Allfather #9183 Posted April 27 @grandique ты в курсах в каком формате будет геймплей в соул хакерс 2? имею ввиду типа персоны, или типа смт Quote Share this post Link to post
grandique #9184 Posted April 27 Allfather написал 5 часов назад: @grandique ты в курсах в каком формате будет геймплей в соул хакерс 2? имею ввиду типа персоны, или типа смт из первого взгляда на игру, больше персона-лайк ну я текущие обновления вообще не смотрю, хочу as blind as possible поиграть в нее Allfather likes this Quote www.opennic.org Share this post Link to post
flòx #9185 Posted April 27 пришлось даже гуглить, что это за шедевры, майки скатились… ● Пополнение Game Pass: • Research and Destroy – 26 апреля • 7 Days To Die – 26 апреля • Unsouled – 28 апреля • Bugsnax – 28 апреля Quote Червона Калина МЕГА-БАЗА Share this post Link to post
Uwner #9186 Posted April 27 Им бы сначала куда-нибудь забраться, прежде чем скатываться Quote Share this post Link to post
catchMe #9187 Posted April 27 Allfather написал 12 часов назад: @grandique ты в курсах в каком формате будет геймплей в соул хакерс 2? имею ввиду типа персоны, или типа смт В плане боевки больше на персону, но соц элемента и прочих фишек там не будет, разница с пятой смт только в party based боевке. Персона сейчас основная серия по бюджету, поэтому игры этой серии по дефолту будут лучше играться и выглядеть и сюжет там тоже будет подаваться не так как в последнем смт. Quote Share this post Link to post
Allfather #9188 Posted April 28 catchMe написал 9 часов назад: Allfather написал 22 часа назад: @grandique ты в курсах в каком формате будет геймплей в соул хакерс 2? имею ввиду типа персоны, или типа смт В плане боевки больше на персону, но соц элемента и прочих фишек там не будет, разница с пятой смт только в party based боевке. Персона сейчас основная серия по бюджету, поэтому игры этой серии по дефолту будут лучше играться и выглядеть и сюжет там тоже будет подаваться не так как в последнем смт. Найс тогда, мне нравится такая идея Вот бы ещё когда-нибудь до моей смерти выпустили новую часть которая тактическая, типа файр эмблем (не помню названиях этих спин-оффов) А то что персона щас основная эт понятно, но ласт смт в тех плане выглядит как игра с пс3 только потому что её делали под свич изначально, да и там она наверн и останется навсегда к сожалению, а так бы я с удовольствием ещё раз подгамался в неё на плойке, даже за фул прайс Quote Share this post Link to post
catchMe #9189 Posted April 28 (edited) Allfather написал 5 часов назад: catchMe написал 15 часов назад: Allfather написал 27.04.2022 в 09:23: @grandique ты в курсах в каком формате будет геймплей в соул хакерс 2? имею ввиду типа персоны, или типа смт В плане боевки больше на персону, но соц элемента и прочих фишек там не будет, разница с пятой смт только в party based боевке. Персона сейчас основная серия по бюджету, поэтому игры этой серии по дефолту будут лучше играться и выглядеть и сюжет там тоже будет подаваться не так как в последнем смт. Найс тогда, мне нравится такая идея Вот бы ещё когда-нибудь до моей смерти выпустили новую часть которая тактическая, типа файр эмблем (не помню названиях этих спин-оффов) А то что персона щас основная эт понятно, но ласт смт в тех плане выглядит как игра с пс3 только потому что её делали под свич изначально, да и там она наверн и останется навсегда к сожалению, а так бы я с удовольствием ещё раз подгамался в неё на плойке, даже за фул прайс На самом деле смт пятая на ue4 сделана и выглядит очень хорошо, если ее на пк портануть. Скрин с yuzu, разрешуха 3440x1440. Скрин чуть мыльноватый ибо через сам yuzu(нормальный лень делать, придется остальные два моника обрезать), но игра в принципе может неплохой графен выдавать. Просто на сыче все на минималках ибо консольки сгорят. Это в принципе применимо ко всем экзам свича, в апскейлинге через эмуль они очень хорошо выглядят. Я имея сыч, практически все экзы играю через эмуль в основном и с разлоченным фпсом. Edited April 28 by catchMe Quote Share this post Link to post
