Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kefa написал 1 час назад:
GoldRobot написал 2 часа назад:

Воспользуюсь случаем, а консольщикам разрешили уже в мультиплеер играть без подписки, или все так же платите за воздух?

ты что это будешь каждый месяц спрашивать

post-159476-0-61776200-1401052715.jpg.14e4ba98d57a29d87e5c3ae598970ea8.jpg

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Очередняра написал 28.01.2022 в 12:58:

Сдашь потом полувыгоревший ОЛЕД?:popavs: А если тебе самому такой приедет?:pepethink:

его потом перепродают не как новый а как openbox / used 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Kefa написал 9 часов назад:
GoldRobot написал 11 часов назад:

Воспользуюсь случаем, а консольщикам разрешили уже в мультиплеер играть без подписки, или все так же платите за воздух?

ты что это будешь каждый месяц спрашивать

Но я не спрашивал :chel:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

краткий обзор по LG C1 55"
4к HDR гейминг - мое почтение. перепрошел бога войны и прошел нового паучка, просто топ. Очень красиво, глаза не устают, топ в общем для гейминга 10\10

4к HDR видео - тоже очень круто, наслаждаешься просмотром такого контента 9\10
55" почему-то кажется маленькой диагональю сейчас, хотя до этого я играл на 42 и было вполне. может размеры комнаты, а может переход на 4к так сказался на впечатлении. Предпочел бы сейчас взять 65 дюймов. 7\10
OLED - не пустой хайп. очень крутые цвета и контрастность, разработчики игр делают много фичей, которые именно на олед классно видны. 10\10
Фулл хд видео - полный отстой. прям вот возьмите сейчас откройте ютюб на 480p - настолько хуево будет выглядеть фуллхд контент на С1. Как я понял проблема в апскейлинге, в который LG не умеет совсем, прям очень обидно это вот видеть на своем экране. 1\10

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dtf.ru/hard/1062565-rt-teni-prekrasny-no-za-nih-nuzhno-zaplatit-digital-foundry-protestirovali-dying-light-2-na-ps5-i-xbox-series-x-s

Цитата

Когда на этапе анонса в новых консолях обещали трассировку лучей, 4K и 60fps, я и подумать не мог, что речь пойдёт о трёх разных режимах...

:omegalul:

DomikTS- написал 9 минут назад:

HDR

DomikTS- написал 9 минут назад:

мое почтение

:chel:

Глаза не жалко? Выключи эту хуйню.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

нихуя неожиданного, амд не может в трассировку, лол

моя 2080с на 1080п в неё нормально не может, а у амд ровно 0 ядер дополнительных под неё

а у консолей 2070 в лучшем случае и без рт ядер :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 42 минуты назад:

хмм, не читал по этому поводу ниче, когда играю, то как-то особо не вижу проблем, и глаза не устают. но ты наверно прав, я поставлю уровень hdr как минимум пониже

Поделиться сообщением

Очередная утечка информации об экзе для Сони:

Бетл рояль "Лутерное королевство Кратоса", где голубые гномики будут играть с крепким сжимающимся кольцом Йормунганда.

Да

Поделиться сообщением

DomikTS- написал 9 часов назад:
GoldRobot написал 9 часов назад:

хмм, не читал по этому поводу ниче, когда играю, то как-то особо не вижу проблем, и глаза не устают. но ты наверно прав, я поставлю уровень hdr как минимум пониже

Не обращай внимание, пекари хдр нормальный никогда не видели, он шикарно работает на нормальных небюджетных устройствах, каким твой телик является. 
бтв, согласен по поводу диагонали - когда я только взял 55, думал, мол, ебать какой здоровый, первое время кайфовал, считал, что больше и не надо.

Но в последнее время тоже все чаще стал подмечать, что 55 всё-таки маловат, нужно взять побольше.

Толтко вряд ли я это сделаю в ближайшее время.

grandique написал 10 часов назад:

who asked?

Иди нахуй

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Uwner написал 55 минут назад:

Не обращай внимание, пекари хдр нормальный никогда не видели, он шикарно работает на нормальных небюджетных устройствах, каким твой телик является. 

Не обращай внимание, консольщик опять не разобравшись хуйню пишет (альт фазера?).

HDR нужен для контраста. И видимо увнер хочет нам сказать, что OLED телевизор за 150 кесов это полное дермище, и потому ему нужны костыли.

Поделиться сообщением

Если тебе не нравится хдр на оледе, это клиника. Болят глаза - сходи к офтальмологу, может проблема куда глубже.

Поделиться сообщением

А по фактам можешь, или только пукать?

Поделиться сообщением

сколько же игр выходит в ближайшие месяцы, хз где на всё время найти

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

А потом опять тишина будет на полгода как минимум

Поделиться сообщением

(изменено)

на 31 декабря
к концу производства скорее всего станет самой продаваемой консолью в истории :onneponimaet:

FKp1nx0WUAE3lmB?format=png&name=900x900

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Непонятно правда зачем нужен сыч когда скоро будет стим дек который его заменит :chel:

Поделиться сообщением

стимдек будет ультранишевым + в куче стране его даже продавать не будут, включая россию

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...