Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
YA_I_BAL написал 5 минут назад:
Allfather написал 19 минут назад:

Красивая это не значит что там везде текстуры 4к

Блять, я и написал, что арт-визуал ебет в основном, но не когда на 4к и 360р рядом друг с другом.

Allfather написал 19 минут назад:

Про катсцены ты высрал какую-то хуйню, загугли чтоль для чего делают рамки сверху-снизу в играх (если лень, то в двух словах - для их кинематографичности)

Че ты несешь нахуй? В Анчах, в ТЛОУ, в ГоВе не кинематографичные катсцены?? Нахуя нужны эти черные рамки, если они сразу отвлекают внимание и выбивают из погружения? Крупные планы с разных боков по очереди - это тоже для кинематографичности?

там нигде нету 360, по-крайней мере в кволити моде, хз чё ты хотел от консоли 2013 года которая уже тогда была с устаревшим железом, то что такие игры там вообще запускаются - чудо оптимизации

а причём здесь анч, тлоу и гов? я тебе написал зачем это делают в принципе, если тебе не нравится, то это не значит что не нравится и остальным

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Ох уж эта кинематографичность, которая появляется стоит сделать хуйню.

Предлагаю тогда сразу покемонов кинематографичными назвать и всё, чтоб не доебывались.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

реально хуйня а не художественный приём и ведь до тсушимы его не применяли нигде, ну всякую херню типа рдр 2 конечно в расчёт брать не будем 

Поделиться сообщением

Не сильно понял что ты хотел сказать

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

добрался наканецтыке до октопас трэвелера, какой же годнотой оно оказалась :chel:

и какая же красота в игре, не думал что скажу такое про пиксель арт, правда минус этого в том что у персонажей нет детализированных спрайтов при диалогах, странное решение если честно, даже в первых трэйлсах они есть и делают эти самые диалоги более живыми

боёвка ещё прям пиздатая, хз чё ещё о ней можно сказать, а ну хотя можно - у мобов и боссов не видно хп что делает сражения более интересными

я ещё историю начал с Х`аанит и немношк охуел по-началу от их архаичного английского, пришлось погуглить первые полчаса :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Allfather said 40 minutes ago:

у мобов и боссов не видно хп что делает сражения более интересными

не люблю эту хуйню

непонятно наношу ли я урон (офк со временем фазы меняются но изначально непонятно ты делаешь что-то правильно или нет)

непонятно сколько урона я наношу

непонятно сколько хп осталось у босса

Поделиться сообщением

Забавно, Сони решили назвать свой аналог геймпасса инфинитом
Интересно, будет ли там хотя бы одна стоящая игра на старте

Поделиться сообщением

Uwner said 1 hour ago:

???

сам придумал

где ссылки

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 6 часов назад:

если тебе не нравится, то это не значит что не нравится и остальным

Я правильно понимаю, шо тебе по кайфу, когда ~25% полезной площади экрана  просто отсутствует? В чём тут кинематографичность, я не выкупаю.

Вот тебе для аналогия от Бога: фильм с черными полосами или тот же фильм IMAX-версии (пусть даже не все сцены так сняты). Что выберешь для просмотра на своих 65"?

Allfather написал 5 часов назад:

реально хуйня а не художественный приём и ведь до тсушимы его не применяли нигде, ну всякую херню типа рдр 2 конечно в расчёт брать не будем

В РДР2 не играл, но если там так же, то печаль, офк. Последний раз я такое видел в какой-то довольно старой игре (А-АА).

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

Kefa написал 43 минуты назад:
Uwner написал 2 часа назад:

???

сам придумал

где ссылки

да

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 6 часов назад:

я не выкупаю.

мог вот это сразу написать

YA_I_BAL написал 6 часов назад:

В РДР2 не играл, но если там так же, то печаль, офк. Последний раз я такое видел в какой-то довольно старой игре (А-АА).

так ты походу вообще мало игр в своей жизни видел, если только в 2к22 решил поиграть в тсушиму, а рдр даже не траил

дай угадаю, дотер/ксер? со 100% полезной площадью экрана в катсценах, которых там нет

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы высрать хуйню про рамки в катсценах, в игре, где чуваки всё выстраивали дроча на Куросаву 

0.jpg.dfee776ed521a0923e92a41deaf26c60.jpg

GoldRobot и Sakevi понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 7 часов назад:

дай угадаю, дотер/ксер?

Хуесер. Кс в 12ом году бросил, ксго даже не запускал ни разу, в доту вообще никогда серьёзно не играл.

Ну, по сравнению с тобой, который каждую жрпг (50-100 часов) на выходе проходит, я игр в своей жизни вообще не видел, получается.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

Я на выходе редко что прохожу, обычно спустя пару месяцев когда хоть какие-то скидосы есть, да и жрпг в моей библиотеке на плойке эт где-то 50% от общего числа игр
Держу в курсе так скозать

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

Я на выходе редко что прохожу

Allfather написал 1 час назад:

обычно спустя пару месяцев

:chel:

Чел, "пара месяцев" это и есть на выходе.

Поделиться сообщением

Пара месяцев это не на выходе. Да даже через неделю это уже не на выходе.
Говорю как тот, кто проходит игры, которые его интересуют, исключительно на старте. 

Поделиться сообщением

Не, предпочитаю играть в игры, которые выходят завершёнными.

Поделиться сообщением

пролистал свой список игр в псне, в первый день играл в тсушиму, бладстэйнд последний (каслвания), скарлет нексус, гилти гир страйв, мортал шелл, код вейн, катерин фул боди и п5р, ни одного бага я в этих играл не встретил

наверное в стиме тоже во что-то играл на релизе, но мне тупо лень мои 3 акка шерстить щас

Поделиться сообщением

баги выдумали пекари, чтобы кошмарить консолоту, не дай бог они прочухают какая у нас классная платформа! 

а так последний баг официально задокументирован в 1983 году, после этого все игры выходили в идеальном рабочем состоянии 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...