Allfather #9190 Posted April 28 Ну хз, всё ещё очень далеко от п5 на мой взгляд, тут по сути только сглаживание врубили Quote Share this post Link to post
catchMe #9191 Posted April 28 (edited) Дружище, там x6 апскейл, x3 это 4к если что. Скрин хуевенький, но сам ue4 хорошый графен выдает, а сама стилистика смт его не портит особо. В плане свистоперделок(типу блума) там стандартный набор как и у любой другой игры. Все игры на более менее нормальных движках выглядят очень хорошо, если их есть чем раскрыть. Пс5 даже смт в нативном 4к 60 фпс не потянет. Впадлу было делать нормальный скрин, но вот это x3 апскейл как сам играю. Плойка и близко такую четкую картинку не способна будет выдать как пека. Edited April 28 by catchMe Quote Share this post Link to post
RandomRepick #9192 Posted April 28 catchMe написал 47 минут назад: Allfather написал 6 часов назад: catchMe написал 15 часов назад: Allfather написал 27.04.2022 в 09:23: @grandique ты в курсах в каком формате будет геймплей в соул хакерс 2? имею ввиду типа персоны, или типа смт В плане боевки больше на персону, но соц элемента и прочих фишек там не будет, разница с пятой смт только в party based боевке. Персона сейчас основная серия по бюджету, поэтому игры этой серии по дефолту будут лучше играться и выглядеть и сюжет там тоже будет подаваться не так как в последнем смт. Найс тогда, мне нравится такая идея Вот бы ещё когда-нибудь до моей смерти выпустили новую часть которая тактическая, типа файр эмблем (не помню названиях этих спин-оффов) А то что персона щас основная эт понятно, но ласт смт в тех плане выглядит как игра с пс3 только потому что её делали под свич изначально, да и там она наверн и останется навсегда к сожалению, а так бы я с удовольствием ещё раз подгамался в неё на плойке, даже за фул прайс На самом деле смт пятая на ue4 сделана и выглядит очень хорошо, если ее на пк портануть. Скрин с yuzu, разрешуха 3440x1440. Скрин чуть мыльноватый ибо через сам yuzu(нормальный лень делать, придется остальные два моника обрезать), но игра в принципе может неплохой графен выдавать. Просто на сыче все на минималках ибо консольки сгорят. Это в принципе применимо ко всем экзам свича, в апскейлинге через эмуль они очень хорошо выглядят. Я имея сыч, практически все экзы играю через эмуль в основном и с разлоченным фпсом. у тебя игра растянутая эсли что Quote Share this post Link to post
Allfather #9193 Posted April 28 Ты немношк не понял о чём я, да, изображение выглядит чётко, но эта чёткость никак не может улучшить изначальную картинку игры, которая очень бедная в сравнении с играми, которые делают не под свич изначально Да и про 4к@60 тоже смелое заявление, учитывая что тот же геншин как раз идёт в таких настройках, хотя игра сама по себе выглядит намного проработаннее смт5 Quote Share this post Link to post
catchMe #9194 Posted April 28 (edited) RandomRepick написал 10 минут назад: catchMe написал 59 минут назад: Allfather написал 6 часов назад: catchMe написал 16 часов назад: Allfather написал 27.04.2022 в 09:23: @grandique ты в курсах в каком формате будет геймплей в соул хакерс 2? имею ввиду типа персоны, или типа смт В плане боевки больше на персону, но соц элемента и прочих фишек там не будет, разница с пятой смт только в party based боевке. Персона сейчас основная серия по бюджету, поэтому игры этой серии по дефолту будут лучше играться и выглядеть и сюжет там тоже будет подаваться не так как в последнем смт. Найс тогда, мне