Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Allfather написал 23 минуты назад:

Вот тебе другая ситуация, раз уж твой мозг откзывается признавать что тебе обоссать ирл это делов на 5 сек - при переезде из одного место в другое ТК уронила холодильник на коробку с дисками, им всем пришёл пиздец, а у тебя там было 5 сервис-лайк игр со скинами и прочим говном на сумму 5к долларов - нормально будет, верно? Не расточительно так сказать, особенно учитывая что при твоей маняпопытке подать на них в суд над тобой только поржут

Я не понимаю. Это ты типа топику пытаешься доказать что не стоит покупать диски, а стоит только в электроном виде, или что?

Забавно слушать БТВ твои манямирки по поводу программистов :onneponimaet:

Видимо то что тебя только они не обосывали, ты как слабость воспринял?

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 11 минут назад:
Allfather написал 34 минуты назад:

Вот тебе другая ситуация, раз уж твой мозг откзывается признавать что тебе обоссать ирл это делов на 5 сек - при переезде из одного место в другое ТК уронила холодильник на коробку с дисками, им всем пришёл пиздец, а у тебя там было 5 сервис-лайк игр со скинами и прочим говном на сумму 5к долларов - нормально будет, верно? Не расточительно так сказать, особенно учитывая что при твоей маняпопытке подать на них в суд над тобой только поржут

Я не понимаю. Это ты типа топику пытаешься доказать что не стоит покупать диски, а стоит только в электроном виде, или что?

Забавно слушать БТВ твои манямирки по поводу программистов :onneponimaet:

Видимо то что тебя только они не обосывали, ты как слабость воспринял?

Ты долбобёб? Я ни слова не сказал о том, что диски покупать не стоит

У нас разговор был о том, что можно/нельзя привязывать все длц и прогресс к физическому носителю

И если бы платформодержатели таки привязывали бы, то да, диски покупать было бы крайне глупо

Хз что там про слабость, одного обоссал, а пока он струю принимал то говорил шото вроде "да как ты смеешь, я голддолбоёб с пд"

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 минуты назад:

Ты долбобёб? Я ни слова не сказал о том, что диски покупать не стоит

У нас разговор был о том, что можно/нельзя привязывать все длц и прогресс к физическому носителю

И если бы платформодержатели таки привязывали бы, то да, диски покупать было бы крайне глупо

Но пока получается так, что ты говоришь все про то что не стоит покупать диски? Ну тоесть очевидно, что ДЛС обычно меньше стоят, чем диск. Единицы человек прям вливают огромные деньги в них (хотя  у нинтендо может быть по другому, может трусы марио это важно).

В общем твоя точка зрения понятно, терять 5к баксов потому что кто-то пришел к тебе домой и поломал тебе все карики это нормально, а потерять их когда ты эти карики продаешь, это неправильно. Еще какие-то аргументы за непривязывание есть?

Allfather написал 4 минуты назад:

Хз что там про слабость, одного обоссал, а пока он струю принимал то говорил шото вроде "да как ты смеешь, я голддолбоёб с пд"

Как же влажно, но давай всетаки не со мной виртом занимайся :ponimau:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Главные уроды топика aka порочная троица: 

1) @Uwner

2) @Allfather

3) @GoldRobot

piman, YouDontKnowMe, GoldRobot и 1 другому понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 6 минут назад:

Но пока получается так, что ты говоришь все про то что не стоит покупать диски? Ну тоесть очевидно, что ДЛС обычно меньше стоят, чем диск. Единицы человек прям вливают огромные деньги в них (хотя  у нинтендо может быть по другому, может трусы марио это важно).

Я ни слова не скзазал о том, что диски покупать не стоит, тебе в глаза моча попала?

Всё это было сказано чисто гипотетически и имело бы место быть ТОЛЬКО в том случае, если бы всё было как ты хочешь - привязка к физ носителю

В общем твоя точка зрения понятно, терять 5к баксов потому что кто-то пришел к тебе домой и поломал тебе все карики это нормально, а потерять их когда ты эти карики продаешь, это неправильно. Еще какие-то аргументы за непривязывание есть?

