факту, с интернетом тебе выбору не дают, сразу идет установка. Вот я и думал...

Ну, и как бы, разве на дисках плойки не то же самое? Только не говори, что на диске реально игра целиком, как когда-то было (есть?) на дисках пк:chel:

Обновления устанавливают последний патч. Выбор не дают, да, скорее всего это где-то изменяется в настройках, я не интересовался т.к. мне это не нужно

На дисках игры записаны целиком, это абсолютно идентично тому как ты 15 лет назад покупал какой-нибудь диск для своего пк и юзал его без интернета. У того же рдра2 2 блюрэя в боксе из-за огромного веса игры, если не ошибаюсь

Изменено пользователем Allfather
YA_I_BAL понравилось это

Поделиться сообщением

Начал проходить свежего ретчета, какая же ахуенная игра. Фичи дуалсенса, графика, экшон постоянный, дохуя пушек + ностальгия из детства по вот таким вот платформерам, вообще не ожидал что игра понравится, но как есть

Поделиться сообщением

Invisible24rus said 3 minutes ago:

Начал проходить свежего ретчета, какая же ахуенная игра. Фичи дуалсенса, графика, экшон постоянный, дохуя пушек + ностальгия из детства по вот таким вот платформерам, вообще не ожидал что игра понравится, но как есть

`хз по видосам чет вообще не затягивает сеттинг и персонажи

Поделиться сообщением

А каким же образом, если нет интернета, плойка узнает что есть какое то обновление для игры? 

Офк с диска ты просто запустишь игру и будешь играть. 

Поделиться сообщением

Kefa написал 17 минут назад:
Invisible24rus написал 20 минут назад:

а как они могут затягивать, если расчитанты на детей

предположим что там топовый геймплей, но ведь и катсцен наверняка тоже ультрадохуя, вот как их вообще смотреть? скипать что-ли? хз, не могу понять как люди в это играют

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 20 минут назад:
Kefa написал 39 минут назад:
Invisible24rus написал 43 минуты назад:

предположим что там топовый геймплей, но ведь и катсцен наверняка тоже ультрадохуя, вот как их вообще смотреть? скипать что-ли? хз, не могу понять как люди в это играют

да мне тоже казалось, что не зайдет. Но экшн и геймплей кайфовый, как в старых платформерах только все в разы лучше, а катсцены и сюжет конечно детский, типа знаете эти современные мультики про суперзлодея идиота, которому по голове стучат добряки, а он злится и пытается завоевать мир снова, но несмотря на это он детский в хорошем смысле, нет отторжения какого то

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Defog написал 6 минут назад:

ps5 exclusives enjoyer

у тебя нет, вот ты постоянно и бесишься

Поделиться сообщением

мне бы слишком тяжело было 3 игры гонять по кругу, чтобы оправдать трату 600 доллоров

во всё остальное играю вот...

Поделиться сообщением

Invisible24rus said 25 minutes ago:
Allfather said 44 minutes ago:
Kefa said 1 hour ago:
Invisible24rus said 1 hour ago:

да мне тоже казалось, что не зайдет. Но экшн и геймплей кайфовый, как в старых платформерах только все в разы лучше, а катсцены и сюжет конечно детский, типа знаете эти современные мультики про суперзлодея идиота, которому по голове стучат добряки, а он злится и пытается завоевать мир снова, но несмотря на это он детский в хорошем смысле, нет отторжения какого то

по тому что я видел на ютубе это шутанчик а не платформер

там платформинга я вообще не увидел никакого

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 6 часов назад:

Мб ошибаюсь, но вроде всегда спрашивают будете играть или обновляемся.

Да не, хуй там плавал. Сегодня ставил как раз. Сначала идет принудительная установка, а уже потом предлагает играть до полной загрузки, если на онлайн пох. Некст тайм в случае с GoT надо будет не забыть без интернета затестить, ради интереса.

@Invisible24rus, а ты вообще в платформеры настоящие играл? Ну в SMB, Mario или Celeste какой-нибудь? Потому что по видосам, которые я видел, этот новый Рэтчет по геймплею особо не отличается от РиК2016 (который я и прошел). С таким же успехом Анчартеды можно называть платформером...

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 23 minutes ago:

Сегодня ставил как раз. Сначала идет принудительная установка, а уже потом предлагает играть до полной загрузки, если на онлайн пох.

ну так установка то эт понятно

но в целом яхз нереалистичная ситуация когда вам захочется вставить диск и играть в старую версию игры

как-будто у вас почему-то инета не будет, а если такое реально случится, то всегда можно перепройти супер марио 64

YA_I_BAL said 24 minutes ago:

Рэтчет по геймплею особо не отличается от РиК2016 (который я и прошел).

в начале (в туториале) РиК2016 был платформинг на пару секунд и я подумал что он в игре тоже будет, поиграл час, там тупо бежишь и стреляешь, 0 прыжков

чекнул геймплей нового РиКа и не видел ни одного элемента с платформингом

я конечно понимаю, что наверное там они есть. но судя по всему 90% игры это все же пострелушки

ждем эпика от создателей асторобота

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...