нравится такая идея Вот бы ещё когда-нибудь до моей смерти выпустили новую часть которая тактическая, типа файр эмблем (не помню названиях этих спин-оффов) А то что персона щас основная эт понятно, но ласт смт в тех плане выглядит как игра с пс3 только потому что её делали под свич изначально, да и там она наверн и останется навсегда к сожалению, а так бы я с удовольствием ещё раз подгамался в неё на плойке, даже за фул прайс На самом деле смт пятая на ue4 сделана и выглядит очень хорошо, если ее на пк портануть. Скрин с yuzu, разрешуха 3440x1440. Скрин чуть мыльноватый ибо через сам yuzu(нормальный лень делать, придется остальные два моника обрезать), но игра в принципе может неплохой графен выдавать. Просто на сыче все на минималках ибо консольки сгорят. Это в принципе применимо ко всем экзам свича, в апскейлинге через эмуль они очень хорошо выглядят. Я имея сыч, практически все экзы играю через эмуль в основном и с разлоченным фпсом. у тебя игра растянутая эсли что Тут два варианта, либо черные полосы по краям 10 см каждая, либо так. Это же не нативный 21:9. Хотя двигло и поддерживает его, но это всеголишь эмуль. В динамике нормально смотрится, не самое хуево растягивание короче. Покрайней мере ничего не режет, как в том же овервотче, где 21:9 это просто обрезанная картинка с зумом. Allfather написал 9 минут назад: Ты немношк не понял о чём я, да, изображение выглядит чётко, но эта чёткость никак не может улучшить изначальную картинку игры, которая очень бедная в сравнении с играми, которые делают не под свич изначально Да и про 4к@60 тоже смелое заявление, учитывая что тот же геншин как раз идёт в таких настройках, хотя игра сама по себе выглядит намного проработаннее смт5 На самом деле от игры к игре, astral chain и metroid dread к примеру выглядят побогаче, но и производительность там соответствующая, не говоря уже о гораздо большем количество мыла чем обычно. Edited April 28 by catchMe Quote Share this post Link to post
RandomRepick #9195 Posted April 28 catchMe написал 2 минуты назад: RandomRepick написал 10 минут назад: catchMe написал 59 минут назад: Allfather написал 6 часов назад: catchMe написал 16 часов назад: Allfather написал 27.04.2022 в 09:23: @grandique ты в курсах в каком формате будет геймплей в соул хакерс 2? имею ввиду типа персоны, или типа смт В плане боевки больше на персону, но соц элемента и прочих фишек там не будет, разница с пятой смт только в party based боевке. Персона сейчас основная серия по бюджету, поэтому игры этой серии по дефолту будут лучше играться и выглядеть и сюжет там тоже будет подаваться не так как в последнем смт. Найс тогда, мне нравится такая идея Вот бы ещё когда-нибудь до моей смерти выпустили новую часть которая тактическая, типа файр эмблем (не помню названиях этих спин-оффов) А то что персона щас основная эт понятно, но ласт смт в тех плане выглядит как игра с пс3 только потому что её делали под свич изначально, да и там она наверн и останется навсегда к сожалению, а так бы я с удовольствием ещё раз подгамался в неё на плойке, даже за фул прайс На самом деле смт пятая на ue4 сделана и выглядит очень хорошо, если ее на пк портануть. Скрин с yuzu, разрешуха 3440x1440. Скрин чуть мыльноватый ибо через сам yuzu(нормальный лень делать, придется остальные два моника обрезать), но игра в принципе может неплохой графен выдавать. Просто на сыче все на минималках ибо консольки сгорят. Это в принципе применимо ко всем экзам свича, в апскейлинге через эмуль они очень хорошо выглядят. Я имея сыч, практически все экзы играю через эмуль в основном и с разлоченным фпсом. у тебя игра растянутая эсли что Тут два варианта, либо черные полосы по краям 10 см каждая, либо так. Это же не нативный 21:9. Хотя двигло и поддерживает