Ебать нахуй, что это такое? По всему вышесказанному получается что это твоя точка зрения в том, что потерять 5к баксов при поломке дисков - нормально

Моя же в том, что при текущей ситуации ты чисто физически эти 5к баксов потерять не можешь

Поделиться сообщением

:agaaga:

image.png.e8c3ff3124dbf225f78afe07087a9b30.png

Показать содержимое

image.png.c9a677eb7734ae1557c3794e6ed804ae.png

Очередняра и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Алсо, при продаже весь твоей контент останется и ты делаешь это осознанно

При поломке весь твой контент моментально сгорает и происходит это не по твоей воле

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:

Я ни слова не скзазал о том, что диски покупать не стоит, тебе в глаза моча попала?

Так ты все ноешь, что вот, тебя программисты изнасилуют, обосут, но плохо тем что карики заберут. Разве это не поинт к тому что бы их не покупать? Они же стоячт дорого, дороже чем ДЛС точно.

Allfather написал Только что:

Алсо, при продаже весь твоей контент останется и ты делаешь это осознанно

Если я продаю диск с кариком, то мне этот контент ни в хуй не уперся. Иначе зачем бы я продавал этот диск, если планирую переиграть в будующем?

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 4 минуты назад:

Разве это не поинт к тому что бы их не покупать? Они же стоячт дорого, дороже чем ДЛС точно.

В текущих реалиях ты потеряешь 50 баксов за картридж с марио карт, который у тебя отняли двенадцатилетние гопники пока ты шёл с работы

В реалиях твоих хотелок ты потеряешь 1000 баксов

Есть ещё вопросы?

GoldRobot написал 4 минуты назад:

Если я продаю диск с кариком, то мне этот контент ни в хуй не уперся. Иначе зачем бы я продавал этот диск, если планирую переиграть в будующем?

Так и есть, я именно поэтому специально добавил слово "осознанно"

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:

В текущих реалиях ты потеряешь 50 баксов за картридж с марио карт, который у тебя отняли двенадцатилетние гопники пока ты шёл с работы

В реалиях твоих хотелок ты потеряешь 1000 баксов

Есть ещё вопросы?

Да, если отбросить твои маняпроекции слеш эротические фантазии насчет обосывания школьниками, то в реалиях получается два варианта.

Привязано к аккаунту:

1) Шанс в несколько процентов за жизнь потерять 50 баксов за карик при ограблении, оставить в облаке 10 баксов за трусы, когда тебя грабят на улице;

2) За жизнь платформы копится потеряных длс на не несколько картриджей, может и поболее, если человек активно торгует картриджами, а не хранит их.

Привязано к картриджу:

1) При ограблении ты теряешь еще и 10 баксов помимо 50 картриджа, с шансов словить ограбление пару процентов за жизнь;

2) Ты не теряешь уйму денег на перепродаже дисков/картриджей, и однозначно получаешь за время жизни пары платформ чем потеряешь при маловероятном ограблении.

Allfather написал 9 минут назад:

Так и есть, я именно поэтому специально добавил слово "осознанно"

Осознано потерять терять деньги, значит их не терять? Не понимаю.

---

Я просто спросил у кефы как дела обстоят. Я не понимаю хули ты опять со своим спором лезешь ко мне. :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, если отбросить твои маняпроекции слеш эротические фантазии насчет обосывания школьниками, то в реалиях получается два варианта.

Привязано к аккаунту:

1) Шанс в несколько процентов за жизнь потерять 50 баксов за карик при ограблении, оставить в облаке 10 баксов за трусы, когда тебя грабят на улице;

2) За жизнь платформы копится потеряных длс на не несколько картриджей, может и поболее, если человек активно торгует картриджами, а не хранит их.

Привязано к картриджу:

1) При ограблении ты теряешь еще и 10 баксов помимо 50 картриджа, с шансов словить ограбление пару процентов за жизнь;

2) Ты не теряешь уйму денег на перепродаже дисков/картриджей, и однозначно получаешь за время жизни пары платформ чем потеряешь при маловероятном ограблении.

