Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну там вроде был твит у проджектов, что сегодня что-то объявят, и иконка в бокс сторе дополнилась надписью «оптимизированно для Series X|S».

Если это так, отсутствие серьезных анонсов до выхода можно иначе интерпретировать.  Вполне возможно они просто под шумок хотят закрыть этот вопрос и двигаться дальше, так как есть вероятность того, что несмотря на графические улучшения некстген версия работает "на удивление хорошо" (не в плане оптимизации, а в плане багов и прочих ништяков).

Поделиться сообщением

ПОГОВАРИВАЮТ

СЛУХ ОТ НАДЁЖНОГО ИНСАЙДЕРА

Поделиться сообщением

Я из пешеры

что значит оптимизированно под x/s?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:

Я из пешеры

Игры со значком «Оптимизировано для Xbox Series X|S» продемонстрируют беспрецедентное время загрузки, высококачественные визуальные эффекты и частоту кадров до 120 к/с. К ним относятся новые игры, первоначально созданные с использованием среды для разработки Xbox Series X|S, а также другие игры, выпущенные ранее и специально доработанные для Xbox Series X|S.

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 3 минуты назад:

image.png.e71336f82d8bd9a893a2162768c28cf1.png.

скрин не мой

Ну так на коробке патч уже у некоторых был

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 2 минуты назад:
GoldRobot написал 3 минуты назад:

Я из пешеры

Игры со значком «Оптимизировано для Xbox Series X|S» продемонстрируют беспрецедентное время загрузки, высококачественные визуальные эффекты и частоту кадров до 120 к/с. К ним относятся новые игры, первоначально созданные с использованием среды для разработки Xbox Series X|S, а также другие игры, выпущенные ранее и специально доработанные для Xbox Series X|S.

То что ты скопипастил, это речовка маркетологов с платформы.

А я про фактические параметры. Вот киберпук к примеру и возмем, что с ним сделали, что он стал "оптимизированным"?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

это значит что игру оптимизировали под работу на конкретном железе, заминмаксили графен и производительность проще говоря

Поделиться сообщением

Rintz написал 16 часов назад:

напомните ка зачем покупать хбох когда есть пк

Тебя это ебать не должно - это во1. А во2, какой ещё нахуй пк 2к22??

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 27 минут назад:
DarkyDP написал 31 минуту назад:
GoldRobot написал 32 минуты назад:

Я из пешеры

То что ты скопипастил, это речовка маркетологов с платформы.

А я про фактические параметры. Вот киберпук к примеру и возмем, что с ним сделали, что он стал "оптимизированным"?

дед ты туповатый, чі шо

вечером будет стрэм, вот там и покажут чё эти страдальцы делали год

ставлю на HD текстурки

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 20 minutes ago:
Rintz said 17 hours ago:

напомните ка зачем покупать хбох когда есть пк

Тебя это ебать не должно - это во1. А во2, какой ещё нахуй пк 2к22??

Имагине купить хуйню онли для игр, которая сосет у универсального пк как по количеству норм игр так и по производительности

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Даже у меня есть :chel:

Поделиться сообщением

твой пк сосёт по производительности у текущих консолей, кроме эски

Поделиться сообщением

Ты мне хочешь сказать, что на твоей консоли, можно хотя бы arx fatalis запустить, с которой любой калькулятор справится? Пока получается что твоя консоль сосет по производительности у консоли 2000 года (или когда там первый бокс вышел).

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так нихуя и не понял, зачем мне переплачивать 500 рубасов за пс5 версию хорайзен, если можно купить для пс4 и бесплатно обновиться до пятой версии? В чем прикол

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Ща бы на офисном оборудовании играть с кривой спиной, когда можно расслабиться на диванчике перед большим тв.

Klik-Klak написал Только что:

Я так нихуя и не понял, щас с мне переплачивать 500 рубасов за пс5 версию хорайзен, если можно купить для пс4 и бесплатно обновиться до пятой версии? В чем прикол

Джим разводят на лаве тех, кто не знает про его прошлогодний пиздеж про бесплатную обнову. 

Поделиться сообщением

Uwner написал 25 минут назад:

Ща бы на офисном оборудовании играть с кривой спиной, когда можно расслабиться на диванчике перед большим тв.

Klik-Klak написал 25 минут назад:

Я так нихуя и не понял, щас с мне переплачивать 500 рубасов за пс5 версию хорайзен, если можно купить для пс4 и бесплатно обновиться до пятой версии? В чем прикол

Джим разводят на лаве тех, кто не знает про его прошлогодний пиздеж про бесплатную обнову. 

Т.е нет подводных камней и брать за 4990?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...