его, но это всеголишь эмуль. Allfather написал 10 минут назад: Ты немношк не понял о чём я, да, изображение выглядит чётко, но эта чёткость никак не может улучшить изначальную картинку игры, которая очень бедная в сравнении с играми, которые делают не под свич изначально Да и про 4к@60 тоже смелое заявление, учитывая что тот же геншин как раз идёт в таких настройках, хотя игра сама по себе выглядит намного проработаннее смт5 На самом деле от игры к игре, astral chain и metroid dread к примеру выглядят побогаче, но и производительность там соответствующая, не говоря уже о гораздо большем количество мыла чем обычно. уж лучше с полосами играть, чем с растянутым изображением имхо говорю как такой же счастливый обладатель 21:9 Quote Share this post Link to post
Immolate #9196 Posted April 28 кста хочу метроид дред пройти на эмуле, yuzu я так понял единственный вариант? там есть какие-то моды на графон, разрешение, а то я в настройках не увидел настроек таких как в cemu Quote Share this post Link to post
catchMe #9197 Posted April 28 (edited) RandomRepick написал 2 минуты назад: catchMe написал 6 минут назад: RandomRepick написал 14 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Allfather написал 6 часов назад: catchMe написал 16 часов назад: Allfather написал 27.04.2022 в 09:23: @grandique ты в курсах в каком формате будет геймплей в соул хакерс 2? имею ввиду типа персоны, или типа смт В плане боевки больше на персону, но соц элемента и прочих фишек там не будет, разница с пятой смт только в party based боевке. Персона сейчас основная серия по бюджету, поэтому игры этой серии по дефолту будут лучше играться и выглядеть и сюжет там тоже будет подаваться не так как в последнем смт. Найс тогда, мне нравится такая идея Вот бы ещё когда-нибудь до моей смерти выпустили новую часть которая тактическая, типа файр эмблем (не помню названиях этих спин-оффов) А то что персона щас основная эт понятно, но ласт смт в тех плане выглядит как игра с пс3 только потому что её делали под свич изначально, да и там она наверн и останется навсегда к сожалению, а так бы я с удовольствием ещё раз подгамался в неё на плойке, даже за фул прайс На самом деле смт пятая на ue4 сделана и выглядит очень хорошо, если ее на пк портануть. Скрин с yuzu, разрешуха 3440x1440. Скрин чуть мыльноватый ибо через сам yuzu(нормальный лень делать, придется остальные два моника обрезать), но игра в принципе может неплохой графен выдавать. Просто на сыче все на минималках ибо консольки сгорят. Это в принципе применимо ко всем экзам свича, в апскейлинге через эмуль они очень хорошо выглядят. Я имея сыч, практически все экзы играю через эмуль в основном и с разлоченным фпсом. у тебя игра растянутая эсли что Тут два варианта, либо черные полосы по краям 10 см каждая, либо так. Это же не нативный 21:9. Хотя двигло и поддерживает его, но это всеголишь эмуль. Allfather написал 14 минут назад: Ты немношк не понял о чём я, да, изображение выглядит чётко, но эта чёткость никак не может улучшить изначальную картинку игры, которая очень бедная в сравнении с играми, которые делают не под свич изначально Да и про 4к@60 тоже смелое заявление, учитывая что тот же геншин как раз идёт в таких настройках, хотя игра сама по себе выглядит намного проработаннее смт5 На самом деле от игры к игре, astral chain и metroid dread к примеру выглядят побогаче, но и производительность там соответствующая, не говоря уже о гораздо большем количество мыла чем обычно. уж лучше с полосами играть, чем с растянутым изображением имхо говорю как такой же счастливый обладатель 21:9 От эмуля и игры зависит, как по мне. Гдето совсем хуево это выглядит, гдето как с смт терпимо. Immolate написал 2 минуты назад: кста хочу метроид дред пройти на эмуле, yuzu я так