Не принимая во внимание твою субъективщину про шансы, сервис-лайк игры обычно высасывают из дефолт чела куда больше чем 10 баксов, таким образом все твои доводы - хуйня

Что важно, всё началось с того шо ты написал про расточительность - ответ про стим будет?

Цитата

бтв, голдобезьяна ты же ярый сторонник стима как единственной платформы для игр насколько я помню, почему в стиме нельзя продать уже активированную у себя на акке копию игры? вот я её прошёл и всё, она мне больше не нужна, чё с ней делать теперь? ты не считаешь это несколько расточительным? на консолях вот можно продать её, а если физ носитель изначально включал в себя все длц так в таком случае ещё и осадка не останется неприятного

это ведь куда более расточительнее получается

Поделиться сообщением

(изменено)

Не принимая во внимание твою субъективщину про шансы, сервис-лайк игры обычно высасывают из дефолт чела куда больше чем 10 баксов, таким образом все твои доводы - хуйня

К сожалению, к сожалению, все не совсем так. Можешь официальные отчеты посмотреть сколько из купивших игроков сколько вливают.

Кроме того, сервисных игр всетаки меньше чем нормальных люди играют, если не учитывать часы.

Но самое главное, ты нам что, доказываешь что тебя грабят чаще, чем ты игры продаешь? Я этот вопрос задал вообще из того, что вы тут прям активно про перепродажу покупку игр с рук говорите.

это ведь куда более расточительнее получается

Вне всяческих сомнений.

Если стоит выбор, в вакууме, полноценная покупка с возможностью перепродажи вместе с длс, или покупка в хорошей платформе, типа стима, то очевидно лучше диск.

Нооооо, тут вмешивается блядский реальный мир. Это и политические вещи о мотивации делать ублюдские игры, и то что в реальности диск это не самостоятельная полноценная копия уже давно, и многое прочее. Так что если выбор между текущей реализации дисков за 5 тысяч, и стимом, то главенство очевидно в стиме.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:

Можешь официальные отчеты посмотреть сколько из купивших игроков сколько вливают.

Ну кидай

GoldRobot написал 1 минуту назад:

Это и политические вещи о мотивации делать ублюдские игры

Не покупай ублюдские игры, втф

GoldRobot написал 2 минуты назад:

и то что в реальности диск это не самостоятельная полноценная копия уже давно

это самостоятельная полноценная копия за редкими исключениями типа киберпука

и это в любом случае никак не мешает продаже диска

я про стим написал к тому, что ты ещё и лицемерием страдаешь - пишешь про расточительностях в виду того что нельзя длц/ещё что-то в игре продать вместе с диском, но при этом сам покупаешь игры на платформе без какого-либо отката

Поделиться сообщением

Allfather написал 51 минуту назад:

я про стим написал к тому, что ты ещё и лицемерием страдаешь - пишешь про расточительностях в виду того что нельзя длц/ещё что-то в игре продать вместе с диском, но при этом сам покупаешь игры на платформе без какого-либо отката

:onneponimaet:

Посмотри мое сообщение о расточительстве, что и как я написал. Формулировку.

А то сидишь что-то слюнями брызгая меня демонизируешь, как буд-то я что-то пришел и сказал что вы все долбаебы, у вас длс не продаются.

Забей, не вижу смысла спорить и что-то доказывать. Мне в целом поебать, это всеравно отомрет скоро, какое бы мнение у тебя или у меня небыло.

Поделиться сообщением

0 желания весь спор читать сори но я бы 100% не хотел чтобы на кариках или дисках было что-то кроме самой игры

+ ты покупаешь длц к себе на аккаунт, где он у тебя всегда хранится будет 

мб ты сейчас карик продал, а потом захотел игру купить в онлайне и у тебя сразу все твои ДЛЦ и покупки на месте 

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant said On 2/10/2022 at 1:41 AM:

а на закуску ПЛАТНЫЙ ремастер мариокарт за 25 баксов

ремастер (dlc)

вообще, ахуенная новость, я как раз хотел, чтоб повыпускали новых карт

так как это японцы (нация рыночных фашистов ебаных) ни о каких бесплатных обновлениях и мечтать не приходится, лол

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...