понял единственный вариант? там есть какие-то моды на графон, разрешение, а то я в настройках не увидел настроек таких как в cemu https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6085807 Все настройки типа апскейла только в этой версии. Это ссылка на yuzu но, платную его версию с патреона. RandomRepick написал 4 минуты назад: catchMe написал 8 минут назад: RandomRepick написал 16 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Allfather написал 6 часов назад: catchMe написал 16 часов назад: Allfather написал 27.04.2022 в 09:23: @grandique ты в курсах в каком формате будет геймплей в соул хакерс 2? имею ввиду типа персоны, или типа смт В плане боевки больше на персону, но соц элемента и прочих фишек там не будет, разница с пятой смт только в party based боевке. Персона сейчас основная серия по бюджету, поэтому игры этой серии по дефолту будут лучше играться и выглядеть и сюжет там тоже будет подаваться не так как в последнем смт. Найс тогда, мне нравится такая идея Вот бы ещё когда-нибудь до моей смерти выпустили новую часть которая тактическая, типа файр эмблем (не помню названиях этих спин-оффов) А то что персона щас основная эт понятно, но ласт смт в тех плане выглядит как игра с пс3 только потому что её делали под свич изначально, да и там она наверн и останется навсегда к сожалению, а так бы я с удовольствием ещё раз подгамался в неё на плойке, даже за фул прайс На самом деле смт пятая на ue4 сделана и выглядит очень хорошо, если ее на пк портануть. Скрин с yuzu, разрешуха 3440x1440. Скрин чуть мыльноватый ибо через сам yuzu(нормальный лень делать, придется остальные два моника обрезать), но игра в принципе может неплохой графен выдавать. Просто на сыче все на минималках ибо консольки сгорят. Это в принципе применимо ко всем экзам свича, в апскейлинге через эмуль они очень хорошо выглядят. Я имея сыч, практически все экзы играю через эмуль в основном и с разлоченным фпсом. у тебя игра растянутая эсли что Тут два варианта, либо черные полосы по краям 10 см каждая, либо так. Это же не нативный 21:9. Хотя двигло и поддерживает его, но это всеголишь эмуль. Allfather написал 15 минут назад: Ты немношк не понял о чём я, да, изображение выглядит чётко, но эта чёткость никак не может улучшить изначальную картинку игры, которая очень бедная в сравнении с играми, которые делают не под свич изначально Да и про 4к@60 тоже смелое заявление, учитывая что тот же геншин как раз идёт в таких настройках, хотя игра сама по себе выглядит намного проработаннее смт5 На самом деле от игры к игре, astral chain и metroid dread к примеру выглядят побогаче, но и производительность там соответствующая, не говоря уже о гораздо большем количество мыла чем обычно. уж лучше с полосами играть, чем с растянутым изображением имхо говорю как такой же счастливый обладатель 21:9 Я кстати еще думал над 32:9, 5120x1400, благо отговорили. Edited April 28 by catchMe Immolate and RandomRepick like this Quote Share this post Link to post
Allfather #9198 Posted April 28 catchMe написал 2 часа назад: На самом деле от игры к игре, astral chain и metroid dread к примеру выглядят побогаче, но и производительность там соответствующая, не говоря уже о гораздо большем количество мыла чем обычно Вот кста про астрал чейн согласен, мне кажется она отлично выглядит, да и фпсов там сильно больше чем в смт Quote Share this post Link to post
Kefa #9199 Posted April 28 чем мешают полосы по бокам ты их перестаешь замечать за полторы секунды Quote Share this post Link to post
grandique #9200 Posted April 28 Kefa написал 10 минут назад: чем мешают полосы по бокам ты их перестаешь замечать за полторы секунды ты просто на задницу марио отвлекаешься Kefa likes this Quote www.opennic.org Share this post Link to post